МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ М.В. ЛОМОНОСОВА

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иринка

Иринка Guest

Я не поступила в филиал. Я поступила в МГУ на факультет биоинженерии и биоинформатики .

2. Антр

Антр Guest

Саша Б. - больной, лежал в Кащенко. Так что не слушайте его.

3. Московский университет это часть города! Высотка - это, опять-таки, одна из нескольких визиток Москвы! МГУ находится на Воробьевых Горах, откуда открывается прекрасный вид на город и если даже Вы там не учитесь, или не учились, приятно просто там побывать!

4. Находится на станции метро университет. Здание очень красивое (хотя не стоит думать, что оно одно, филиалов МГУ великое множество). Ну так вот, здание красивое, оно в стилистике знаменитых сталинских высоток, можно очень хорошо его рассмотреть с главной смотровой площадки - Воробьевых гор.

5. МГУ. Как много в этих буквах)))). Это просто символ науки, величественное, наикрасивейшее здание. Его архитектура просто поражает и полна изысков). Им можно любоваться очень долго, гуляя по его территории. Ну и это главный храм науки, и этим все сказано!

6. Бeзуcлoвнo, жeмчужинa нaшeй cтoлицы. Apxитeктуpa пopaжaeт cвoeй лaкoничнocтью, нe зaбывaя и пpo эcтeтику. Cиммeтpичнoe здaниe издaлeкa cмoтpитcя, кaк иcпoлин cpeди apxитeктуpнoгo нacлeдия Poccии.

7. Здание Московского Университета относится к числу потрясающих по своей красоте и величественности сталинских высоток. Этими зданиями можно любоваться очень и очень долго. Трудно даже представить, что в советские времена могли построить такое великолепие.

8. Здание МГУ на Ленинских горах выглядит грандиозно и монументально! Архитектура самого известного университета в стране поражает воображение. Мне нравится бывать здесь, особенно красиво тут конечно же летом.

9. Само здание - это одна из известных Сталинских высоток в Москве и в целом не сильно отличается архитектурным решением от остальных. Сам университет - ведущий в России и один и немногих наших, известных во всем мире.

10. Когда я увидела МГУ, то я был поражен. Я думал, что это здание может быть каким-нибудь музеем, или зданием правительства. Я просто в шоке от архитектуры и от такого стиля. Просто дух захватывает. Одно из главных зданий Москвы, и конечно же МГУ - это высокий уровень.

11. Наверное, московский государственный университет самый большой в нашей стране. Учиться в нем раньше мечтал каждый выпускник школы. Да и сейчас желающих хоть отбавляй. Чтобы поступить, нужно пройти довольно большой конкурс.

12. Это, наверное, самый большой университет в России, который я видела! Очень высокое здание с множеством этажей. Сама хотела туда поступать, но не взяли. Ну а то, что это первый университет страны, наверно знает каждый.)

13. Катя

Катя Guest

Знаете ли Вы что-нибудь о подготовительных курсах при вашем факультете? Меня интересует в первую очередь биология и химия.

14. Ольга

Ольга Guest

Скажи, пожалуйста, выбирала ли между ФББ и биологическим? Там тоже есть интересные кафедры. Можешь ли сравнить эти два факультета?

15. Я учился в МГУ. И дооолго преподавал в Академии. В Академии есть очень хорошие студенты. Но в МГУ их больше. Лучшие профессора МГЮА учились в МГУ, и это правда. Это тоже правда. И преподавание в Академии принудительно-палочное. Для серого середняка как раз. Это добрые традиции ВЮЗИ. Но они рушатся очень быстро. Офисный планктон правит теперь Академией. Если МГЮА еще не загибла, это вопрос короткого времени. А МГУ - непотопляемый авианосец.

16. Как же так? Вы платили по 330 тысяч каждый год, а в итоге остались ни с чем? Какую программу вы заканчивали? Бакалавр или Магистр? Дело в том, что тоже планирую туда поступать.

17. Максим

Максим Guest

Закончил МГУ, бакалавриат (но другой факультет) и тоже не могу найти работу. Уровень образования меня устраивал, но не цена.

18. Иринка

Иринка Guest

Я не ходила на курсы, сказать ничего не могу. Про выбор: факультеты разные, на ФББ мало студентов и все живут одной семьей. Много математики в отл. от биофака. Биоинформатика с первого курса, тьюторы и наука с первого курса. Советую вам сходить на прием к зам. декану по учебе (она классная).

19. Не хочу никого обижать, но ВШБ считается не лучшим факультетом МГУ.

20. Экономический факультет - это территория вопиющего беззакония, где бал правит презрение к Закону, а значит, к правам и свободам человека, презрение к Государственной власти России, к ее воле, продиктованной в Законах РФ, презрение к Парламенту и Президенту РФ, принявших и подписавших Законы РФ. Но Власть почему-то, все это безропотно терпит, а значит - покровительствует демонстративному беззаконию.

Поделиться этой страницей