МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР КОМПЬЮТЕРНОЙ ПОДДЕРЖКИ

Тема в разделе "Ремонт ноутбуков и компьютеров, компьютерная помощ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день, 6 октября у меня был Ваш специалист, который очень опоздал. Это первое. Второе - он постоянно разговаривал по телефону. Третье. После установки драйвером, за которую заплачена немалая сумма, проблема принтера вернулась на второй же день. Можно ли повторить визит и исправить наконец все это нормально? Можно уже отвечать на телефонные звонки? Или работаете в формате 90-х? Татьяна.

2. Сегодня вызвала специалиста, чтобы переустановить Windows, так как компьютер немного притормаживает. Когда звонила специалисту, он сказал, что переустановка стоит 610 руб., я уточнила, не поменяется ли цена при переустановке, на что специалист ответил: нет конечно! Так вот, мало того, что специалист опоздал на вызов на 1, 5 часа, так еще, приехав и поводив мышкой сказал, что нужно менять чуть ли не весь процессор и выйдет это 5000, как минимум. Естественно, мы отказались, после чего, он ответил, вы должны мне 1000 руб., за то, что я приехал! Полная обдираловка, ничего не делая, взять 1000 рублей, так как заранее уже знают, что на ремонт при таких расценках никто не согласится. Хочу обратиться в общество по правам потребителя, за какие услуги мы платим деньги. Кто еще не попал в этот лохотрон, будьте внимательны!

3. Елена

Елена Guest

В феврале 2015 года обратилась в Компьютерную помощь г. Мытищи по телефону 8-495-641-68-98. У оператора узнала цены, цены были недорогие. У меня все работало, но не было соединения с интернетом. Пришел мастер, со своим прайс-листом не познакомил. Позже я поняла, что на сайте и у мастера разные прайс-листы. Мастер переустановил мне винду 7 и офис, насчитал за услуги 17 тыс. рублей. Я была в шоковом состоянии. За минус 20 % мне пришлось заплатить почти 14 тыс. рублей. Договор был составлен в одном экземпляре. Позже я позвонила оператору уточнить цены и узнать, как отчитался мастер за работу. Оператор мне сказала, что такую информацию клиенту она не дает. Я считаю, что были нарушены мои права потребителя. И безнаказанно я это оставлять не буду. Что смогу, то постараюсь сделать, чтобы другие люди не пострадали. Я точно знаю, что те, кто меня обманули, потеряют больше, чем я. Корме человеческого суда, есть еще и БОЖИЙ суд. Люди, не связывайтесь с подобными обманщиками. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Т.: 89261576814. Елена.

4. Роман

Роман Guest

Ремонтировал ноутбук. Проблема была в периодическом его отключении. Позвонил в один из первых сервисов, найденных в интернете, вызвал, на следующий день приехал мастер, сказал, что надо везти в мастерскую. Предупредил, что ремонт обойдется в 3 тысячи + зап. части, около 5 тысяч рублей. Если откажусь, оплачиваю 3 тысячи за диагностику, которая на сайте указана, как бесплатная. Через день звонит мастер объявляет ремонт в 10800, рассказывает, что надо менять два блока и т. д. Соглашаюсь на ремонт, через несколько дней привозит курьер ноутбук, якобы отремонтированный. Никаких бумаг о ремонте и замене у него нет, объясняет, что очень спешил и забыл. Что у меня гарантия по бумаге, которую мне оставили, когда забирали его в ремонт. При курьере ноутбук не сразу, но включился, я рассчитался и отпустил его. Через 5-10 минут он выключился и больше не включился, так же, как и до обращения в сервис. Звонил курьеру, просил его вернуться, забрать ноутбук, тот проигнорировал, сказал, что приедет другой курьер и заберет. В итоге прошла неделя никто не приезжает, на ежедневные мои звонки девушка-оператор говорит, что она составляет заявку и мне перезвонят. Почему мне не перезванивают она не знает. На просьбу соединить с руководством отвечает, что у нее нет полномочий и т. д. В понедельник 09.02.15 г. трубку берет мужчина (наверное главный аферист), объясняет, что была проблема с курьерами и во вторник до 12 ч. ко мне приедет человек и всё исправит. Как обычно никто не приехал и пошла очередная серия со звонками и ответами девушек-операторов, которые могут только передать заявку. Схема именно та, которую описали в отзыве Клиент им не нужен . Я вызывал через сайт: www.reutovpk.ru.

