МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ЗЕМЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Тема в разделе "Консалтинговые компании и услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обращались в МОСК по поводу признания права собственности на 1/2 долю садового дома, никаких очередей и нервов - все быстро, профессионально и недорого! Остался очень доволен услугами и рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи, связанной с вопросами по земле. Удивлен негативным комментарием и не очень то в них верю, потому что сам с этой компанией работал, и никаких накладок не произошло!

2. Мой папа военный в отставке. Когда-то давно ему дали участок земли в дачном массиве. Папа успел построить дом и вырастить сад. Когда его не стало, то пришли документы, что земля нам больше не принадлежит. Хотя я была уверена, что папа её приватизировал. Я обратилась в Московскую областную земельную компанию и там мне помогли доказать свои права на собственность. Было бы очень обидно утратить сад и дом - это моё детство и память о папе.

3. Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами. Обращалась. Заплатила приличные деньги - жду год, результата нет, оформление документов для СНТ. На телефонные звонки на мобильный не отвечают, видя мой номер, по городскому - для меня всегда руководства нет. Всё руки не дойдут написать жалобы в ОБЭП и суд, но сделаю обязательно.

4. Алина

Алина Guest

В этой компании нет и никогда не было Татьяны Викторовны.

5. А вы расторгните договор. Почитайте его, там указаны сроки выполнения работы, пусть вернут деньги. Не отвечают на телефон, позвоните с другого номера, или зайдите на фирму. Что вы бред пишите? Строите из себя глупеньких.

6. Вика

Вика Guest

В договоре все сроки указаны, если вам ничего не сделали, расторгните его и заберите деньги.

7. Алла

Алла Guest

Вас не поняла. Отзыв плохой один или два. Недовольных везде хватает, особенно психов. Я новая клиентка. Заключила договор в декабре 2012 г. Если все у меня получится хорошо, обязательно напишу отзыв с моим личным телефоном. Алла.

8. Максим

Максим Guest

Да, видимо у вас руки не из того места. А в офис зайти слабо?

9. Елена

Елена Guest

Подумаешь, клиентка забыла имя юриста. Это говорит о том, что отзыв написала обычная клиентка, а не сами работники компании.

10. Мои знакомые заключили договор с МОЗК и уже тоже об этом жалеют. Деньги берут наперед, перед заключением договора хорошо обещают, а потом папку с документами кладут в стол и прощай. Никакого контакта, сидят на телефоне молодые девочки и мальчики, которые переживают за свою работу, но никак не могут повлиять на своих начальников в образе адвокатов.

11. Сколько времени работала с Вами компания? Я уже, например, нервничаю.

12. Если Вы заключили договор в 2010 году, а написали отзыв в 2012 г., какой кошмар. Удалось деньги вернуть, или вам МОЗК все сделали по договору? Как с Вами связаться, хочу поговорить, может объединим силы?

13. Моисей

Моисей Guest

Насмешили. Особенно про короткий срок.

14. Да, тянут они здорово. Уж не знаем, что и думать. Одни обещания.

15. Только что прочитал отрицательный отзыв Дениса, что заведено уголовное дело на эту фирму, что они мошенники, и вдруг этот отзыв исчез. Видимо, Ирина Викторовна отслеживает и просит удалять такие сообщения. Адрес фирмы: м. Новослободская, ул. Долгоруковская, д. 21, телефоны те же.

16. В договоре нет срока! Есть только, что обязуются исполнить.

17. У меня то же самое. Даже звонила экстрасенсу. Она сказала, что они мелкие мошенники. Те, кто с Егоровой И. В. работают, может быть об этом не подозревают. Ведет себя, как цыганка. Врет и не помнит, что говорила. Каждый раз разное.

18. В ответ на сообщение № 2 от Николай: Столько денег потратили, а результата нет.

19. Меня научила судья знакомая обратиться в милицию по месту регистрации фирмы (печать в договоре), иметь квитанцию об оплате Егоровой, и завести уголовное дело о пострадавших. Деньги вернет. Можем как-то скооперироваться на следующей неделе.

20. Договор вы можете расторгнуть в одностороннем порядке. Есть такой закон. Давайте объединяться и подавать заявление в милицию по месту регистрации фирмы по делу о пострадавших.

Поделиться этой страницей