МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, РАДИОТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вика

Вика Guest

Можно про праздничные дискотеки поподробнее?

2. У меня была такая же проблема. Куда поступить? Баллы по ЕГЭ набрала средние, 60-70 баллов (русский, математика, физика, обществознание) сама жила в Калуге, потратила много времени на подачу документов в московские вузы и поехала отдыхать к бабушке в Чехов. Случайно узнав, что в Чехове тоже есть государственной ВУЗ, подала документы и туда. И что бы вы думали, сейчас уже перешла на 5 курс ЧФ МГУПИ, безумно довольна своим решением: 1) Т. к. специальности 2, при поступлении тебя уже запоминают (подавала в РГСУ, позвонили, сказали, что поступила, я привезла документы в назначенный день, а они меня внутрь пустить не могут, так, что то заочники подавали. я так и не смогла объяснить охране, что меня ждут, плюнула и уехала). 2) Сначало было страшновато, но все сдружились с первых дней. 3) Вообще город Чехов богат на наличие досуга и в университете стараются про это не забывать, постоянно ездим в музеи, ходим на различный игры (хоккей, гандбол), ребята играют в футбол, девчонки болеют. Преподаватели везде ездят с нами, поэтому отношения с ними сложились тёплые 4) Практика проходит в различных организациях, где можно проявить себя (и получить приглашение на работу). 5) Конечно же про образование. Преподаватели высокого уровня, наши ребята сдают ГОСы лучше московских, это не случайно, все пытаются донести самую суть, дают интересные практические задания, на лекциях всегда можно получить ответы, на интересующую вас тему. Я работала и училась (если бы поступила в Москву, времени на работу точно не было бы, а до 23 лет просить деньги у родителей не серьёзно), и иногда по работе были интересны некоторые моменты, преподаватель всегда давали советы и рекомендации. Из недостатков: от станции далековато, минут 10-15 (но кто думает о поступлении в москву, это вообще не проблема, там время на дорогу измеряется часами) пешком, много ребят живут в Чеховском районе, и мы, особенно первое время, собирались вместе и направлялись в университет, но когда опаздываешь эта дорога кажется слишком длинной. Конечно потом у многих ребят стали появляться машины и проблема вообще исчезла. В заключении скажу, я в этом году заканчиваю ВУЗ и у меня есть опыт работы более 3 лет (работала после учебы) и высшее образование, многие говорят этого сложно добиться, я бы так не сказала.

3. Я считаю, что Жуликов П. П. самый опытный преподаватель, он даёт не только лекции, но и свои комментарии ко всему.

4. Да, помню как он заставлял покупать нас свои идиотские книги, также заставлял на лабораторных работах оформлять ему во front page свои гавноброшюры. Преподы и лаборанты московские рассказывали как он там всех доставал каждый раз нытьем, то ему не так, то стул кривой, то аудитория не та, то еще что-то. В итоге все вздохнули с облегчением когда голованова его выперла с москвы, теперь он в чехове со злости отдувается! Посмотрите хотя бы его сайт, это же просто смех!

5. Знаю как защищается диссертация - сама защитилась. 100-150 т. р., выучить все и вперед ты кандидат!

6. Ольга

Ольга Guest

МГУПИ - отличный университет, находится рядом с домом, хороший и понимающий педагогический состав, диплом государственный. Я не разочаровалась в своем выборе!) )

7. ЧФ МГУПИ является единственным государственным и эффективным ВУЗом в г. Чехов. Я не пожалела, что поступила именно сюда. У университета много плюсов: рядом с домом, высокий уровень преподавания, активная студенческая жизнь.

8. Марина

Марина Guest

Большое преимущество МГУПИ ЧФ заключается в том, что этот ВУЗ дает нам возможность получить высшее, качественное образование недалеко от дома.

9. ВУЗ - это место где знания получают, а не делают всякую непонятную и не нужную работу для получения зачетов и оценок), студенты поймут о чем я). Никого не обошла эта порука, все в чем-то да участвовали, например, в написании положительных отзывов для дешевой и не качественной рекламы (посмотрите только на это, однотипные же, одинаковые слова даже.))) Побольше креатива, господа).

10. 5 лет жизни в пустую, нормальные фирмы даже не рассматривают выпускников как достойных соискателей. Не надо писать в комментариях, что есть выпускники в банках, еще где-то. их единицы. Это те, кому не все равно было на себя, которые тратили время на дополнительные возможности ПОЛУЧИТЬ знания, которых не получили в этом месте. Про преподавательский состав писали в предыдущих комментариях. Лекции даются для галочки, не вкладывается никакого практического опыта, а откуда ему взяться, если преподают вчерашние выпускники. Как можно говорить о качестве такого образования? Будучи еще студенткой, устроилась на работу офис-менеджером (функционал был обширнейший), сразу столкнулась с незнанием элементарных вещей. Коллегам пришлось тратить свое рабочее время, объясняя мне, например, как пользоваться сводными таблицами в excel. Подумать только, это еще в школе давали, но все забывается, пока учишься .

11. Интересная личность - Жуликов Петр Петрович. Свое видение всех предметов, что, к сожалению, не всегда хорошо для студентов.

12. Все скачивают, я вас умоляю. И кто учится, и кого отчислят.

13. L2013

L2013 Guest

Jenny, полностью не соглашусь с тобой! С чего такое предвзятое отношение к ЧФ МГУПИ? Там учусь я, и большое количество моих друзей и знакомых. Замечательный ВУЗ, отличный преподавательский состав! И как уже выше было сказано: Главное учиться! .

14. Карина

Карина Guest

Все, кто пишет, что МГУПИ в Чехове не очень, скажем так. Мне просто интересно, а где учатся они и что у них есть такого, чего нет в этом ВУЗе? Учусь и ни разу не заставляли меня что-то делать, тем более ради зачетов или экзаменов. Все экзамены сдаю сама и все одногруппники тоже. Так что, если кто-то что-то делал ради оценок, сами, значит, так хотели получить свой автомат.

15. Лучший ВУЗ в Чехове! Прекрасный преподавательский состав, государственный диплом, очное отделение, бюджетные места!

16. Учусь на 4 курсе, всё нравится, всё великолепно, а самое главное, рядом с домом и хорошо учат преподаватели.

17. -Женя-

-Женя- Guest

Я тоже учусь в ЧФ МГУПИ, и мне очень нравится этот институт, находится он не далеко от дома, отличный состав преподавателей, студенческая жизнь. Так же хочу отметить, что его признали эффективным вузом! Приходите учится в наш ВУЗ)

18. Ребятки, ну покреативнее) Одни и те же слова ведь.

19. Не найду на сайте МГУП табличку, которая есть у всех приличных вузов: факультет-специальность-какие егэ нужны; только все правила приема инвалидов.

20. Спасибо некоторым учащимся МГУПИ, что отстаивают честь своего учебного заведения. Мне, абитуриенту, всё в ВУЗе при подаче документов понравилось, но я иногородняя и вот тут засада, дозвониться до приемной комиссии почти не возможно, скайп не работает, на е-мейл-вопросы не отвечают, это плохо. Пришлось ехать и разбираться лично (потеря времени и денег!). Когда прочитала свое имя в списке зачисленных в первую волну (УП) - радости было море! Но стала созваниваться с руководством общежития и услышала, что места точно не хватит, т. к. я не целевик и не льготница, но и спать на улице Москвы студент не будет - есть общаги других ВУЗов, только за коммерческую стоимость 4500 и более, ищи и обрящешь, вот! Грустно. Радость поутихла и снова забота, ГДЕ ЖИТЬ?

Поделиться этой страницей