5. Советую ВСЕМ! Не заказывайте эти работы через фирму ООО ЭЛЕГИЯ. На визитках пишут одно, а делают другое. МОШЕННИКИ! Вызвали мастера на дом. Сделали заказ мастера по телефону, он озвучил 490 руб., причем я озвучил, что ему надо сделать, он подтвердил мои слова. Сам я вовремя подъехать не сумел, поэтому оставил номер телефона жены. Мастер показал ей прайс, но жена такой талмуд, конечно, не прочла. В итоге получилась кругленькая сумма. До этого были мастера, сразу озвучивали цены, эти нет. ЭТИ МОШЕННИКИ (обманным путем получают деньги) ПОЛЬЗУЮТСЯ НАШЕЙ НЕГРАМОТНОСТЬЮ - договор составляют после выполнения работ, а потом угрожают полицией.

6. Ольга

Ольга Guest

При вызове мастера по установке антивируса и переустановке системы, мне озвучили стоимость работ в пределах 1700 р. (сюда входит антивирус и система 7 или 8). В итоге приехала мастер, скачала с интернета антивирус, удалили вирусы и взяла за это 1720 р. Но из ее разговора вывод был такой - наш компьютер можно выкинуть на помойку и переустановка 7 версии стоит в районе 7000-11000 т. рублей. В результате, по прошествии 5 дней мой компьютер работает так же, тормозят программы, ничего толком не посмотришь. Будьте осторожны! Не обращайтесь в эту фирму, чистый развод на деньги!

7. 22 марта 2015 года вызвал мастера на дом. Тел.: (495)6416898. Ждал целый день. Вечером приехал мастер Алексей ( тел.: 9859914740), сказал, что надо менять монитор, взял 5000 рублей, пообещал завтра утром все сделать. Сегодня 31 марта, а воз и ныне там. Все сотрудники с которыми я общался по данным телефонам хамили, не представлялись и предлагали либо ждать неопределенное время, либо делать, что хочешь, хоть в милицию заявление подавать. Если бы не дал денег, никогда не связался бы с этой хамской и поганой фирмочкой!

8. Прошло 1.5 месяца. 15 апреля, деньги не вернули, комп не починили. Это жулье, не пользуйтесь их услугами!

9. Только факты. Мастер приехал на 2 часа позже озвученного времени (весь мой план на день 01.05.15 сорвался). Насчитал 2000 руб. вместо 400 (озвученных по телефону) при этом заранее не предупредил о стоимости. Резюме: непрофессиональные мелкие жулики, на которых не стоит тратить время и деньги.

10. Елена

Елена Guest

Полностью согласна с Алексеем. Аналогичная ситуация произошла со мной 08.02.2015, договор №12639). Возможно, и мастер тот же. Немелкий жулик с респектабельной внешностью! Нагрел на 10400 р. вместо предварительно оговоренных 1500-2000 р. за переустановку ОС.

11. Роман

Роман Guest

Конкретный развод на бабки, приехал какой-то паренек, два часа ковырялся, в итоге выявил неисправности и говорит платите бабки, ноут заберу с собой, я ему говорю, ну давайте договор, чек и прочую документацию, даёт мне какую-то никчемную бумажку на которой вообще ничего не написано, а чек говорит вообще не положено, ну и был откровенно послан. Не ведитесь на это.

12. Алина

Алина Guest

В ноутбуках я разбираюсь не очень. Позвонила, узнала сколько будет установить антивирус и ворд. Сказали 1000 и 300, пришел мастер. Очень долго копался. В конце вывел счет на 8360. Устранение каких-то неисправностей (пк 2 дня. Только из магазина) с добрым лицом посоветовал архиватор, и др. программы Майкрософт (в будущем могут пригодиться). Развели, как полного лоха. До сих пор в шоке.

