МОСКОВСКИЙ ДЕЛЬФИНАРИЙ

Тема в разделе "Океанарии, дельфинарии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была в нашем дельфинарии 1 раз в детстве. Но это не повод для того, что бы забыть эти прекрасные впечатления! Дети и дельфины это вообще отдельная тема жизни, но скажу я вам, хоть да-а-а-а-авно я там была, но запомнила на всю жизнь! Прекрасно! Если бы его открыли, пошла бы еще!

2. Особенно интересно детям будет, но и взрослые были довольно. Мне понравилось. Очень зажигательное выступление животных, особенно дельфинов. Сфоткались в конце с дельфинами за доп. плату. К сожалению, размытая фотография получилась, а перефотографировать не стали-(

3. Много раз ходили туда с детьми, захватывающие представления, морские котики, белуги, после можно сфотографироваться с дельфинами и с морским котиком! Жаль, что закрыли его.

4. Ходили всей семьей с ребенком. Замечательное зрелище. После представления можно сфотографироваться с дельфинами. Ребенок был в восторге, особенно когда разрешили погладить дельфина во время съемки.

5. Впечатляют эти умные животные, - одни из моих любимых!

6. Очень понравилось. Красиво и зрелищно! Очень хочется поплавать с дельфинами! Схожу туда ещё обязательно! Для детей, думаю, очень весело будет!

7. Понравились все: и дельфины, и белухи, и котики, и сами дрессировщики. Замечательно отдохнули всей семьёй.

8. Anton Savin

Anton Savin Guest

Там должны побывать все! Это великолепное зрелище, а дельфины - замечательные животные!

9. Обожаю Дельфинарии. Московский дельфинарий меня тоже порадовал. Дельфины - самые добрые и милые и умные существа на планете.

10. Мария

Мария Guest

Я побывала в московском дельфинарии, сказать что понравилось - это ничего не сказать, впечатлило шоу, аж мурашки бегали по моему телу, профессионализм тренеров, работа самих животных=))) В общем, только положительные эмоции, советую всем туда сходить=)))

11. Очень понравилось.) Хорошо продуманное представление.))

12. Я люблю дельфинов, хоть иди работай туда! Море положительных эмоций!

13. Ходили с младшим братом осенью 2010 в дельфинарий, до этого он долгое время был закрыт. От метро пешком идти совсем далеко особенно с ребенком, на машине - мало места для парковки и пробки у м. Семеновская. Помещение старое видно, что с совестких времен особо не реставрировалось, деревянные скамеечки для сидения, 1.5 часа (длится представление) не идеальный вариант. Из номеров больше всего понравилась моржиха и белый афалин. Само представление особого впечатления не произвело, а запах рыбы остался со мной надолго. В конце все желающие могут сфотографироваться с дельфином, моржом за немалую денежку даже на свой аппарат, в очереди можно простоять до 1 часа. Очередь строится у бассейна и так и смотришь чтобы тебя не толкнули к дельфинам. Когда ходили мы (начало октября) гардероб не работал, вещи все носили с собой. Детям интересно, а родителям думаю одно мучение.

14. Марина

Марина Guest

Плавала с мужем с этими прекрасными рыбками, впечатления до сих пор.

15. Была давно, но впечатлений море. :) Было замечательное представление. Хорошее место для того, чтобы провести время с ребенком.

16. Достаточно неплохое место для семейного отдыха. Детям понравилось безумно. Но на меня, если честно, огромного впечатления не произвело. ( Наверное выросла из этого уже). Но, если хочется ещё и поплавать с дельфинами, то дельфинарий самое подходящее место.

17. KataMaka

KataMaka Guest

Были в дельфинарии, впечатлений просто море! Настоятельно рекомендую сходить! Представление идет ок. 50-55 минут. Отличное представление, красивые, ухоженные животные, очень доброжелательная атмосфера. Интересно было и взрослым, и ребенку 2, 4 г. и 8 летней. Белуха, дельфины-афалины, морской котик, морской лев, морж - все артисты просто замечательны! Больше всего мне понравилось отношение дрессировщика и животных, они не дрессируют, а играют с ними.:) )

18. Avck

Avck Guest

Интересные номера, ребенку было очень интересно, сидели на первом ряду (над бассейном). Для тех детишек кому интересны вода и все что с ней связано - в самый раз. Перед дельфинарием аттракционы, штуки 3, опробовали все, несмотря на то, что 2 из них были для детей до 3 по моему. Достаточно быстро прошли в гардероб, несмотря на небольшую очередь, главное точно знать трибуну на которой места (есть указатели).

19. Ната

Ната Guest

Ребенок очень радовался и, заражаясь общей атмосферой, как и все, хлопал в ладоши. Мне тоже дельфины очень понравились. Особенно афалины.

20. Savitri

Savitri Guest

Самый младший из деток в середине представления закапризничал из за громкой музыки. Мой малыш (2 года) просидел все представление открыв рот. С восторгом наблюдал за дельфинами и моржом, достаточно быстро освоился и сам стал хлопать. Мы брали места прямо над сценой, поэтому видели все замечательно, следующий раз будем брать только эти места. К тому же если вы берете места скраю, то всегда можете встать с ребенком, если вдруг вы пришли с малышом и он раскапризничался. В общем советую обязательно изучить схему расположения мест, перед тем как брать билет. Потому, что вы можете заплатить за первый ряд, но при этом сидеть в противоположной от сцены трибуне и это будет не то.

Поделиться этой страницей