МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Jean_po

Jean_po Guest

В принципе правильный вывод. А господину Льву скажу: Заочки в мире нигде нет, заочка есть только в совке и это плохо. Заочно хорошее образование изначально получить нельзя. А ВШЭ конечно ВУЗ по-лучше, хотя в этом болоте, розы расти не могут. РЭШку закрыли, ВШЭ тут да же закроют.

2. Люся

Люся Guest

Ерунду говорите, образование дают хорошее. Не могу сказать, что всем довольна, некоторые преподаватели практически ничего не давали и не пытались заинтересовать. Отсюда могут быть и провалы по некоторым предметам. И практики мало, очень мало! А в целом, я довольна тем, какие знания отсюда вынесла.

3. Jean_pol

Jean_pol Guest

Люся, просто Вы не учились в каком-нибудь хорошем западном Университете и Вам не с чем сравнивать. Я сужу об этом заведении не потому, что я в нём учился, а по его выпускникам. Пока что все, кто мне встречались в праве, как и откуда оно и вообще кто есть юрист, разбирались достаточно посредственно. Могу согласиться с тем, что функцию они на работе свою выполняли, но эту функцию и любой гастер освоит. А то, что у МГЮА такие выпускники, как Яровая, Янаев, Андреева, говорит не в пользу этой академии.

4. Жалею, что выбрала этот ВУЗ! Знаний не дают, студентов не уважают!

5. Msss

Msss Guest

Очень содержательный комментарий :) Учусь в МГЮА, уровень преподавания достаточно высок. Да, не все преподаватели нравятся, но знания дают на хорошем уровне. К студентам относятся в основном ровно:)

Поделиться этой страницей