Московская городская телефонная сеть

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 3 от Надежда: Уважаемая Надежда, как я понимаю, Вам следует заключить договор на подключение Интернета с другим провайдером, после подключения дать в МГТС затребованную ими заявку. Может быть тогда МГТС что-то Вам и сделает. Правда я не пойму, зачем Вам нужен этот МГТС? Вот у меня нет от МГТС ничего (включая и телефона) с 2009 года и я прекрасно обхожусь - у меня все работает!

2. Не надо ничего удалять, пусть народ читает и видит, кто доволен услугами МГТС. А мне с МГТС не по пути.

3. Сегодня приходил мастер из МГТС, говорил, что меняют наши медные телефонные провода на оптоволокно, к тому же это будет еще и модем + цифровое ТВ. У меня имеется и модем с роутером, а цифровое ТВ вообще бесплатное в подарок от провайдера. В общем, по ряду причин от моего провайдера я уйду только тогда, когда он сам развалится. Так, что эти все радости мне не нужны. Но, мастер из МГТС сказал мне, что тогда в скором времени и телефон у меня не будет работать, т. к. связь будет через оптоволокно, надо менять. Пообщавшись с соседями и почитав интернеты выяснила вот что: 1. Дрелить будут в коридоре под потолком, некоторым расфигачили все так, что требуется косметический ремонт (за свой счет, естественно). А я вообще ремонт делала недавно, зачем мне это опять? 2. Но это даже не главное. Главное, что медный провод от телефона подключат к этому новому модему , т. е. телефон так и будет по прежнему работать от того же провода, что и раньше. Неувязочка выходит. С одной стороны МГТС утверждает, что телефонная связь теперь через протянутое оптоволкно с модемом, а медный провод просто не будет работать. С другой стороны, в своем интервью Андрей Ершов, ген. дир. МГТС подтверждает тот факт, что телефон так и будет работать от медного провода, который у меня дома, и ничего не изменится, его же собственно и подключат к модему. Выходит, это оптоволокно, нужно только для нового модема МГТС, который мне не сдался, а телефонная связь так и будет через старый провод. Поэтому вопрос, если я ничего устанавливать не стану, почему мне должны отключить телефон?

4. Сергей Александрович, а чей-то удалить-то? А то, что люди оскорбительные отзывы в адрес сотрудников пишут, почему бы не удалить? Учитесь быть умным, идите хотя бы ПУ окончите.

5. Может быть не стоит ждать, когда Вам отключат телефон, а самому отказаться от всех услуг этой организации?

6. Не понимаю почему без согласования со мной МГТС изменил перечень программ, которые я мог просматривать по кабельной сети. На протяжении нескольких месяцев я с удовольствием смотре телеканал Бокс . И вдруг работа этого телеканала прекратилась. Правда, добавлено несколько других телеканалов, но они мне неинтересны.

7. Сочувствую Вам, прекрасно понимаю, что испытывет человек, когда ему без предупреждения отключают телефон или еще какую услугу оказывают.

8. Sam Brook

Sam Brook Guest

К МГТС не подключился по трём причинам: 1) Чересчур назойливая реклама. 2) Наличие выделенной линии от хорошего провайдера. 3) Привязка телефона к модему, при отключении электроэнергии (бывает, к сожалению) телефоном пользоваться невозможно.

9. Сергей

Сергей Guest

По закону отключить ваш телефон не имеют право, даже если вы откажетесь от установки бесплатного gpon (модем с оптоволокном). Так поступил год назад мой коллега с работы, не пожелавший установить это новое оборудование от мгтс в своей квартире и прекрасно живущий теперь с работающим телефоном со старым медным кабелем. Единственное, что, если в будущем вы захотите, например, подключить от мгтс интернет и/или телевидение, то придётся заплатить за модем gpon.

10. Наобещали высокую скорость и хороший сервис. До этого около 10 лет был Стрим, все работало отлично. После переключения на оптоволокно, стационарные компьютеры в интернет не входят или входят когда хотят. Ежедневно дозваниваюсь, теряя время по часу-толку никакого. Включается на 10-15 минут и выбивает. Приезжал инженер, сказал, что это такая связь, через вай фай работать не будет, только через провод. Провода тянуть к двум компьютерам нет никакой возможности, при переходе на оптоволокно меня об этом не предупреждали. При последнем звонке сказали, что у меня неправильно работают компьютеры и помочь мне ничем не могут, надо вызывать настройщика. После звонка в интернет вошел, все работало очень хорошо, а потом снова выбило . При дозвоне в службу МГТС мне отвечают, что это не их зона ответственности ! 9 апреля переключили на оптоволокно, пользоваться интернетом с тех пор не могу и никак не могу понять чья же это зона ответственности?! Получается, чтобы пользоваться этой сетью надо ноутбук покупать. А почему тогда не предупреждают об этом?

