Ирина, рекомендую вам проверить скорость через сервис http://www.speedtest.net, но подключение к интернету у вас должно быть только по витой паре, а не по wi-fi, ведь скорость гарантируется только по кабелю. Так как бывает много факторов в квартире, в связи с чем идут потери сигнала. Если по кабелю у вас будет такая же низкая скорость, то я вам скажу, что нужно сделать ещё, что бы проверить затухания луча и тогда станет ясная причина низкой скорости и можно будет решить вашу проблему. МГТС гарантирует выделенный канал в каждую квартиру до 1 гб/с из них 200 мб/с заложено на интернет, а всё остальное расходуется пока на телефон и на телевидение.
Очень плохая работа. Уже два месяца, как поменяли мне провод телефона. В связи с этим повредили мне провод домофона. Сразу же позвонила и попросила прийти и исправить свою работу. Два месяца меня просят подождать и кормят завтраками . Но, к сожалению, так и нет никого. Очень плохая работа.
Хочу выразить благодарность сотруднику службы ОАО МГТС Алексеевой Елене Александровне. Это специалист -мастер своего дела, который помог мне 15.10.2013 г. восстановить подключение интернета, т. к. оператор Люблинского телефонного узла создал мне огромную проблему. Елена Александровна очень тактичный, дипломатичный специалист, с которым приятно общаться, который передает клиенту позитивные эмоции. Огромное спасибо!
Долгие годы работал телефон почти без нареканий. Через некоторое время после подключения специалистами МГТС бесконечного количества коробочек и перехода на новые технологии соответственно, разговаривать по телефону становится всё трудней. Во время разговора понять, что говорит собеседник, невозможно. Разговор часто прерывается. По это же причине поговорить со специалистами из МГТС по городскому телефону нельзя. Приходится сообщать о проблемах по сотовому телефону. Стоим перед дилеммой: пользоваться только сотовым оператором или надеяться, что современные технологии в руках МГТС когда-нибудь заработают.
Выражаю искреннюю благодарность техническим специалистам МГТС Чашникову Даниле Сергеевичу и Черепанову Игорю Сергеевичу за качественно, быстро и квалифицированно оказанные услуги по прокладке оптоволоконного кабеля. Работа производилась 20.11.13, по адресу: ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 10, к. 2. Два месяца назад в доме были проведены мероприятия по замене кабеля какой-то фирмой-партнером МГТС, которая оставила половину квартир без связи, интернета и т. д. Дозвониться и добиться устранения недоделок оказалось нереальным. И когда появились доброжелательные, квалифицированные специалисты- это очень порадовало. Я бы отметила еще, что они работали аккуратно, несколько раз переспросили, где удобнее установить модем. Дали несколько дельных советов, были дружелюбны, а самое главное - оказались действительно специалистами. В наше время это так немало!
Здравствуйте, я живу в Хабаровске под фундаментными блоками нашего дома вырыли яму и сказала, что наше ТСЖ попало под программу джипон и, что мы должны быть очень этому рады. Почитав отзывы я, что то начала сомневаться в этой технологии как бы не было хуже и кто за это будет отвечать. С уважением, Татьяна.
Не слышу абонента, уже с вечера пятницы, звоню по телефону: (495) 700-7777, уже два дня периодически, бесполезно, отвечает автоответчик, оцените работу, переводите в тоновой режим, нажмите 1, 2.3.5 0. после нажатия автоответчик, благодарить и отключается. Попробовал не нажимать ни на одну из этих кнопок, то же самое, что нажимать, что нет одинаково. Я нажимал и на кнопку 1, которая говорит о безобразном обслуживании. Там, люди которые поставили этот автоответчик, видимо, ответы не просматривают, иначе бы реакция была. Что мне делать, я не слышу половину слов говорящего со мной? Если так будет продолжаться это безобразие, придется мне отказаться от ваших услуг и перейти на мобильную связь! Тел.: 8 (495) 779-81-09.
Постоянно не переключаются каналы ТВ. Звоню: 6360636, оператор советует: выньте вилку, вставьте вилку, выньте-вставьте, да что мне 17 лет что-ли?
