Благодарю вас за предоставленную возможность бесплатного обучения на компьютерных курсах для пенсионеров. И компании ДИС. От гражданина Максимова Н. М., 62 года. Телефон: 499 780 43 41.
Выражаю Вам огромную благодарность за организацию компьютерных курсов для пенсионеров по программе Сети все возрасты покорны . Убедительно прошу Вас рассмотреть вопрос о продлении этих курсов. Фонькина А. Е., 59 лет Т.: 84991683593.
Благодарю Вас за предоставленную возможность бесплатного обучения на компьютерных курсах для пенсионеров. И генеральному директору ООО ДИС Арзамасовой Н. П. за организацию обучения. От абонента 499 780 43 41. Цыплакова З. Г., 68 лет.
Выражаю Вам благодарность за организацию компьютерных курсов по программе Сети все возрасты покорны . Очень надеюсь на продление курса обучения, так как двух занятий недостаточно. Абонент 8 (499)1683904. Погальникова З. Н.
Уважаемый Андрей Викторович! Большое спасибо за прекрасно организованные Вами компьютерные курсы по программе Сети все возрасты покорны . Приятно ощущать заботу о пожилых людях, решивших преодолеть себя и освоить прекрасное средство связи и общения. Телефон: 4991626733. Слушатель, пенсионер, ветеран. В. Н. Сурин, 82 года.
Тариф у меня - безлимтный. Оплачиваю ежемесячно без задержек. На протяжении полугода раздаются звонки: днем, ночью, в любое время суток. Обращалась в МГТС, ответ - ноль.
В феврале в нашем доме велись работы по проводке оптоволокна, в квартирах устанавливали роутеры. После проведённых работ в нашей квартире перестал работать интернет (стрим), как оказалось после разбирательств, они по умолчанию без предупреждения отрубают в квартирах интернет и жильцам ничего другого не остаётся, как подключать интернет от МГТС, который также не заработал в нашей квартире. Мы оставляли заявку, ходили на узел, звонили каждый день по единому номеру, никакого ответа. В итоге мой папа-программист сам нам помог подключиться. Сейчас у нас wi-fi всё равно не работает, а интернет отключается каждый день по 3-7 раз.
Хочу выразить благодарность Ершову А. В. Я не имею претензий к джипону, все хорошо работает. Установка проводилась по адресу: ул. Декабристов, 2/2.
Выражаю благодарность Ершову Андрею Викторовичу. Мне установили джипон, претензий не имею, мастера очень хорошие. Работа проводилась по адресу: ул. Декабристов, 2/2.
Выражаю благодарность генеральному директору Ершову А. В. Спасибо за проделанную работу по установке джипона по ул. Декбристов, 6/2, кв. 7.
Хочу поблагодарить Ершова А. В. Спасибо за хорошую работу мастеров, которые установили мне джипон по адресу ул. Декабристов, 2/1, претензий нет, очень довольна.
Благодарность генеральному директору Ершову Андрею Викторовичу. Мне установили джипон по адресу: ул. Декабристов, д. 6/2. Выражаем благодарность за установку оборудования для хорошего качества связи.
Контора МГТС ради вас одной ничего ставить не поедет. А заявку примут обязательно, чтобы забронировать клиента за собой. Собирают несколько квартир на одно время и один день. Так им удобнее. Сразу спрашивайте, есть ли еще заявки на ваш дом, если нет, то никого не ждите, приедут, когда наберут несколько.
А почему мгтс устанавливает своё оборудование в вашей квартире? Для роутера и розетка на 220 нужна (электричество за ваш счет для питания оборудования мгтс).