Ваш аппарат Русь не поддерживает цифровой АОН, а аналоговый на GPON не работает. Меняйте аппарат. Без электроэнергии теперь звонить нельзя - Вы и на меди, имея Русь без электроэнергии, звонить не могли.
Заменила телефонный аппарат на цифровой с функцией Clip FSK, теперь определяется весь десятизначный номер.
Здравствуйте! Хочу дать положительную оценку ООО ВКС ГРУПП , которые нам подключали оптоволокно (извините, что пишу на бытовом языке . Мы проживаем в микрорайоне Очаково-Матвеевская на Веерной улице. Я уж не знаю, какие там проблемы у других абонентов, но у нас все было сделано четко и грамотно, мало того, что на подъезде были вывешены объявления со сроками работ и контактными телефонами фирмы, еще был и контактный мобильный номер бригадира. Сами мы никуда не звонили и не ходили писать никакие заявки, нам позвонили по телефону (кстати, их телефон у меня остался 84957806301), все объяснили приняли заявку сначала на установку модема, потом на подключение, причем мы оговорили, что с работы отпрашиваться никто из нас не будет и нам все делали в выходные, более того, в один выходной мы не смогли, позвонили и нам установку перенесли. Вот я читала люди пишут мол дозвонится невозможно, а вот по вышеуказанному номеру я дозванивалась каждый раз. кроме того, знаете как рассуждаем мы чайники -вот соседи друг друга пугают, вот вам сделают спаренный телефон без вашего согласия, да связь плохая, а люди или не разобрались, или им плохо объяснили. Так вот монтажники просто посмеялись когда про спаренный телефон услышали, сказали-как это, у вас-отдельный модем на вашу квартиру. а вы про какой то спаренный телефон. а про связь честно сказали. мы -монтажники, придут у вас подключать-все и спросите. Далее-через неделю пришли подключать, когда стали подключать, то все объясняли. Вот я читала., что люди пишут-мол телефон после их подключения не работает и дозвониться в МГТС невозможно. так вот, я не молодая женщина, а пенсионерка. молодежи моей дома не было. я была одна. Вот они все подключили и объясняют, вы мол не пугайтесь, что когда будете цифры набирать, будут идти короткие гудки, не обращайте внимания, набирайте дальше, и ждать гудка после восьмерки не надо, набирайте как с сотового. единственная проблема, так если паузы между наборами цифр более 3х секунд (если я не ошиблась), то автоматически происходит сброс и надо набирать заново. Я еще подумала, что для пожилых людей-это неудобно, Ну вот, они значит уехали и у нас сразу проблема на фоне набора номера идут короткие гудки, после набора тоже. я расстроилась, думаю-ну точно правильно люди писали-ни к чему это оптоволокно, положила свой мобильный рядом с городским, звоню сама себе, у меня по городскому занять, а мобильник молчит. Я тут же звоню с мобильного по вышеуказанному номеру. Там ОПЕРАТОР мне отвечает: вы положите трубку, я сейчас ваш модем отсюда перезагружу и еще паузу увеличу для более удобного набора (как я поняла). через 15 минут попробуйте позвонить куда нибудь, и все вышло ОКЕЙ, телефон работает, за месяц ни одного сбоя, дозваниваемся везде с первого раза. Я вот просто думаю, может те, кто жалуется. им так не объясняли как мне?короче кто из них монтажник. а кто подключал-не знаю, но в договорах две фамилии: Шевелев Константин Геннадьевич и Шепелев Денис Михайлович, молодцы ребята, все подробно объясняли.
Здравствуйте. Почти неделю назад 9.11.12 в первой половине дня два молодых парня, сотрудники МГТС (как они представились)заменили тел. кабель, отключили телефон, сказав, что на следующий день придут сварщики, доделают работу и оформят документы (сами никаких документов и координат не оставили). С тех пор никто не приходил, тел-н не работает! Наш адрес: Байкальская ул., 17-4-25. Подскажите, пож., куда обратиться, чтобы подключили телефон!
Да, а лично мне по этому телефону посоветовали вынести компьютер в прихожую и не париться! Это по вашему тоже правильное и корректное решение?)))
Живу в микрорайоне Очаково-Матвеевская на Веерной улице, подключение на оптику тоже делали ООО ВКС ГРУПП . Ребята грамотные, работают качественно и аккуратно. Модем поставили там, где я хотел, а не как многие пишут над дверью. В общем проделанной ими работой я доволен, телефон работает, интернет-ЛЕТАЕТ. СПАСИБО!
Лично мне понравилось, мне установили быстро и сразу подключили, интернет и телефон работает. И соседка тоже довольна, вот только не знаю кто устанавливал, а то поблагодарила бы. Ребята, кто устанавливал по адресу: Ферганский проезд 10, корпус 2, квартира 77, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. А все кто недоволен, просто избалованные люди.
С нормальным роутером всё это не проблема (Расстояние в 10-15 метров, несущая стена из бетона под острым углом к антенне, и в итоге потеря сигнала).
Вас обманули. МГТС этим не занимается, это подрядчики. Какой-нибудь Хачапури-строй , нанятый каким-нибудь Шараш-монтаж , у которого договор с МГТС.
Сбои с интернетом, действительно так часты, как пишут, или всё же интернет на уровне? Отзыв про качество интернета какой дадите?
Надо только понимать, что за потреблённое электричество устройством придётся платить вам и при отключении электричества телефон отрубится.
Уже месяц ждем, что дома должны установить интернет. Оставляем заявку, оператор говорит, что мастер придет завтра, с 9 до 12. Мастер не приходит, звоним оператору, клятвенное заверение, что мастер придет с 13 до 17. Мастер не приходит, оператор обещает, что, ну, вот с 17 до 20 точно будет. Естественно, никто не приходит. Все повторяется через день с завидной постоянностью. Операторы не знают почему никто не приходит.
Кажется подобную информацию нужно получать не от левого человека по случайности, а от сотрудников при установке.
Перевели с медного кабеля на оптику. Как проходил монтаж описывать не буду-грубо, абы-как. На все вопросы один ответ - информация вся в МГТС. При звонке в эту компанию, невнятные ответы и бросание трубки. В итоге дальнейшее общение происходило посредством эл. почты. Что в итоге после модернизации сети получилось. 1. При скачивании файлов не работает телефон, т. е. авто-информатор твердит о неправильном наборе номера. 2. При работе, как они называют цифрового АОН, сбивается дата-время. Сколько раз звонили, приезжали уже не помню. То нашли какое-то затухание сигнала, то предложили поменять немецкий телефон на российско-китайский аналог, то вообще перестали вовремя приезжать, ссылаясь на пробки. Больше всего удивляет наплевательское отношение к клиенту, его потерянному времени. В итоге договор так и не подписан, а я в свою очередь предложил меня беспокоить только после полного осмысления дефектов сети и конкретного способа их устранения. Переливать из пустого в порожнее и говорить ни о чем у меня нет никакого желания, да и времени. Я все-таки РАБОТАЮ. В результате хорошая, в принципе, идея перевода на оптику, обращена в очередной фарс. Если будет все-таки положительный результат, обязательно отпишусь и дам объективную оценку. Ведь, как я уверен, эти проблемы с сетью не только у меня.
Странно, мне интернет подключили очень быстро, что очень порадовало. Может потому, что мастер живёт в соседнем районе? Не знаю. А вот подключить ТВ мне всё не удаётся - ситуация как у Вас, тоже написала отзыв.