МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, РАДИОТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Какие рефераты, вы о чем?

2. Там есть преподаватели? Назовите, пожалуйста, пару.

3. Я учусь на 2-ом курсе ЧФ МГУПИ. Могу сказать, что на халяву здесь ничего не прокатит. Хочешь не хочешь, а учить все равно придется. В противном случае - отчисление. Есть серьезный стимул учиться. В целом, меня все устраивает.

4. Здравствуйте, я студент ЧФ МГУПИ. Хочу предоставить будущим выпускникам информацию о Дне открытых дверей в ЧФ МГУПИ. Очередной День открытых дверей состоится в воскресенье 12 февраля 2012 в 12.00. В аудитории №3 ЧФ МГУПИ по адресу: ул. Молодежная, д. 1, 3 этаж. В программе - правила приема, направления подготовки в филиале, ЕГЭ и другие важные вопросы.

5. Я сама учусь в ЧФ МГУПИ уже на 2 курсе и очень довольна! Качественное образование, недалеко от дома, есть бюджетные места, всем абитуриентам информация: 12 февраля состоится день открытых дверей в 12.00!

6. Поступайте в МГУПИ получите все и даже больше) Вас ожидает не забываемое приключения в мир ужасов и кошмаров (в простонародье сессия), хорошее времяпровождение, прекрасные однокурсники и в меру строгие профессора.

7. HiHitech

HiHitech Guest

МГУПИ очень хороший ВУЗ, учусь на втором курсе и очень не жалею.

8. HiHitech

HiHitech Guest

Чем мне нравится МГУПИ, так это тем, что можно получить реально ХОРОШЕЕ недалеко от дома). Всем советую туда идти - не пожалеете.

9. Хороший институт. Сама учусь в нем третий год на бюджетной форме обучения. Хороший преподавательский состав и интересная студенческая жизнь.

10. Полностью соглашусь с Сергеем, сама учусь на втором курсе и ни разу не пожалела, что выбрала именно этот ВУЗ. Преподавательский состав действительно замечательный, преподносят качественные знания, и ВУЗ государственный, и рядом с домом, я всем довольна))) Жалела, если бы выбрала ЧФ МГУПИ - самый престижный и разумный вариант!

11. Учусь в ЧФ МГУПИ уже второй год. Наравится все очень, хороший и высококвалифицированный преподавательскй состав, обясняют все очень интересно, доступно и понятно. Нисколько не жалею, что учусь сдесь. ВУЗ находится рядом с домом, не трачу много времени и денег на дорогу. 12 февраля в ЧФ МГУПИ в 12:00 пройдет день открытых дверей.

12. Qwqw

Qwqw Guest

Учусь в чф МГУПИ, все нравится, преподаватели отличные, давайте все к нам.

13. Alexey3579

Alexey3579 Guest

Учусь в чеховском филиале МГУПИ второй год (2й курс, очное обучение, специальность маркетинг). Откровенно говоря, когда поступал сюда, думал - та еще шарага)) На деле всё оказалось совершенно иначе. Скажу ожности для этого вуз предоставляет сполна. Не совсем понятны приводимые тут по этому поводу аргументы типа большинство учителей - не из г. Москва, в основном - местные, сельские учителя . Неужели прописка влияет на квалификацию? Качество предоставляемых знаний на самом высоком уровне - если ты действительно хочешь эти самые знания получить)). Главный недостаток, который я успел отметить за эти полтора года, - отсутствие столовой, кафе, либо любой другой пищевой точки прикреплённой непосредственно к филиалу. Между парами приходится бегать в магазин, в скором времени этот вопрос обещают решить. Взяток не берёт ни один преподаватель. Плюс это или минус - решайте сами)). Но факт остаётся фактом. Еще один важный момент - на каждой из специальностей кол-воравнимо с г. Москва, где в аудитории порой собирается более 100 студентов). По поводу студенческой жизни, которую безусловно хочется учащихся в группе не превышает 40 человек, это позволяет преподавателям работать с каждым из нас индивидуально (неся прочувствовать - уверяю вас, с этим тут полный порядок. Мероприятий проводится масса, Таким обширным списком не каждый московский вуз может похвастаться. И, последнее, что касается трудности обучения - тут всё зависит от преследуемых вами целей, каждому своё. Закончить и получить диплом можно без особых трудов, получить качественные знания - нужно работать весьма усердно.

14. Добрый день! Я являюсь студентом ЧФ МГУПИ, только учусь на заочной форме обучения. В 2007 г. поступил на 1 курс МГУПИ по специальности Маркетинг . Мне очень нравится серьезный подход и высокие требования преподавателей. Интересные, реальные задания по курсовым работам, рефератам. На сегодняшний день я подбираю материал к дипломной работе. Сам я работаю на Данон . Главными критериями выбора именно этого университета я считаю: 1) Государственный ВУЗ, государственный диплом (диплом государственного образца); 2) Бесплатное обучение по очной и заочной формам (а платное обучение в сумме ДЕШЕВЛЕ, чем бюджетное в Москве!); 3) Государственная стипендия, социальная стипендия и материальная помощь; 4) Отсрочка от армии; 5) Специальности, востребованные на рынке труда (входят в список наиболее востребованных в США); 6) Востребованность наших выпускников на рынке труда. Активная помощь в трудоустройстве. Приходите учиться в МГУПИ!

15. Все лаборанты отписались, Кисляков по прежнему заставляет писать отзывы на сайтах. Пока я был лаборантом заставлял, но к счастью я уже отучился. Из плюсов - диплом, можно вобще не ходить, не учиться и расслабиться. Из минусов - знаний ноль. Сейчас я бы сюда ни под каким видом бы не сунулся. В целом - это уровень ПТУ, может и хуже.

16. Гость

Гость Guest

Интересный отзыв. Особенно с учетом того, что, действительно, Андрей Вавилов работал лаборантом в ЧФ МГУПИ. В этом, 2012 году он окончил ВУЗ и поступил в аспирантуру МГУПИ. Возникает вопрос: если отзыв писал реальный А. Вавилов, то как он с такими знаниями поступил в аспирантуру? А если - не реальный, то кому надо гадости всякие писать под чужим именем? Андрей (реальный), отзовись и прокомментируй ситуацию, плз.

17. Действительно забавный отзыв. С учетом того, что я (Вавилов Андрей) продолжаю работать в лаборатории.

18. Гость

Гость Guest

Да, имя для писания гадостей выбрано неудачное. Кто-то, желая нагадить, сам сел на гавно. По самое дальше некуда. Жалко писателя .

19. Гость

Гость Guest

Парочка преподавателей: доктор технических наук (д.т.н.), профессор Казанов Ю. К.; д.т.н., проф. Микаева С. А.; д.экономических н., проф. Данилов Е. И.; к.т.н., доц. Родина Н. В.; к.э.н., доц. Старцева Ю. В.; к.э.н., доц. Жуликова О. В.; к.т.н., доц. Жуликов П. П.; к.э.н. Якушина Т. В.; к.социологических н., доц. Климова О. Ю.; к.с.н., доц. Ахапкин Ю. К.; и прочая, и прочая, и прочая. (это далеко не все Преподаватели с большой буквы) - см. сайт филиала.

20. Otherkot

Otherkot Guest

Господа, кто учиться в ПР7, нужен совет. Препод-ль один там есть, видиммо не нравлюсь я ему, валит меня.

Поделиться этой страницей