Московская городская телефонная сеть

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. CGR

CGR Guest

Ваш аппарат Русь не поддерживает цифровой АОН, а аналоговый на GPON не работает. Меняйте аппарат. Без электроэнергии теперь звонить нельзя - Вы и на меди, имея Русь без электроэнергии, звонить не могли.

2. CGR

CGR Guest

Как вы говорите, на меди звонить мы могли. И на CPON Вы звонить можете.

3. Сергей

Сергей Guest

Повезло, что вообще пришел, ко многим даже не звонят. Некому звонить просто.

4. Лена

Лена Guest

Заменила телефонный аппарат на цифровой с функцией Clip FSK, теперь определяется весь десятизначный номер.

5. Здравствуйте! Хочу дать положительную оценку ООО ВКС ГРУПП , которые нам подключали оптоволокно (извините, что пишу на бытовом языке . Мы проживаем в микрорайоне Очаково-Матвеевская на Веерной улице. Я уж не знаю, какие там проблемы у других абонентов, но у нас все было сделано четко и грамотно, мало того, что на подъезде были вывешены объявления со сроками работ и контактными телефонами фирмы, еще был и контактный мобильный номер бригадира. Сами мы никуда не звонили и не ходили писать никакие заявки, нам позвонили по телефону (кстати, их телефон у меня остался 84957806301), все объяснили приняли заявку сначала на установку модема, потом на подключение, причем мы оговорили, что с работы отпрашиваться никто из нас не будет и нам все делали в выходные, более того, в один выходной мы не смогли, позвонили и нам установку перенесли. Вот я читала люди пишут мол дозвонится невозможно, а вот по вышеуказанному номеру я дозванивалась каждый раз. кроме того, знаете как рассуждаем мы чайники -вот соседи друг друга пугают, вот вам сделают спаренный телефон без вашего согласия, да связь плохая, а люди или не разобрались, или им плохо объяснили. Так вот монтажники просто посмеялись когда про спаренный телефон услышали, сказали-как это, у вас-отдельный модем на вашу квартиру. а вы про какой то спаренный телефон. а про связь честно сказали. мы -монтажники, придут у вас подключать-все и спросите. Далее-через неделю пришли подключать, когда стали подключать, то все объясняли. Вот я читала., что люди пишут-мол телефон после их подключения не работает и дозвониться в МГТС невозможно. так вот, я не молодая женщина, а пенсионерка. молодежи моей дома не было. я была одна. Вот они все подключили и объясняют, вы мол не пугайтесь, что когда будете цифры набирать, будут идти короткие гудки, не обращайте внимания, набирайте дальше, и ждать гудка после восьмерки не надо, набирайте как с сотового. единственная проблема, так если паузы между наборами цифр более 3х секунд (если я не ошиблась), то автоматически происходит сброс и надо набирать заново. Я еще подумала, что для пожилых людей-это неудобно, Ну вот, они значит уехали и у нас сразу проблема на фоне набора номера идут короткие гудки, после набора тоже. я расстроилась, думаю-ну точно правильно люди писали-ни к чему это оптоволокно, положила свой мобильный рядом с городским, звоню сама себе, у меня по городскому занять, а мобильник молчит. Я тут же звоню с мобильного по вышеуказанному номеру. Там ОПЕРАТОР мне отвечает: вы положите трубку, я сейчас ваш модем отсюда перезагружу и еще паузу увеличу для более удобного набора (как я поняла). через 15 минут попробуйте позвонить куда нибудь, и все вышло ОКЕЙ, телефон работает, за месяц ни одного сбоя, дозваниваемся везде с первого раза. Я вот просто думаю, может те, кто жалуется. им так не объясняли как мне?короче кто из них монтажник. а кто подключал-не знаю, но в договорах две фамилии: Шевелев Константин Геннадьевич и Шепелев Денис Михайлович, молодцы ребята, все подробно объясняли.

6. Антон

Антон Guest

А какой можем вам оставить?

7. Антон

Антон Guest

Сколько времени прошло с момента установки?

