МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМ. Н.В. ГОГОЛЯ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМ. Н.В. ГОГОЛЯ Москва, Казакова улица, 8-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Тетка Чарлея - удачная находка режиссера. Очень понравилось то, что не стали копировать фильм, а сделали по-своему: свежо и ярко! Одно только замечание, но существенное: дамы в то время в обществе без шляпок не появлялись, это было не прилично! Анна, январь, 2011.

3. Не особо часто посещаю театры, но в этот, почему-то, потянуло сходить. И я не пожалела. Обстановка очень притягивающая и завораживающая. Продемонстрированная картина очень впечатлила. Мне очень понравилось. Следующий раз потяну с собой друзей.)

4. Люблю этот театр, как и многие другие театры в Москве. Здесь играют известные и профессиональные актеры, которые всегда заслуживают восхищения. Ни одного разочарования, всегда удивительные постановки и потрясающее мастерство!

5. Был тут с женой и ее родителями. Очень понравилось. Я в театр редко хожу и поэтому шел с небольшой охотой. Но очень понравилось родителям жены и мне понравилась игра актеров и приемлемая цена билетов. Все ушли с хорошим впечатлением.

6. Не так часто хожу в театры. Но об этом хочу поделиться впечатлениями. Расположен удобно, от метро Курская минут 7 пешком, главное правильно выйти по указателям, а то можно заблудиться, выходов из метро очень много. Удивила приятная творческая атмосфера, персонал интеллигентный. Высокопрофессиональная игра актеров, каждый играет настолько умело, что забываешь, что перед тобой актер, а ты находишься в театре. Рекомендую посетить!

7. Театр находится рядом с метро Курская. Интерьер театра просто замечательный, но главное в театре - это актёры. Актёры, как и спектакли, оставляют только положительные эмоции. Цены приемлемые, посадочные места - комфортные. Если найдётся свободное время, советую сходить в данный театр.

8. Один из моих любимейших театров! Всегда потрясает проникновенная игра актеров, интересный репертуар. Правда, расположен он не так близко к метро (около 15 минут еще пешком), но это сущие пустяки по сравнению с удовольствием, получаемым на спектаклях.)))

9. Театр приглашает на постановку различных постановок, тут всегда, по крайней мере в те сеансы, которыя я был, довольно занимательные и веселые сюжеты, не редко весь зал подымается да так, что артисты купаются в овациях.

10. Anna Shicova

Anna Shicova Guest

Хорошие актеры и спектакли были поразительны, а интерьер театра поражал своей оригинальностью и креативностью, он был шикарен. Большинство сотрудников были вежливо, и подсказывали, как пройти до туалета или буфета. Все прошло очень хорошо!

11. Маленький и уютный театр, не мешало бы конечно сделать ремонт, но ведь главное в театре не интерьер, а актеры! Цены очень приемлемы, персонал достаточно приветлив. В буфете есть все самое необходимое, большой гардероб.)))) Декорации тоже малобюджетные и сиденья в зале жестковаты!

12. Недавно были здесь на Госпоже Метелице . Постановка чем-то похожа на новогодний утренник. Да и сам театр больше похож на клуб или дом культуры. Потом узнал, что раньше, на заре Советской власти, здесь был ДК железнодорожников, а до этого, в царское время, главная сцена была дебаркадером железнодорожного вокзала. Но всё это неважно. Главное - детворе понравилось.

13. Была здесь много-много раз, и - ни одного разочарования! Состав труппы театра не попсово-звездный, актеры в большей степени известны либо театралам, либо старшему поколению. Но играют - изумительно! Выкладываются полностью, держат зал на протяжении всего спектакля. Особенно запомнились несколько постановок со звездой этого театра - Светланой Брагарник.

14. Была здесь дважды, один раз с сестренкой на детском спектакле, кажется назывался Госпожа Метелица , спектакль был так себе, но один из главных актеров очень симпатичный. А второй раз на Безобразной Эльзе - классический спектакль в стиле Пигмалиона , шоу с хорошим финалом с хорошими актерами и без претензии на абсурдность бытия и экзистенцию существования. Здесь, кстати, играют несколько звезд современных сериалов, каких только, - не помню.

15. Театр очень старый и на мой взгляд постановки, которые здесь ставят на любителя. Билеты в театре не дорогие, но и спектакли тоже как попадешь. Один нам очень понравился (состоял из трех различных мини комедий), а вот со второго спектакля ушли в антракте, т. к. была откровенная чушь!

16. Сам театр довольно небольшой, требует возможно небольшого ремонта или вложений. Артисты замечательные, цены на билеты недорогие. Идеальное место для ценителей театрального искусства. Была на нескольких спектаклях, больше всего в памяти отпечаталась Безобразная Эльза . Посмеялись от души, вышли с таким зарядом позитивных эмоций. Обязательно посетите.

17. Располагается Театр имени Гоголя на станции метро Курская. Между прочим, театр построен на месте бывшего депо. Цены демократичные. Также открою секрет, что прямо перед самым началом спектакля в кассе билеты продаются по еще более выгодным ценам.

18. В театре им. Гоголя часто показывают интересные спектакли и представления с участием знаменитых артистов! Цены на билеты высокие, когда хотели сходить на спектакль, пришлось забронировать билеты за 2 месяца вперед! Ошеломительный ажиотаж!

19. Театр имени Н. В, Гоголя - очень хороший театр. Дань его творчеству. Здесь дают замечательный представления на которые ходить одно удовольствие. Можно даже идти компанией потому, что всем по-любому понравится.

20. Мне понравился это театр имени Гоголя, там очень красиво. И ставят прекрасные спектакли, мне очень понравилось. И столовка есть перекусить на перерыве. Вообщем, театр прикольный и цены недорогие. И мне это все понравилось.

Поделиться этой страницей