Вызвала мастера из МГТС проверить телефон и линию, возможен обрыв. Ждали целый день! Мастер не пришел! Позвонили узнать почему? Ответ был такой – он не смог попасть в подъезд! У нас домофон! № мы оставляли в заявке! У нас 17-этажный дом. Суббота! И при этих обстоятельствах мастер не смог попасть в подъезд? Что за бред? Как он тогда чинит телефон, если не умеет пользоваться обычным домофоном? Оставили еще одну заявку. Ждем. Да. И еще вызов стоит 100 руб. Надеюсь за первую заявку они нам счет не выставят!
Если на претензию отвечают рекламой и не отвечают на конкретно поставленный вопрос, то это хамство. А так делают сотрудники МГТС. По номеру: 8-499-203-6909 начислили плату за интернет за сентябрь и октябрь 2013 г., хотя по данному телефону установлен модем без функций интернета, то есть нет технической возможности выхода в интернет. На мою жалобу с требованием сделать перерасчет, ведущий специалист МГТС Шкиренкова ответила рекламой МГТС и, что мы пользовались интернетом. Причем не ответила, как можно пользоваться интернетом, не имея на это технической возможности.
Примите поправку, пока интернет, телефон, телевизор от МГТС работают исправно. Пока доволен, но надолго ли? Приходил мастер от МГТС, устранил неполадки от МГТС.
Приношу извинения сотрудникам МГТС. Приходили 13.12.2013 по моей заявке (была дома бабушка, а мне сообщили о том, что приходили только к вечеру). Извините, что такой казус получился.
Провели оптику от МГТС, пока интернет бесплатный 30 мбит, но эта скорость только по кабелю от модема к ноутбуку. Если использовать вай-фай скорость падает в двое причем в двух метрах от так называемого модема. Ни чего исправлять не собираются-у них все в порядке. Так, что платить придется в дальнейшем как за 30 Мбит.
Мне тоже всё делал Макошин. Быстро и качественно. Телефон и интернет работают без сбоев уже 4 месяца.
Посмотрев на сайте предлагаемые услуги, решил воспользоваться сменив своего провайдера на МГТС позвонил, девушка приветливо приняла заявку на подключение интернета+ТВ, сказав ожидайте завтра мастера прибудет с 17:00 до 19:00 не кто в указанное не пришёл и не соизволил позвонить : ( позже горя желанием, решил узнать, что же случилось, набрав номер МГТС спросив где же мастер обещанный?! На что девушка ответила, что мою заявку перенесли аж на два дня вперед и не считая нужным сообщить мне об этом решении, в общем, перенесли договорились на другое число, вот теперь думаю не поспешил ли я со сменой провайдера!? И стоит ли опять ждать этого чуда мастера, которому нужно то 30 мин рабочего времени затратить на настройку роутера!? Может быть нужно поменять таких кривых подрядчиков? А то такими темпами можно без клиентов остаться! Удачи Вам вашем бизнесе! если опять поменяют дату отменю заявку!
Мне поставили оптоволокно тел. и интернет. Подал заявку на следующий день позвонили и согласовали время. После чего на другой день как обещали к 10-00 приехал мастер. Все установил провел качественно интернет летает 130 мгб тел 100 каналов супер просто. Через месяц позвонили и сообщили, что моя заявка разыгрывалась и я выиграл автомобиль Судзуки град витара. Радости моей не было предела. Автомобиль я получил через неделю и жду розыгрыша заявок по квартирам в новостройках на Кутузовском проспекте. Говорят если оформишь заявку до 31.12.2013 может чего обломиться. Всем друзьям рекомендую только РОСТЕЛЕКОМ - чудо компания молодцы!
Поздравляем всех сотрудников компании МГТС с Новым 2014 годом и Рождеством! Желаем всем здоровья. счастья в каждой семье и дальнейшего процветания вашей компании во благо всем нам! Благодарим за отличное и надежное обслуживание вот уже в течение почти 35 лет! Каждому сотруднику отдельное СПАСИБО! Огромная благодарность за интернет-связь и за ее многогранные возможности!