Меня зовут Никита, за 10 лет стажа за водительским креслом первый раз встречается столь ответственная и качественная в своей работе страховая компания. На дороге всегда опасно и страшно за свой автомобиль, но, даже «никому не мешая», автомобиль могут поцарапать или врезаться в него. Но в данном случае я не беспокоюсь за свой автомобиль, ведь он находится под надежной защитой МСК.
12 лет страхуюсь в МСК. Всегда ездила предельно аккуратно и не понимаю девушек за рулём, которые к автомобилю относятся, как к модному аксессуару. Тем более, никогда не пренебрегала страховым полисом КАСКО-ОСАГО, страховалась всегда в СГ МСК. И за 12 лет водительского стажа у меня ни одной царапины. Осенью под светофором девятка с самарскими номерами въехал в зад моей Калине . Вот здесь и окупились сполна все предыдущие полисы. По срокам следующее: - оформление документов и направления на ремонт – рассмотрели и направили за 3 дня часа. - общее время с момента заявления до получения машины из ремонта — 3 недели.
Я застраховалась в октябре 2011 г., при страховании были повреждены некоторые детали, так как я ждала ремонт от другой компании. В декабре оформила 3 СС, и на два были отказ-1) Я сама повредила зеркало заднего вида, но не оформила в ГАИ, так как было сказано, что одна деталь до 5% можно без справки, но в отказе сказано, что компания имеет право просто так отказать, хотя в колл-центр я сразу позвонила и девушка о возможном отказе не сообщила. 2) поцарапана задняя фара, увидела только после мойки, что и написала в акте, на что был отказ, из-за того, что не понятно когда и кем было совершено данное происшествие (я вообще не понимаю, какая разница, когда, если у меня КАСКО). И вот буквально на днях мне дают направление по моему третьему и четвертому случаю, причем везде ремонт стоит не полностью (например, бампер без покраски). Я сдала документы о ремонте авто по моим предыдущим авариям, но они их не засчитали. Первый раз сталкиваюсь с такой компанией, и главное у такой большой компании, как они себя выставляют, нет сервиса на ЮГе Москвы. Это как?
Застраховал автомобиль по КАСКО, но в силу он не вступил и когда я решил аннулировать его, то мне сказали, что удержат с сумы 28% - круто, хотя в других компаниях этого нет. Данная информация содержится в брошюрке, при заключении договора о страховании об этом умалчивают. Наверно, я сам виноват, надо было спросить, вот и пишу, чтобы другие не попали в такую же ситуацию.
В том году у меня была авария 30 января, страховая направила в У Сервис, но только 15 апреля меня пригласили на ремонт, а из ремонта я ее вообще забрала только 19 ноября. Да и то, только потому, что мне помогали с ними ругаться. В У Сервис руководство совершенно не заботиться о своих клиентах. советую подумать о другом сервисе.
Отвратительная компания. Купил в феврале полис Каско с рассрочкой на три платежа. Просрочил второй взнос на 1 день по причине командировки, приехал в один из филиалов, мне сказали, что ничего страшного. А спустя месяц мне позвонили из компании и сказали, что у них 1 мая вышел закон, что просрочка даже на несколько часов является основанием для расторжения. На вопрос, почему меня не известили о поправках в их законах, мне никто вразумительно не ответил. Так, что с ними мне больше не по пути.
Отвратительное отношение анапского менеджера Сергея, дозвониться практически невозможно, на телефонные звонки не отвечает, не перезванивает. абсолютно не понимаю как он работает и для чего!?пунктуальность отсутствует начисто. Записал меня на кузовной ремонт в сервис тогда как у меня банальный скол на стекле и всего лишь его замена. Не страхуйтесь в данной компании.
Застраховала первый раз свою машину в МСК. Страховка ОСАГО. ДТП случилось поздно вечером. Удивительно, что представители ДПС приехали через полчаса. Оформляли, правда, долго, в темноте одну царапину не заметили, пришлось потом в страховой доказывать, что ее ранее не было. Но агенты были вежливы, поверили. Чему я очень рада. Ремонт был оплачен, хотя конечно и пришлось побегать с документами.
