МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Серго

Серго Guest

Да, он просто вуз попутал.

2. Санди

Санди Guest

А если я хочу второе высшее и в этом ВУЗе, то что с общежитием на период сессии?

3. Просматривая информацию об лучших европейских учебных заведениях, я всегда нахожу один ВАЖНЫЙ параметр, который как правило не учитывается во всех рейтингах российских ВУЗов РФ: процент выпускников, трудоустроившихся в первые 6 месяцев после окончания данного ВУЗа. Так, среди студентов, прибегающих к услуге купить готовую дипломную по юриспруденции процент уже работающих по специальности значительно выше, чем в среднем среди выпускников ВУЗов. Об этом, в частности, свидетельствует опыт работы сайта: http://diplompopravy.ru/. Параметр более чем важный даже в том случае, если Вам не нужно будет трудоустраиваться (например, достаточно открыть дополнительное направление деятельности уже существующей компании), поскольку сразу же очень ЧЕТКО И В ЦИФРАХ демонстрирует фактор ВОСТРЕБОВАННОСТИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ выпускников данного учебного ВУЗа, а значит и качество образования на которое Вы можете рассчитывать.

4. Игорь

Игорь Guest

Ну, что могу сказать. ТАКОЙ официальной аферы я еще не встречал. Расписали в приемной комиссии, что без их курсов сложно пройти на бюджет, что почти все кто на них ходил-учатся на бюджете. Ну, отдали мы 80 тыс. (за два предмета) и пожалели. Занятия - туфта! Во всех группах (!), т. к. в перерывах разговаривали с паралельками. Когда пришел документы подавать, то, что я посещал курсы, нигде не указали, а когда попросил, сказали - Да какая разница, они все равно ничем при поступлении не помогут . Вот тут-то я и понял, что меня жестко обманули. ЛЮДИ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ, НЕ ХОДИТЕ НА КУРСЫ! На внутреннем экзамене попался билет, который мы не проходили на курсах (!), программу курсов слушал очень внимательно, все учил и записывал.

5. Типичная Россия, виним всех, кроме себя. Мдааа, прогресс не ЗА ГОРАМИ .

6. С чего бы начать. Начну, пожалуй, с того, как я туда поступила, а поступать я туда не хотела в принципе и изначально, отправили родители. Я ходила на подготовительные курсы, но позже начала понимать, что это за место и стала прогуливать курсы. Вообще я хорошо знаю историю России и русский язык (а это были предметы входных экзаменов), я решила, что напишу их на очень низкие баллы, получу двойку и на 1 курс зачислена не буду. По условиям родителей я должна была хотя бы попробовать туда поступить. На экзамене я ставила заведомо неправильные ответы в тесте по истории и делала всевозможные ошибки в тексте диктанта по русскому языку. Уровень сложности, кстати, я выбрала бюджетный, чтобы наверняка не взяли. Но через небольшой период времени я узнаю, что могу быть зачислена на коммерцию. Родители побежали оплачивать обучение. Я продолжала сопротивляться. Собственно одной из основных причин моего сопротивления было то, что среди поступающих было огромное количество лиц с Северного Кавказа. Они, кстати, употребляют наркотические средства прямо в самой академии или во время обеденного перерыва, часто находят в наркотическом опьянении на парах. Было два случая, когда во время пары один из учеников обсуждал пользу марихуаны с учителем. Большинство учителей не могут следить за дисциплиной во время учебы, не редкие драки, на моих глазах в здании академии не раз били девушек по лицу, домогались до русских. Противостоять им очень сложно, так как их очень много. Отчислить их тоже не так легко-они совершают некое противоправное деяние, вызывают их родителей, те платят взятку, их оставляют учиться дальше. А ведь это уже профнепригодность!Юристом должен быть человек знающий и соблюдающий законы. Ко всему прочему знаний у них нет, но это уже их проблемы. Образование не оправдывает тех денег, которые платят наши родители. А изначально нас даже не предупредили, что нашей направленностью будет право социального обеспечения. В общем, уважаемые родители, задумайтесь, престиж этой академии держится на деньгах, огромных деньгах. Есть и другие образовательные учреждения, в которых готовят по этой же направленности за меньшие деньги.

