МОСКОВСКИЙ ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВЫЙ ИНСТИТУТ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Паша

Паша Guest

Оплата не дополнительная (за сокращение сроков обучения), а нормальная. Везде сокращение надо оплачивать. Я это теперь точно знаю. МЭФИ - нормальный институт. Спасибо.

2. Это просто ужас! Особенно московский филиал. Деканы меняются с завидной регулярностью. Ректор вообще не знает законы РФ! Шарашкина контора по выкачиванию денег. Знаний 0. Лишить их аккредитации за подделку документов.

3. Алиса

Алиса Guest

Я тоже в шоке! Я на данный момент прохожу практику, мне нужно индивидуальное задание. Звонила в институт (МЭФИ) 30.05.2012 г., преставилась так, как надо, объяснила ситуацию, что мне нужно задание, а они взяли и сбросили трубку. Стала перезванивать, занято! Я возмущена до ужаса! Звони целый день, а тел. так и никто не взял! ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА была хорошим деканом! Почему она ушла, может, кто знает???

4. МЭФИ - интересный вуз! Однако, интересно, все кто нормально работают с завидной закономерностью уходят - Ирина Александровна Романова - декан, Наталья Николаевна Енжаева из учебного отдела, толковые преподаватели, теперь говорят и ректор Сергей Васильевич Демченко ушел! Надо бежать!

5. Вуз необходимо оценивать составом и качеством преподавателей. Кроме этого необходимо осуществлять управление: учебным процессом, ППС, студенческим обществом. Это все отсутствует в МЭФИ, все идет по течению, а это приводит к краху. Никто не заинтересован в качественном преподавании. Жаль, конечно. Смена ректоров не решит проблему. Выход один - присоединять МЭФИ к более сильным ВУЗам. Вариант еще один - готовить не бакалавров, а специалистов рабочих профессий, согласно стандартов Министерства образования. С уважением, бывший декан МЭФИ, А. Н. Волынец.

6. Очень много нареканий по организации работы института, особенно если необходимо получить какой-либо документ. Бывшие студенты Ростовского филиала уже в течении года не могут получит академические справки. По сути все из института разбежались и выдавать документы не кому. Выход один: направлять заявления в институт заказным письмом, а через месяц выбивать справку через суд.

7. Аналогичная ситуация и в Ростове-на-Дону, 14 человек - учащихся Ростовского филиала в течение года не могут получить справки. Люди надеялись, что данный институт - порядочная организация и просто написали заявления на выдачу указанного документа, а с ними надо было как с жуликами: направить заявление заказным письмом, а после месячного ожидания решать вопрос в судебном порядке. Предлагаю институт переименовать в Институт карманной тяги им. Воровского.

8. И и

И и Guest

Скупой платит дважды , вот решила сэкономить на стоимости обучения, в итоге отдала в два раза больше! При поступлении сказали, что защита диплома и государственный экзамен будут проходить в г. Астрахань, а в конце обучения поставили перед фактом необходимости ехать в Москву. В итоге дополнительные расходы на проезд, проживание и т. д. Очень недовольна такой безответственностью! Об отношении в представительстве вообще промолчу.

9. Добрый день. Сообщаю Вам, что Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции по г. Москве проводиться проверка по факту вымогательства денежных средств Мишиной Татьяной Виктовной, которая являются делопроизводителем в МЭФИ. Если у Вас есть информация о противоправной деятельности Т. В. Мишиной или других сотрудников МЭФИ, просим Вас направить информационное письмо с описание противоправной деятельности и контактный телефон, по которому с Вами можно будет связаться, на электронный адрес: Ubep2013@yandex.ru.

10. Мара

Мара Guest

Мне регулярно отвечают по электронной почте: doconsult@mefi.ru. Этот адрес специально для региональных студентов открыли. Кто спрашивает про темы ВКР и вопросы к ГОСам, явно плохо видит, так как на портале есть ВСЯ информация. Чего там можно не найти? Я не понимаю. Можно даже по скайпу с преподавателями пообщаться и с администрацией! Вместо того, чтобы поливать институт грязью и в пустоту задавать свои вопросы на подобных форумах, лучше зайдите на стартовую страницу портала. В XXI веке живем, а все телефонные провода нам для общения нужны! Ну это же просто смешно!

