Мы с друзьями часто ходим суда поиграть в гольф. Там есть все для прекрасного времяпровождения. Там хороший вид кругом трава, деревья, озера. В гольф играть там одно удовольствие. мы туда ходим не только поиграть, но и отдохнуть и у нас это получается.
Мне понравилось играть, я играл первый раз, но мне очень понравилось, так как всё объяснили показали как поставить удар, дали клюшку в зубы и сказали пробуй, всё у вас получиться, так, что не расстраивайтесь, если первый раз не получиться))
Здорово там, хорошее поле, клюшки, мячики, персонал. Да вообще, там всё здорово) Да и пейзаж там тоже нечего) Там играют как профессионалы, так и начинающие, я лично отношусь ко вторым. Советую всем новичкам, научат, поправят)
В гольф я играл первый раз и очень сильно понравилось))) Сначала я даже не знал как вообще играть в эту игру, но потом мне объяснили правило показали движения, вообщем научили играть)))
Гольф клуб расположен на большой площади покрытой недавно, каждый сезон, тут хоть босиком бегай, ну тут большого интереса к гольфу я не увидел, поиграл разок, побил мяч и успокоился.
Время проведенное на гольф площадке, не считаю потраченным зря, но видимо гольф это не мое, получил интересный опыт, но не более. Поле большое, различный ландшафт, для любителей данного вида спорта думаю в самый раз.
Мне очень понравилось. Я играл первый раз но был просто в восторге. Мне всё объяснили, я прослушал полный курс молодого бойца и мне дали клюшку, с которой первое время я обращался с ней как с палкой, но потом я приноровился и мне очень понравилось!
Меня муж взял с собой в этот гольф клуб. Я даже чуть чуть поиграла сама в гольф! Машинки там прикольные электрокары. Инструкторы вежливые все объясняли, что было не понятно.
Посещение данного места летом самое то! Был в первый раз и очень сильно зацепило! Поехали с друзьями, хотя мы и новички, но все объяснили профессионалы данного клуба и персонал хороший, все добротно и замечательно. Выбор клюшек на любой вкус и есть аренда мини гольф кара.
Я до этого в гольф не играл и правила особо не знал. Знакомы меня и девушку вытащили из теплой кровати в это место. Всю дорогу фыркали ругали их, но по приезду очень понравилось всем, играли узнали правила.
сильная игра ) )) после посещения гольф- клуба я понял почему же многие уже знатные люди, люди, которые до этого занимались другим видом спорта, начинают в любом возрасте играть в гольф))) можно начинать в любом возрасте))) ты играешь на великолепных ландшафтах и любуешься этой красотой))) это ведь прекрасно)))
Это место однозначно для истинных любителей этой замечательной игры! Отличная стоимость, хороший обслуживающий персонал, прекрасная местность и зеленая травка. Всё очень понравилось! Увлекательная игра.
Интересная и спокойная игра - это конечно же гольф. А чтобы было ещё прекраснее, я езжу в голь-клуб под названием Девятка . Здесь можно спокойно и интересно провести время и поиграть в гольф. Игра гольф для спокойных любителей стратегической игры.
Отличный клуб. Можно отлично поиграть тут в гольф. Хожу в этот клуб, что бы поиграть в гольф. Гольф одна из хороший игр. Поэтому посоветовал бы вам именно этот клуб! Клуб Девятка отличное место для отдыха.
Играть в голь не умел до поры до времени. Но все поменялось до момента, когда я приехал с друзьями в гольф клуб. Друзья показали, рассказали и заложенную теорию добил игрой в гольф. Очень понравилось. Везде зелень и своеобразная атмосфера. Здорово!
Спорт не для меня, но научилась в него играть и как раз впервые посетила этот гольф-клуб, когда встречалась с молодым человеком, который увлекается гольфом. Что могу сказать: здесь очень большая территория, везде идеальный газон, дают специальные машинки, чтобы доезжать до лунки, потому, что каждый раз идти к ним - это очень утомительно. В общем сам клуб понравился.
Позвали друзья, отказываться стыдно было и пришлось согласиться, научили играть буквально за 20 мин., но конечно не хорошо играю, но достаточно нормально.
Мне лично там многое не понравилось: цены выше крыши, поле не большое, препятствий очень много, присесть негде. В жаркий день сгоришь на солнце и воды не найти попить.
Признаюсь, в гольфе я новичок, пришёл попробовать свои силы и померится с друзьями) Удивился стоимостью посещения, думал будет намного дешевле. Право, насладился я от души, запомню на всю жизнь, как друзья гоняли меня по всему полю)
Это место действительно стоит проведенного времени! Я со своим братом очень хорошо провел свое время там! Место для того, что бы можно было по человечески отдохнуть после работы и почувствовать себя интелегентом!