7. Хусен

Хусен Guest

А как ты со второго раза поступил, Александр, что ты сделал чтобы поступить?

8. Иван

Иван Guest

Яна, Вы, наверное, учились в МФЮА. Я думаю, что Вы как раз из тех, кто путает два этих вуза. Я ложился в 2 ночи на протяжении 4 курсов сколько там учился, потом учился в МГИМО. В магистратуре. Вот там халява, абсолютно ничего нового! Вышка-распиариное заведение, так, что, я думаю, что Вы просто ничего не хотели учить и делать. В МГЮА ни разу никто из группы, в которой я учился ни за, что не платили, ну да была парочка блатных, но, если тупые, то их, как правило, отчисляли!

9. Наиля

Наиля Guest

Перепутали, посмотрите вакансии юристов на хх, требования: МГУ, МГЮА, где-то даже других вариантов не рассматривают. ПС Я училась в МГЮА, ни разу не жалею.

10. Аноним

Аноним Guest

Инкогнито, я не пойму, а вы сами нерусская что ли? Какие еще тесты при поступлении? ЕГЭ и внутренний экзамен-вот, что надо сдавать при поступлении. Одним нерусским в академии было бы меньше, если бы вы не подали туда документы, жаль.

11. Денис

Денис Guest

Агафья, не путай МГЮА и МФЮА.

12. N

N Guest

Агафья, сходите в МИЭП и ему подобные, поучитесь . МГЮА - лучший ВУЗ. Я его закончила. Сейчас работаю в одном из лучших (по рейтингам) Вузов, и вспоминаю МГЮА с благодарностью и ностальгией. Там, где я работаю в сравнении с МГЮА вообще не учатся, а занимаются непонятно чем.

13. Corpadmiral

Corpadmiral Guest

Бегать никуда не надо, если ты русская, то смотри на них как на зверьков. Наркота никогда не придает силы! Все в твоих мозгах!

14. Corpadmiral

Corpadmiral Guest

Ну, вообще, автор - прова. Если есть Кавказ, то об обучении можно забыть!

15. Аноним

Аноним Guest

Недоразвитая какая-то девчонка, не тормози ты так, твои родители заплатили такие деньги заплатили такие деньги, чтобы ты нормально училась, а ты сидишь тут гонишь непонятно что.

16. Ольга

Ольга Guest

Алексей, я закончила МГЮА в 2000 году, согласна с Вами, что выпускники нашей Академии очень ценятся на рынке труда, если есть вакансии у Вас я буду рада, мой email: miss-vesna8@yandex.ru.

17. Елена

Елена Guest

Учусь в МГЮА на втором высшем, не согласна с отзывом, оплата и пени строго по договору. Гардероб есть, но я обычно им не пользуюсь. Иногда делают замечания, что в верхней одежде, но не запрещают. Очереди бывают, это правда.

18. Нинель

Нинель Guest

У тебя одно преимущество, то, что ты русская.

19. Jean_pol

Jean_pol Guest

Как-то довелось мне по работе пообщаться с выпускницами данного заведения, как помню они работали в прокуратуре, судах и налоговых. И позиция у них была такая: Мы патриотки! Поэтому мы должны жать проклятых коммерсантов на деньги, сажать в каталажки и вообще они тут не нужны, потому, что работу прибавляют. В общем, фальшивое это образование. В стране, где никогда этого самого права не было, теперь его преподают. И преподают те, кто преподавал, какую-нибудь фальшивую историю ленинизма, т. е. неоткуда взяться нормально преподавателям. Второй минус, когда кто-то сдаёт, поступает учится, а кто-то с мешком денег всё покупает, а потом еще и должность в министерстве оптом. Грош цена такому образованию, все это фальшак.

20. Jean pol

Jean pol Guest

Полностью плюсую, инкогнито. Грош цена такому образованию. А потом такие вот горцы идут учиться, покупая всё на своём пути, а потом занимают какую-нибудь ответственную должность. На самом деле грош цена такому образованию.

Поделиться этой страницей