Московская областная психиатрическая больница № 2

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Благодарю заведующую 14 отд. и медперсонал. После того, как пролежала в этом отделении, изменилось отношение к больным. Люди здесь как дети, не злобные, отзывчивые. Медсестры тоже, сердечное им СПАСИБО! Есть свои минусы, но это ведь не 5-ти звездочный отель, а государственная больница, так, что претензии скорее к чиновникам, которые должны регулировать и устранять беспорядки. Они же выделяют деньги на питание, которое могло бы быть и получше.

2. Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какое заведение обратились, где вам понравилось, спасибо.

3. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы им. Яковеенко за внимательное и заботливое отношение к пациентам, профессионализм и помощь, которую они оказывают. Особую благодарность хочу выразить главному врачу Сураеву В. И. - он не только опытный специалист, но и чудесный неравнодушный человек. Хочется также выразить слова признательности заведующей отделением №12 Семиной М. И, врачу-пульмонологу Мных А. Ф. и старшей медсестре Соболевой Л. В. Ваши знания, опыт и участие с каждым днем приближают пациентов к полноценной жизни. Спасибо за верность своему долгу и благородный труд! Желаю дальнейших профессиональных успехов, здоровья и благополучия.

4. Гость

Гость Guest

Великая честь и хвала таким докторам как Савицкая Зинаида Анатольевна. Низкий Вам поклон и долгих лет здравия.

5. Хочу выразить благодарность, всему коллективу 8 отделениия, особенно заведующему, за правильный курс лечения алкоглизма. За чисто тюремные условия содержания-и это правильно-потому, что свинья всегда найдёт грязь. Я всем очень благодарен за ваш профессионализм, так и надо делать.

6. Гражданская комиссии по правам человека и БФ РУСЬ-СПАС сообщают Вам, собираются сведения о всех пострадавших в ГБУЗ МУ ПБ№2 имени Яковенко для расследования правонарушений со стороны работников. Основной целью является пресечения коррупции и злостного нарушения законодательства РФ. Если Вы владеете информацией просим сообщить на почту: zlayfemida@mail.ru или позвонить по телефону: 84957209070. Благодарим за уделенное внимание.

7. ПОЗОР САВИЦКОЙ З.А. И ЕЁ СЫНУ. Таких врачей как они надо гнать в шею, которые не могут помочь людям, не хотят или не могут в силу своего не профессионализма, а они давали клятву Гиппократа. Позор и главврачу, который держит таких врачей. С апреля 2017г по август 2017г., в 10 отделении лежала моя тётя. Поступила она на своих ногах и в памяти. С каждым разом ей становилось всё хуже. Её довели до ужасного состояния, стали вывозить на коляске, она плохо стала соображать, не разговаривала, очень похудела. Потом Савицкая Зинаида Антоновна и её сын (который на работе только сидит в интернете и не принимает родственников) решила от неё избавиться. У неё упал сахар до 1,1, её трясло и не дав ей даже кусочка сахара для повышения сахара по указанию Савицкой З.А. повезли в Подольскую больницу. В Подольской больнице врачи были в шоке, что человека в таком состоянии везли в такую даль и в больницу не по её заболеванию, они так и сказали, от неё просто избавились. Носилки несли женщины пациентки больницы Яковенко. В этот же день нам позвонила Савицкая З.А. и сказала чтоб больше её в отделение Савицкой не привозить. Больные там носят тяжелые бидоны с едой, носят носилки с тяжелыми больными, более вминяемые ухаживают за немощными (а это должны делать медсестры). Пусть тем кому они сделали плохо будет на их совести, которой у них нет.

Поделиться этой страницей