Не пришли и радуйтесь, что вас Бог уберег от их услуг! Почитайте отзывы об интернете от МГТС и ищите другого провайдера.
Выражаю благодарность, Очневой Надежде за чуткое и добросовестное отношение к своим обязанностям. Побольше бы таких добрых чудесных людей на МГТС ул. Ферганская, д. 13.
Ситуация с переносом подключения ТВ у нас уже была 4 раза, результат все тот же - в след. раз обязательно будет.
По поводу электричества - можно было попросить мастеров и они бы провели за счет электричества на лестничных клетках.
За оперативное решение вопроса подключения телефонного номера благодарю сотрудника ОАО МГТС (офис Новый Арбат, 2) Чернышова С. И. Спасибо.
Здравствуйте! 08.01.2013 года компания МГТС позвонила нам и сообщила о том, что в нашем доме проводится замена медного телефонного провода на оптико-волоконный. Как нам сказали, если мы этого не сделаем, то в будущем телефон работать у нас просто не будет. Спросили можем ли мы 09.01.2013 принять мастера, время работы которого с 10:00 до 18:00. Соответственно 09.01.2013 это первый рабочий день после новогодних праздников и 08.01 отпроситься с работы мы не могли. поэтому попросили перенести данное мероприятие на какой-либо другой день, на, что нам сказали позвонить по телефону (495) 980-50-33 и договориться о дне в который мы можем принять мастера. На следующий день мы позвонили, но нам сказали, что работы по нашему дому временно прекращены, ждите с Вами свяжутся. Далее нам позвонили 23.01.2013 после 19:00 и попросили принять мастера 24.01, соответственно вечером после рабочего дня отпроситься с работы уже не реально, тогда нам предложили перенести на 25.01 с 14:00 до 16:00. 25.01 пришлось уйти с работы в 13:00, прождав мастера 2 часа мы позвонили в МГТС и нам сообщили, что мастер сегодня не придет, давайте перенесем на 26.01 (суббота) с 14:00 до 16:00. Ну и конечно же в субботу никто не пришел. в 16:15 мы опять же позвонили в МГТС и добрая девушка сказала, что в течение 10 минут мастер к Вам подойдет он рядом. Конечно же никто не пришел. Мы позвонили им еще раз, но нам уже никто не ответил. Дали телефон в единый центр поддержки 636-06-36 где оператор нам сказала, что подаст заявку на вызов мастера на 30.01 с 17:00 до 20:00, на, что я сразу же спросила, почему дают неправильную информацию о том, что мастера работают до 18:00. На, что мне ответили я не знаю кто это Вам сказал . Ждите, если в течение 28-29. Вам никто не позвонит, перезвоните сами. 29.01 мы позвонил еще раз и ответ опять был чудесный. По Вашему адресу работы временно приостановлены, ждите звонка (хотя я уже отпросилась с работы на 30.01). В общем, ждем звонка! Может быть когда-нибудь нам все переустановят?
Телефон не работает, мы вам переплатили 2000 руб., дайте премию за такую работу. Тел.: 89264947655, 4953508860.
Я писала уже здесь негативный отзыв, но, как и обещала, теперь пишу положительный отзыв. После длительной эпопеей с заявками, 1-го марта пришёл мастер Хоменко Д. А., в очередной раз сообщим нам о том, что перегорело , обещал зайти на следующий день. Но, зашёл в тот же день, вечером, быстро и бесплатно всё заменил. Был вежлив, разъяснил доступным языком некоторые технические детали.
Хочу выразить огромную благодарность работнику МГТС (Новый Арбат, дом 2) Петухову Виталию Александровичу за отличную консультацию! А также за оперативную работу по установке телефона и интернета! А также хочу отметить плохую работу справочной (тел.: 6360636).
Интересно. Те кто пишет про PON, что он не работает без электричества, что разве сидят на простых телефонах?Наверняка у всех радиотелефоны которые тоже без электричества не работают. Пишите лучше адекватные отзывы что-бы другие реально знали на, что рассчитывать с новой технологией.
А я был удивлен скоростью подключения МГТС. Только оставил заявку в контактном центре, почти сразу позвонил их установщик и согласился приехать в 20.00. Не ожидал, что удастся договориться после работы, в удобное время. Долго возился правда и скорости не самые большие, но у нас в доме скоростного интернета вообще нет Район Академический.
Уже сутки не работает телефон, я не понимаю, зачем они установили в общем холле все эти коробочки, если не умеют с ними работать, звоним, что не работает телефон, ни у нас, ни у соседей, вот уже сутки не можем понять причину, типа, мы чиним дистанционно, не переживайте)))).
Сам ставлю поны. Люди не ставьте это чудо. Те кто хочет головную боль то ставьте. Обрубят Вам этот кабель и ни кто к Вам не придёт.
Здравствуйте. Столкнулась с очень неприятной ситуацией. 13 марта позвонила по единому номеру МГТС с целью подключить Wi-Fi (всё необходимое уже приходили установили, в договоре подчеркнули номер сказав, что если пожелаете подключиться к беспроводному интернету позвоните и вам подключат). Трубку взяла Олеся (или Алеся), общалась очень вежливо, приняла заявку и оформила её на 16 марта на адрес: ул. Гришина, дом 23/3, кв. 1. Записала контактный номер телефона и мы распрощались. Но самое неприятное ждало меня впереди. 15 марта в 20:43 мне приходит смс сообщение с номера +182 на телефон и меня в нём уведомляют о том, что к великому сожалению монтера нет, и он не сможет приехать по моей заявке, и они мне обязательно позвонят. Предупредили очень поздно, когда все планы на субботнее утро (а именно с 9 до 12 как оформили по заявке) были отменены! Я позвонила поинтересоваться чтоб узнать в чем же причина того, что ко мне не могут приехать, на, что сотрудник Руслан ответил мне, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у нас с аппаратурой технические неполадки, хотя когда давали заявку девушка всё проверила и всё было в порядке. И вот сегодня 20 число, а именно ровно неделя, как я дала заявку, но мне до сих пор никто не позвонил! Наверно все монтеры жутко заняты другими делами, что за всю неделю мне не смогли наладить беспроводной интернет. Какое то свинство, извините за выражение! Спасибо за внимание.
Благодарность генеральному директору Ершову А. В. Мне установили джипон по адресу: Декабристов, 2/2, претензий нет.
После установки оптоволокна, телефонной линией стало невозможно пользоваться, она просто периодически не работает. Поставленный оптический сетевой терминал в квартире показывает, что полученный оптический сигнал оптического сетевого терминала ниже, чем оптическая чувствительность приемника. Не хватает мощности оборудования у МГТС, так зачем же обманывать клиентов о представлении качественных услуг. Буду отказываться.
Уважаемый Андрей Викторович, я благодарю Вас за предоставленную Возможность пройти бесплатно компьютерные курсы, организованные для Пенсионеров компанией ОАО МГТС и компанией ООО ДИС в лице Арзамасовой Н. П. Обращаюсь к Вам с просьбой увеличить количество часов на обучение Данного контингента, населения, так как 6 часов обучения недостаточно. Для первоначального курса освоения компьютера. От абонента Носовой И. М., 60 лет. Телефон: 499 780 4328.
Сегодня 22 марта 2013 года день весеннего равноденствия. Спасибо вам за то, что я на курсах, много интересного и полезного узнаю, а главное впечатляет то, как можно узнать используя мало времени для получения необходимого. А так же хочется поблагодарить за терпеливое и внимательное отношение к слушателям преподавателей компании ДИС! Слушатель Старовойт, 70 лет.