11. Заблокирован аккаунт. Оплачено 20.11.2012 за пол года вперед, приходный кассовый ордер №1354903. Академических задолженностей нет. Филиал закрыли. Куда обращаться?

12. Влад

Влад Guest

Я закончил институт в 2012 году и работаю в солидной организации. Работаю на хорошей должности и начальство мной довольно. Поэтому, пишут плохо об институте только лентяи и тупицы, у которых что-то не сложилось из-за каких-то обстоятельств. Надо 5 лет учиться, а не просить диплом за 3 года. Такой диплом можете купить в метро и работать по этому диплому дворником. Спасибо институту и преподам.

13. Жену (Артюшина Галина Германовна) уже второй год не вызывают на диплом. После того, как выслали диплом (мы с Сахалина), оттуда позвонили и сказали, что у неё задолженность, хотя оплачено было всё. После долгих препирательств вытянули с нас ещё 200 долларов и попросили переделать диплом, т. к. предыдущий уже устарел (выслан был год назад). Диплом жена переделала и выслала. Через месяц (27.03.2013 г.) позвонили и сказали, чтобы выслали все квитанции за оплату, потому-что у неё опять задолженность! Попытка как-то прояснить ситуацию с бухгалтерией института закончилась тем, что на том конце провода бросили трубку и дозвониться туда больше невозможно! Вот так моя жена получила высшее образование!

14. Денис

Денис Guest

Закончил ВУЗ в 2009 году, работаю по специальности. Двигаюсь по карьерной лестнице уверенно, недавно был на семинаре в Канаде. Мои однокурсники тоже трудоустроены. Институт вспоминаем с благодарностью - получили качественные знания, хорошую практику, была интересная студенческая жизнь. Рекомендую родной вуз своим коллегам. Спасибо!

15. Алекс

Алекс Guest

Закончил ин-т в 2012 году. Многие спрашивают насчет котировки диплома этого вуза. Это не главное, а главное, что у Вас осталось в голове после его окончания. Так вот - лично у меня осталось многое, поэтому и взяли на работу и работаю в хорошей организации. Поэтому большое спасибо Вузу за подготовку. А весь негатив пишут лентяи и неудачники или обиженные кем-то люди. Будь-те добрее и Вам тоже улыбнется удача.

16. Наиль

Наиль Guest

Куда делось представительство в Астрахани?

17. Миша

Миша Guest

Вашу жену уже пять лет не вызывают, а Вы все пишите отрицательные отзывы. Уже дети, небось, выросли. Надо бы что-то подправить и тогда вызовут. Мне все нравится и даже, что некоторые пишут отрицательные отзывы. Ведь в семье не все одинаковые!

18. Нина

Нина Guest

Что касается справок, это да. Обучаясь в представительстве в другом городе, не могу добиться справки о незаконченном высшем уже 2 года, даже через суд. В МЭФИ предлагают ехать в Москву и забрать ее лично, и то неизвестно, отдадут или нет. Кошмар! И вообще там творится такой беспредел! Куда смотрит федеральная служба в сфере образования?

19. Михаил

Михаил Guest

Институт вспоминаем с благодарностью - получили качественные знания, хорошую практику, была интересная студенческая жизнь. Мне удалось даже побывать в Испании на стажировке в составе группы от института за счет средств Вуза. А Вы говорите, что все плохо. А плохо тому, кто этого хочет - лентяям и бездельникам. Рекомендую родной вуз своим коллегам. Спасибо.

20. Хорошо поставлена работа со студентами (кружки, концерт и т. п.). Заметны изменения в лучшую сторону, ректор встречается и разговаривает со студентами, дает ответы на все вопросы.

Поделиться этой страницей