Московская городская телефонная сеть

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 6 от Андрей: Это точно! Работаю в МГТС. Дойдет дело до оптики, откажусь от услуг МГТС вообще. Позор когда-то лучшему и стабильному оператору связи! Я застала еще те времена, когда мы гордились своей работой. А сейчас стыдно, что людям впаривают такое.

2. Ксю

Ксю Guest

И какого я буду платить даже за 10 ВТ, если этот прибор мне в принципе не нужен? Инженер без логики?

3. Дана

Дана Guest

Была проблема с Интернетом. Сделано 6 звонков, каждый раз один ответ: сейчас произведем обновление, оставайтесь на линии и так 5 раз. Результат - ноль. Пока на 6-ой раз на линии не оказался специалист Фионов Вячеслав. Профессионал и специалист, отлично разбирающийся в своей работе. А те, остальные - операторы, видимо.

4. Андрей

Андрей Guest

Неплохо было бы, чтобы генеральный директор Ершов Андрей Викторович почитал отзывы о работе своей компании. И потом уволился бы в связи с полным служебным несоответствием! Быть таким непрофессионалом стыдно даже в МГТС.

5. Оксана

Оксана Guest

Я так понимаю, вы из другой группы журналистов? Шикарно - здесь вообще не уместно!

6. Сергей

Сергей Guest

Если все отлично, что уместно?

7. Ольга

Ольга Guest

Вранье! Ин-ет отвратительный! Да и связь ужасная, особенно после перехода на что-то оптико-волоконное . Пора с них уже деньги снимать за моральный ущерб. Если-бы не бабушка, давно отказалась бы от их сервиса !

8. Сергей

Сергей Guest

Странно? Видимо Вам просто не повезло, нарвались на жуликов. У меня, и во всем доме, шикарно работает.

9. Модем поставили - интернета нет. Не подсоединили модем к проводной сети в квартире. Нужен проводок 0.5 м Азовская, 4. Это в МГТС и о том, что пробный месяц не сообщили.

10. Илья

Илья Guest

Не знаю как у всех остальных обстоят дела с МГТС, но мне подключили оптоволонко и, как не странно, всё нормально, то есть телефон работать стал сразу, а не как у некоторых, ждать по неделям и месяцам. Потом подключили интернет (пробный на 50 Мбит/с.) пока не знаю как, ибо заработает после 12 ночи. В общем, пока нареканий нет. Всё сделали нормально. Может мне повезло. Но причин поливать грязью у меня пока нет.

11. За эти 10 Вт вы платите, когда платите за телефон. Они выводят отдельную силовую точку, которая не связана с вашим электричеством в квартире. Если в доме отключат эл-во, она продолжит работать - на линии стоят бесперебойники.

12. Оксана

Оксана Guest

Сергей, видимо, Вы один из немногих кому очень сильно повезло, большинство просто не довольны, поэтому шикарно сказать не могут.

13. Вася

Вася Guest

Ничего они отдельную точку не выводят. Они присоединяют розетку к вашему же щитку. Так, что электричество ложится на вас. Только ест этот роутер меньше лампочки.

14. Мила

Мила Guest

Только лампочка горит, когда нам надо, а роутер должен работать постоянно!

15. Сергей

Сергей Guest

Я живу в Москве, на Черноморском бульваре, много гуляю с собачкой. Опросил человек тридцать местных, у всех отлично работают и телефон, и интернет. Так, что - у большинства людей нет оснований жаловаться. Им тоже сильно повезло ?

16. Значит повезло! Или всё ещё впереди!

17. Я попробую, выключу электричество и посмотрю этот проклятый роутер, навязанный обманом МГТС, будет работать или нет?! И если накроется починят платно или б/платно? Мне сказали Б/платно если не по моей вине, т. е. как по моей вине, без стремянки я туда не доберусь!

18. Отвечу Lhjy07 2013-03-05 | 21:09 Да, поверь, что многие СИДЯТ на простых телефонах, и живут на пенсии = 14000 руб. по своим меркам не мерь! И ещё если и у кого радиотелефон, так это их выбор и никто обманом не навязал как это происходит с этими роутерами!

19. А сколько проклятий! Так дурить нас, мой сосед говорит, что он их в квартиру не пустит, и правильно! Я, наивная, пустила и нервы себе мотаю уже неделю. Не пускайте их в квартиру!

20. В МГТС очередей нет, так как народ отказывается от МГТС. Я тоже, найду альтернативу и откажусь!

Поделиться этой страницей