Московская городская телефонная сеть

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. DHC

DHC Guest

Поганникова, за сколько продалась?

2. 5 дней без интернета, телефона и телевидения, МГТС, Ростелеком, МТС предупреждайте о плановых работах заранее, о не плановых уведомляйте в личном кабинете абонента, Кировоградская 24. Лиц счёт 881127072.

3. Юлия

Юлия Guest

Не поленилась, посчитала, последние 7 отзывов все с ул. Декабристов. Наверно, там сам Ершов и работает?:) А у меня, по ул. Ереванская, г. Москва, при установке оптико волокна (июль 2012 г.) фазы перепутали и чуть меня и соседей не сожгли (розетки - погорели!), а с декабря 2012 по февраль 2013 интернет не установили, все обещали, а потом за неустановленный инет в марте и денег при уплате телефона списали. Сейчас частично вернули. Может, все вернут. Привет жителям на ул. Декабристов, повезло вам!

4. Юлия

Юлия Guest

Избалованных-то сколько. И все конкретно описывают свое недовольства. Рыба все же тухнет и видно с головы! Но рада, что Вам хоть повезло:) На данный момент.

5. 1. Ждали подключения с 11:00 до 18:00. 2. Деньги за наладку взяли 1320 р. Инет не работает. Устранять как я понял не кому или некогда или просто не хочется. В службе поддержки все вежливые, но похоже не понимают проблемы и откладывают её решение до следующего утра, до вечера (вдруг само все заработает). Жалко помраченного времени, да и денег тоже жалко.

6. Володя

Володя Guest

Это, наверное, сам Ершов и пишет, вместо того чтобы работать.

7. Лёха

Лёха Guest

Ага, им, наверное, сказали не напишете - отключим телефон.

8. Спасибо мастерам за качественную работу! Всё показали и разъяснили, как работает.

9. Ва

Ва Guest

А где похвала господину Ершову? Что-то не в формате вы пишете, Ершов будет недоволен.

10. Влад

Влад Guest

Адрес забыла - ул. Декабристов, 2/2.

11. В начале апреля звонили по 5 раз в день, навязывая PON. Мы отказались. Соседям проложили кабель над дверью нашей квартиры. Кабель мешает установке новой железной двери. Попросили проложить кабель в обход. Переписка с МГТС, многочисленные звонки в фирму-подрядчик и МГТС не дали ничего. Письма в Роскомнадзор остались без результатов - им МГТС рапортует, что всё распрекрасно. Приходили мастера , посмотрели, сфотографировали, ушли. Занавес. Настоятельно прошу перенести кабель со стены моей квартиры. Я уже месяц не могу заняться установкой новой двери.

12. Вася.

Вася. Guest

Лучше бы они свои прямые обязанности выполняли. А то понабрали Джамшитов и Равшанов на работу - те ничего не делают.

13. Хочу поблагодарить сотрудника технической службы ОАО МГТС Нарбекову Ирину. Это специалист высокой квалификации, которая в оперативном порядке решила мою проблему 24.05.2013 г. буквально за пять минут, хотя до этого я в течение 3-х часов не могла ее решить и уже собиралась отказаться от услуг МГТС как провайдера Интернета. В лице Нарбековой Ирины я вижу не просто высококлассного специалиста, обладающего аналитическим умом, но и специалиста способного внести существенный вклад в решение как тактических так и стратегических задачи, стоящие перед МГТС.

14. Regret

Regret Guest

Перед переходом со Стрима на МГТС посмотрел отзывы. Море отзывов типа полное дерьмо . Большинство отзывов, судя по всему, писались группой журналистов из 4-5 человек в интересах конкурентов, поскольку МГТС нанес им смертельный удар. За те же 300 рублей в 3 раза выросла скорость. Никаких минусов, всё отлично.

15. Сергей

Сергей Guest

С 1 июня не работает телефон. Не буду описывать проблему, МГТС ее знает (да и речь не об этом). Несколько раз звонил в контактный центр - ничего не менялось. Вчера отправил претензию по электронной почте, а сегодня позвонил в контактный центр, чтобы узнать как решается проблема, т. к. никакого ответа не получил. И с удивлением узнал, что по заявке 150111930, оставленной вчера (никаких предыдущих заявок не существует!) ведется работа. А ведь вчера заявок я не составлял и в контактный центр не звонил. Кто-то удалил все предыдущие заявки и составил новую от моего имени! Совет: спрашивайте всегда номер заявки.

16. За вежливость особую премию надо давать. Может, фонд организуем.

17. Ирина

Ирина Guest

2005 год вспомнить надо! Пожар на одной станции лишил всех связей, в т. ч. и по мобильному. Людей выводили из тоннелей метро грязных от копоти и многим была необходима медицинская помощь, а связи НИКАКОЙ! А у всех были моб. Никто не знал где и в какой ситуации находятся родственники. С 11 часов утра до поздней ночи автобусы развозили население. На душе была пустота от безысходности. Единственное, что работало - это старенький телефон, работающий от МЕДНОЙ линии МГТС со времен СССР. И как же без него - ни экстренного вызова милиции, пожарной, скорой, МЧС и т. д. А пока Вы перезагружаете свой модем, т. к. DSN-сервер не отвечает, потерять можно и нажитое, и здоровье, и саму жизнь.

18. Вася

Вася Guest

Шикарный отзыв! МГТС совсем не палится.

19. Я спокойно пользуюсь обычным телефоном, а радиотелефон мне даже даром не нужен! И у всех моих знакомых такие же телефоны. И они работают независимо от того, есть в квартире свет или нет! А в новой раскладке телефон через модем, подключенный к электросети, естественно не будет работать при неполадках в электросети! И учитывать это тоже нужно, если собираетесь перейти на оптоволокно. А еще учтите, что этот модем будет жрать эл-во постоянно, чего не делает обычный телефон! И мощность его в МГТС мне сообщить не смогли. Как, собственно говоря, и технических характеристик этого дешевенького китайского ящичка!

20. Мощность потребляемая модемом невелика. Посмотрите надписи на блоке питания своего модема, обычно там указывают. Примерно в районе 10 Вт.

Поделиться этой страницей