Добрый день. Попала в ДТП почти месяц назад. Не поверите до сих пор не могу получить направление в салон. Говорят, что могут только принять через полтора месяца!?? Это просто какой то беспредел. И позвонить некому пожаловаться, операторы говорят, что вы мол с руководством связаться не можете. А сами толком ничего не знают, Мы только операторы . Дурдом на выезде. За что мы им платим деньги??? Будет продолжаться также - пойду в суд!
27 мая попал в аварию. Перевёз машину к дому на эвакуаторе. На следующий день оформил дело 3308780. Неделю ждал эксперта, потом ответа компании. Вчера пришло письмо о продлении рассмотрения. На сколько? Никто ответить не может. Вроде бы КАСКО должно облегчать проблемы, а оно их добавляет.
Вам вот повезло! А меня месяц мурыжат, ещё сроки рассмотрения дела 3308780 продлевают неизвестно насколько, а машина, привезённая на эвакуаторе, стоит сломанная около дома.
У меня тоже не было проблем два года, пока не попал в аварию. Тоже думал, что МСК - нормальная компания. Но, оказалось, что нормы у них отвратительные. Месяц жду их решения о направлении на ремонт, а вчера ещё пришло письмо о продлении сроков рассмотрения.
Добрый вечер! Согласно записи телефонных переговоров, в сервисный центр ООО «Экспресс Ассист Центр» - компании-партнера ОАО «СГ МСК», 26.03.2013 г. поступил звонок от Ваших родственников с сообщением, что Вы получили травму во время катания на горных лыжах и находитесь в травматологическом пункте. Оператор уточнил все контактные данные и передал информацию нашим коллегам в Финляндию, для получения документов и, в случае необходимости, организации дальнейшей медицинской помощи. Уточнить вопрос, застрахован ли риск Спорт (включающий катание на горных лыжах), родственники не смогли. Оператор информировал Ваших представителей, что если по полису ВЗА/5100-011 720902 риск занятий спортом не застрахован, то оплата оказанных Вам медицинских услуг ОАО «СГ МСК» не производится. Из пункта первой медицинской помощи Вы были переведены в университетскую больницу для оказания специализированной помощи, где находились до 29.03.2013 г. Университетская больница представила в ОАО «СГ МСК» все документы, в т. ч. и оригинал страхового полиса. Первичным документом было подтверждено, что по полису ВЗА/5100-011 720902 риск спорт не застрахован. В соответствии с п. 3.1.9, раздела 3 «Исключения из страхования» Правил, если договором страхования не предусмотрено иное, не признаются страховыми случаями события, наступившие во время нахождения Застрахованного лица в стране временного пребывания и произошедшие в результате: занятия Застрахованного лица любительским спортом, в том числе: катанием на горных лыжах. Согласно записи телефонных переговоров, 29.03.2013 г. Ваша родственница Татьяна позвонила в наш сервисный центр и сообщила, что Вы являетесь Застрахованным лицом другой страховой компании ОСАО «Ресо Гарантия», полисом которой покрываются в т. ч. и риски занятия горными лыжами. Нашим оператором были даны разъяснения как связаться с сервисным центром данной компании, а также, по просьбе Вашей родственницы, переданы все имеющиеся у нас документы по данному случаю в сервисный центр ОСАО «Ресо Гарантия» для продолжения работы по Вашему событию. На основании вышеизложенного, сообщаем Вам, что ОАО «СГ МСК» было не в праве дать гарантии оплаты оказанной Вам медицинской помощи в Финляндии, однако информационная поддержка, о которой просили Ваши представители, сервисным центром ОАО «СГ МСК» была оказана. С уважением, Отдел по работе с отзывами ОАО СГ МСК .
