Если честно я не любитель гольфа, но раз там все таки побывал, и был просто в потрясении от этого клуба. Скажу вам он не сильно уж и так развит, но сама игра меня заинтересовала, площадка там не сильно покрыта травой так, что если выбирать гольф-клуб, то лучше поискать другой.
Не думал, что будет настолько дорого, в Подмосковье значительно лучше поля по качеству и намного дешевле! В общем, ничего особенного, но для разнообразия можно и тут поиграть. Для начала всем посоветую минигольф, потом уже выходить на большие поля.
Жаль, что у нас в Москве столько мало гольф-клубов, так, что любителям этого спорта выбирать особо не из чего, посетив один раз это место, я, пожалуй, больше не приду туда ни разу. Сколько ездил и хотел поиграть вечно или занято или просто отнекивались и говорили, что сегодня не работают, такое ощущение, что в этом клубе то ли коллектив не хочет работать, то ли они вообще не работают, даже и не понятно.
Мне очень понравилось как мы с друзьями отметили мой день рождения. Очень много впечатлений очень красивый места. В следующий раз мы поедем туда обязательно. Моя оценка - очень, очень, очень хорошо))))))).
Один из лучших гольф-клубов, как мне кажется. Поля качественные, трава идеального размера. Посетителей тут ценят, для новичков существует программа обучения. Место для истинных ценителей гольфа! Мы остались довольны!
Привел туда меня мой друг, до этого я ни разу не играл. Сразу, конечно, ничего не получалось, но спустя время кое чему научился. Цены, конечно, не маленькие, не всякий согласится сходить. Хочется еще сходить.
Первый раз играл в гольф, друг пригласил, сам он частенько играет. Сначала даже трудно клюшку держать, не говоря даже о том, чтобы попасть в лунку. В целом, понравилось, конечно, цена довольна высока, но можно и заплатить за такое удовольствие. Полей много, все ровные и ухоженные, местами попадаются чистые пруды и маленькие озерца.
Ходил с другом, ради спортивного интереса, дабы почувствовать себя человеком голубых кровей. Конечно, красиво, роскошно, отличные тренеры, но, кажется, этих денег не стоит. Скучновато, больше наслаждался красотой природы. По мне хоккей повеселее будет.
Посещал гольф-клуб Девятка два раза, очень надеюсь, что в этом году тоже будет время посетить его. Очень хороший клуб, ну и, конечно, отличное место для отдыха с друзьями и с семьей. Хорошо, доступно объясняют тренера как правильно играть. Прекрасный отдых на свежем воздухе!
Никогда особо гольф не любил, не увлекался этим видом спорта. Однажды друзья предложили сходить. Что могу сказать? Свое мнение относительно гольфа я не сильно изменил, но провели время мы довольно хорошо.
Оставил незабываемы впечатления - почти на 30 гектарах поле с девятью лунками. Этот клуб так сделан, что оставит хорошее воспоминания как у профессионала, так и у новичка. Очень вежливое обслуживание, приятно радует развитая инфраструктура. Весь инвентарь можно взять напрокат - здорово.
Замечательный гольф-клуб, мало где в наше время можно увидеть столь должное отношение к этому виду спорта, благодаря таким клубам и появляется любовь к гольфу. Посетите каждый и вы поймёте о чем я. Было замечательно.
Отличнейшее место для любителей этого замечательного спорта. Огромное количество лунок, отличный инвентарь, приемлемые цены, а если вы не умеете играть, то не расстраивайтесь, всему вас научат профессиональные тренеры, которые работают в этом замечательном клубе.
Просто прекрасный Гольф-клуб. По-моему в Москве таких мест не много. Вид спорта просто идеальный. Можно собраться с друзьями по работе или сходить семьей. Даже детям должно понравиться. Ведь они такие подвижные.
Не только потому, что это дорого, но еще и очень не привычно, по мне так лучше футбол или волейбол. Пошел сюда из любопытства, да и друг звал за компанию, он здесь частый гость, я так и не разобрался в этих клюшках и тонкостях ударов. Ну а к качеству покрытия, инвентарю у меня претензий нет!
Во многих фильмах актеры играют в гольф, мне было тоже интересно, играл в компьютерные игры, но это все не то. Выдался свободный денек от работы, и я направился в гольф клуб, впечатления остались на всю жизнь, пускай я промахивался почти всегда, но это потрясно.
Я редко играю в гольф, не любитель этого дела, но о от посещения гольф-клуба Девятка сложились приятные впечатлнния! Тут мнe пoнpaвилcя лaндшaфт игpoвoй, пoнpaвилocь, чтo клюшки мoжнo выбиpaть paзныe. Кoгдa игpaeшь, вpeмя лeтит нeзaмeтнo и зaбывaeшь o cвoих пpoблeмax.
Мне очень понравилось играть, хотя и играл в первый раз, всё объяснили и даже показали как поставить удар, дали клюшку и сказали: Пробуй!, всё получиться . И если у вас первый раз не получилось, не расстраивайтесь, научитесь быстро.
В гольф клубе Девятка я был дважды. Первый раз играл под присмотром инструктора - он все объяснял и подсказывал и давал советы для улучшения игры. Поле гольф клуба большое, с хорошим ландшафтом и качественным покрытием!
1 из нормальных гольф-клубов. Здесь можно хорошенько отдохнуть от повседневных мыслей! Как-то раз заглянув туда с друзьями, мы не были в полном восторге, но поиграли хорошенько.=) Я небольшой поклонник гольфа и редко бываю в подобных клубах, но вроде почти все нормально. Дороговато!