8. Здравствуйте. Почти неделю назад 9.11.12 в первой половине дня два молодых парня, сотрудники МГТС (как они представились)заменили тел. кабель, отключили телефон, сказав, что на следующий день придут сварщики, доделают работу и оформят документы (сами никаких документов и координат не оставили). С тех пор никто не приходил, тел-н не работает! Наш адрес: Байкальская ул., 17-4-25. Подскажите, пож., куда обратиться, чтобы подключили телефон!

9. Елена

Елена Guest

Да, а лично мне по этому телефону посоветовали вынести компьютер в прихожую и не париться! Это по вашему тоже правильное и корректное решение?)))

10. Сергей

Сергей Guest

Живу в микрорайоне Очаково-Матвеевская на Веерной улице, подключение на оптику тоже делали ООО ВКС ГРУПП . Ребята грамотные, работают качественно и аккуратно. Модем поставили там, где я хотел, а не как многие пишут над дверью. В общем проделанной ими работой я доволен, телефон работает, интернет-ЛЕТАЕТ. СПАСИБО!

11. Лично мне понравилось, мне установили быстро и сразу подключили, интернет и телефон работает. И соседка тоже довольна, вот только не знаю кто устанавливал, а то поблагодарила бы. Ребята, кто устанавливал по адресу: Ферганский проезд 10, корпус 2, квартира 77, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. А все кто недоволен, просто избалованные люди.

12. Сергей

Сергей Guest

С нормальным роутером всё это не проблема (Расстояние в 10-15 метров, несущая стена из бетона под острым углом к антенне, и в итоге потеря сигнала).

13. Михаил

Михаил Guest

Вас обманули. МГТС этим не занимается, это подрядчики. Какой-нибудь Хачапури-строй , нанятый каким-нибудь Шараш-монтаж , у которого договор с МГТС.

14. Trendv

Trendv Guest

Сбои с интернетом, действительно так часты, как пишут, или всё же интернет на уровне? Отзыв про качество интернета какой дадите?

15. Сергей

Сергей Guest

Надо только понимать, что за потреблённое электричество устройством придётся платить вам и при отключении электричества телефон отрубится.

16. Уже месяц ждем, что дома должны установить интернет. Оставляем заявку, оператор говорит, что мастер придет завтра, с 9 до 12. Мастер не приходит, звоним оператору, клятвенное заверение, что мастер придет с 13 до 17. Мастер не приходит, оператор обещает, что, ну, вот с 17 до 20 точно будет. Естественно, никто не приходит. Все повторяется через день с завидной постоянностью. Операторы не знают почему никто не приходит.

17. Юлия

Юлия Guest

Кажется подобную информацию нужно получать не от левого человека по случайности, а от сотрудников при установке.

18. Перевели с медного кабеля на оптику. Как проходил монтаж описывать не буду-грубо, абы-как. На все вопросы один ответ - информация вся в МГТС. При звонке в эту компанию, невнятные ответы и бросание трубки. В итоге дальнейшее общение происходило посредством эл. почты. Что в итоге после модернизации сети получилось. 1. При скачивании файлов не работает телефон, т. е. авто-информатор твердит о неправильном наборе номера. 2. При работе, как они называют цифрового АОН, сбивается дата-время. Сколько раз звонили, приезжали уже не помню. То нашли какое-то затухание сигнала, то предложили поменять немецкий телефон на российско-китайский аналог, то вообще перестали вовремя приезжать, ссылаясь на пробки. Больше всего удивляет наплевательское отношение к клиенту, его потерянному времени. В итоге договор так и не подписан, а я в свою очередь предложил меня беспокоить только после полного осмысления дефектов сети и конкретного способа их устранения. Переливать из пустого в порожнее и говорить ни о чем у меня нет никакого желания, да и времени. Я все-таки РАБОТАЮ. В результате хорошая, в принципе, идея перевода на оптику, обращена в очередной фарс. Если будет все-таки положительный результат, обязательно отпишусь и дам объективную оценку. Ведь, как я уверен, эти проблемы с сетью не только у меня.

19. DHC

DHC Guest

И обязательно сразу ярлыки вешать: А все кто недоволен, просто избалованные люди .

20. Странно, мне интернет подключили очень быстро, что очень порадовало. Может потому, что мастер живёт в соседнем районе? Не знаю. А вот подключить ТВ мне всё не удаётся - ситуация как у Вас, тоже написала отзыв.

Поделиться этой страницей