13. Руслан

Руслан Guest

Почему провоохранители молчат? Или в России - это норма? Попался я тоже на удочку этой сомнительной компании, забрали нут, взяли деньги за ремонт и после длительных звонков, был попросту послан Ждать в море погоды. Факт мошенничество на лицо, как работают по липовым договорам, кражи имущество и денег. Вообщем я это дело так не оставлю и обратился в Юридическую компанию, так как нашим органам обращаться, время тратить. Уже столько недовольных, но они дальше идут и мошенническим путем обирают народ. Прокуратора должна заняться этой сомнительной компанией. Ребята, кто со мной, оставляйте свои телефоны для связи. В любой момент, будут нужны ваши показания. Мы еще выбьем моральную компенсацию у этих проходимцев, хотя я заинтересован, чтоб таких сажали по строгости закона. Просьба модераторам не блокировать мое сообщение, спасибо!

14. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Вот и я попалась на удочку. Все по той же схеме. Забрали ноутбук и деньги, и теперь кормят завтраками. Надо срочно что-то делать. Позвоните мне, тел.: 89151940891.

15. Руслан

Руслан Guest

Уважаемые пострадавшие, если вы хотите вернуть свои деньги, имущество и даже надеться на материальную компенсацию, то просьба обращаться в Юридический центр Норма права . Я тоже обратился к ним, людям надо сгруппироваться идти против мошенников, вместе мы сила. Тел. юрид. центра: 89269457472. Спросите Спиридонову Надежду, она занимается этими делами и лично моим. Спасибо.

16. Люди! Обратите внимание! Никогда не обращайтесь в эту конторку. Я решил починить ноутбук и обратился по телефону: +7 (495)641-69-98. Это телефон колл-центра, сотрудники которого, как они говорят находятся в Оренбурге. Договорились по цене, я трижды переспросил есть ли нужная деталь в наличии и смогут ли сделать его в этот же день. Получив утвердительный ответ, мне выслали курьера. Приехал пацан, на бланке МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР КОМПЬЮТЕРНОЙ ПОДДЕРЖКИ заполнил все данные, взял 5000 рублей и умотал в сервисный центр. Я довольный сидел в ожидании весь день, и в 17:30 решил набрать по вышеуказанному номеру и узнать как дела. И тут. удивление, запчасть не пришла и будет только завтра. На мои возмущения, молодой человек на другом конце трубки сказал так: Мы только колл-центр и не имеем понятия почему так произошло, мы просто продаем права компаниям на ремонт техники (типа аукцион), ждите с вами свяжутся . Ну я сел ждать и думал, мол бывает всякое, до утра подожду. Утром ответ тот же, курьер поставил в черный список мой номер и все. Я начал искать эту компанию в интернете. Меня смутило, что в графе Исполнитель написано одно, а печать другая, ИНН в налоговой не как не бьется, контактный номер не обслуживается и адрес неизвестен. Попробовал смазать печать, и даже она паленая. Колл-центр так и кормит завтраками, прошло более 5 часов моих звонков и мучений хоть как-то узнать где мой ноут и мои деньги. ответа нет. И тут звонок от курьера. Ваш ноутбук готов, забирайте в Ховрино я тут оставлю его на КПП, а то у меня заказ. Думаю на фиг с тобой. Оказалось это КПП какой-то мойки и там валялся мой ноут. непочиненный естественно и без денег. Последующие звонки в колл-центр успехом не увенчались, деньги потеряны, завтра пойду писать заявление органы. Уважаемые читатели! Прежде чем туда звонить, да и вообще куда либо. Проверьте надежность исполнителя дабы не попасть как я и многие люди, что оставили здесь свой отзыв!

17. Игорь

Игорь Guest

Тел.: 89055410684, 89645240064 Руслан, перезвоните!

18. Алёна

Алёна Guest

Давно пора разогнать эту шайку мошенников! И не забудьте про Романа Карпухина, жулика с честными глазами. Облапошенный пользователь!

19. Тож пострадал от них. Забрали ноутбук 20.06.2015 и всё., звоните: 89256272497, будем вместе искать.

20. Сергей

Сергей Guest

Приехал сотрудник этого центра, взял ноутбук и пропал. Вот телефон самого главного: 9859914740. Ходил в полицию, написал заявление. Там сказали, что я уже не первый попался на их удочку.

Поделиться этой страницей