Добрый вечер! В ходе изучения всех представленных документов, а также имеющихся на ТС повреждений, обстоятельств происшествия у сотрудников ОАО «СГ МСК» возникли сомнения в возможности получения заявленных повреждений при обстоятельствах описываемых в Заявлении от 13.03.2013 г., в связи с чем было принято решение о назначении трасологического исследования, проведение которого было поручено независимой экспертной организации ООО «Фаворит». Экспертами независимой экспертной организации ООО «Фаворит» (Акт экспертного исследования № TIA3140475 от 22.03.2013 г.) следует, что механизм следообразования заявленных повреждений автомобиля Ниссан г. р. н. К 479 ТУ 22 с технической точки зрения не соответствуют заявленным обстоятельствам ДТП. В соответствии со ст. 1 Закона «Об ОСАГО» № 40-ФЗ и п. 7 Правил ОСАГО страховым случаем признается наступление гражданской ответственности владельца транспортного средства за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства, влекущее за собой в соответствии с договором обязательного страхования обязанность Страховщика осуществить страховую выплату. Из заключения специалиста следует, что повреждения транспортного средства получены не в результате заявленного Вами ДТП и не являются следствием виновных действий Петербургского В. В., в силу чего основания возникновения его гражданской ответственности за причинение этих повреждений отсутствуют, то есть страховой случай не наступил. Вы в праве обратиться с жалобой на принятое Страховщиком решение в компетентные органы, однако, должны Вас предупредить о наличии уголовной ответственности за совершение деяний, имеющих признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 159 («Мошенничество»), 159.5 («Мошенничество в сфере страхования») Уголовного Кодекса Российской Федерации. С уважением, Отдел по работе с отзывами ОАО СГ МСК .
Добрый вечер! Нам важен каждый отзыв. Не могли бы Вы указать номер дела и дату подачи заявления. Вы так же можете обратиться с претензией через форму обратной связи на официальном сайте СГ МСК в разделе «Для жалоб». Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и оперативно свяжемся с Вами! С уважением, Отдел по работе с отзывами ОАО СГ МСК .
Хочу рассказать про экспертную компанию ЗАО АК24 , которая дает оценку ущерба АМ, по заказу МСК. У меня грузовой автомобиль ИВЕКО 2012 года, ударили бампер и фару. Сегодня, спустя несколько месяцев, получила калькуляцию. Каким то чудесным образом эксперт оценил ремонт бампера в 18790 рублей. И это не шутка! Бампер без покраски у официалов стоит 42884 рубля, а у экспертов МСК, почему то 15000, снять бампер у них также стоит 280 рублей, окраска 840 рублей, ну и материал для окраски 1900, стоимость ремонтных работ 1050 рублей, а мне официал насчитал 97000 рублей. Решила позвонить в экспертную компанию, так по всем телефонам попадаю в МСК, и где же независимые эксперты? Бежать от них надо всем и подальше. Собираюсь в суд!
Машина застрахована в МСК уже 6 год (до объединения была другая страховая). В этом году первый раз обратились с возмещением по КАСКО: на припаркованной машине оказался поврежден бампер и парктроник. ГАИ вызывали, МСК уведомили: все документы в наличии. Прислали отказ по причине: ущерб не связан со страховым случаем (как будто на машине нет повреждений!). Очевидный стандартный случай отказа. Буду подавать в суд через автоюристов. По решению пленума Верховного Суда к сумме возмещения суды должны присуждать 50% штрафа + компенсацию всех издержек по Закону о Защите прав потребителей. В итоге МСК это будет стоить двойную сумму. Чем больше пострадавших от МСК будет обращаться в суд, тем быстрее они поймут, что дешевле им будет возмещать, чем отказывать.
Добрый день, Ася! Нам важен каждый отзыв. Не могли бы Вы уточнить причину Вашего недовольства и указать номер дела и дату подачи заявления. Вы так же можете обратиться с претензией через форму обратной связи на официальном сайте СГ МСК в разделе «Для жалоб». Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и оперативно свяжемся с Вами! С уважением, Отдел по работе с претензиями ОАО «СГ МСК».