11. А у меня все хорошо! Я еще в 2009 году расстался с МГТС. И не знаю проблем ни с телефонией, ни с телевидением, ни с Интернетом.

12. Ну и ладно, что не удалили. Пусть народ и тут комментирует.

13. Гость

Гость Guest

Ответ на отзыв Андрея. Считаю отзыв фашистским высказыванием, в нем говорится о вымирании пожилых людей и унижении и оскорблении широкого круга граждан. Получается, пожилые и без высшего образования люди не имеют права на жизнь, чем это не фашизм? А кто ты такой, чтобы решать судьбы людей, кому сколько жить? Как ни странно, компания МГТС благодарит абонента Андрея за фашистский отзыв?! Компания МГТС показала свое истинное звериное лицо по отношению к своим абонентам. Вообще-то за такой фашистский отзыв и поддержку данного отзыва компанией МГТС, есть повод подать в суд.

14. Инна

Инна Guest

Несколько лет мы являемся пользователями Интернета МГТС и хочу отметить, что специалисты, отвечающие на обращение по проблемам связи очень вежливы, грамотны. Надеюсь, что с подключением на выделенную линию, связь будет лучше. Выражаю благодарность сотруднику Вашей компании - мастеру, который был у меня 8 мая 2015 года в 13.00 по заявке № 7537545 по ул. Вешняковская, за оперативное решение вопроса, высокую культуру и компетенцию.

15. Кен

Кен Guest

Фуфло все это, парниша не в себе

16. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 4 от Никитай: МГТС постоянно удаляет отрицательные отзывы о себе))). Сегодня 1000 отрицательных отзывов о них, а завтра - только 500. Куда остальные делись, не догадываетесь? И так всегда)))

17. Народ, чего вы жалуетесь - МГТС прекрасная компания! Мне вот, к примеру, 2 апреля привезли и установили оборудование для интернета и телевидения. Правда ни интернет, ни телевидение у меня так и не работает. В техподдержку звоню, правда нечасто - через день всего лишь. Каждый раз очень вежливо обещают все исправить буквально завтра. Понемногу собираю коллекцию номеров заявок: есть заявка номер 7125948 от 09.04, заявка с красивым номером 1-98829557659 от 05.05 - последней заявкой вообще сам президент МГТС обещал заняться. Приятно, черт возьми, быть вип-клиентом такой уважаемой компании! Так что не наводите напраслину, должны быть счастливы, что МГТС и вас имеет в числе прочих клиентов.

18. А я-то, дурак, в 2009 году не оплатил после неожиданного (без предупреждения) отключения телефона какой-то невнятный долг , и сижу теперь не только без телефона МГТС, но и без всякого оборудования. Правда, без МГТС у меня все прекрасно работает: и телефонная связь, и Интернет, и телевидение.

19. Нина

Нина Guest

Сильно подозреваю, что этот отзыв написал сотрудник МГТС. В основном у них работают абсолютно некомпетентные и необученные подростки, которых берут на работу буквально с улицы. Call-центры МГТС находятся в Нижнем Новгороде, Тольятти, Саратове и т. д. Человеку, уважающему себя и свою фирму, было бы стыдно за такой отзыв. А Николай благодарит.

20. Елена

Елена Guest

У нас не работал домашний телефон. Начитавшись отзывов, что люди неделями ждут мастеров, отпрашиваются с работы, а те не приходят и что по телефону кормят завтраками, приготовилась к самому худшему. Позвонила в контактный центр, оформила заявку. На следующее утро мне позвонили, договорились о визите инженера. Может быть мне позвонили бы и в день заявки, но было воскресенье. Между тем неполадки уже пытались устранить дистанционно и на лестничной площадке - не получилось. Значит проблема внутри квартиры. Пришёл инженер раньше на час, оговоренного времени, а не с пятого звонка, как у некоторых. Проводка у нас старая, были собаки-кошки, которые в нескольких местах перегрызли провод и он был замотан изолентой. У нас и раньше в этих местах провод разрывался и приходилось его заново соединять, а тут никак - тишина в трубке и все тут. Новую проводку хотели сделать во время ремонта, но в связи с кризисом, ремонт откладывается. Вот и пришлось вызывать мастера. Инженер сразу определил, что у нас короткое замыкание. Попробовал устранить в одном месте разрыва нашего провода - не получилось, пошли к другому. Оказалось - причина в нем. Инженер предложил с места этого разрыва (в коридоре) пустить новый провод, небольшой длинны и установить телефон в коридоре, но у нас радиотелефон, а в коридоре нет электрической розетки, протягивать удлинитель из комнаты это не вариант - слишком большое расстояние, нужен удлинитель с очень длинным проводом. Тогда молодой человек предложил, опять таки с места этого разрыва пустить новый провод до нынешнего местоположения телефона. Что-то типа времянки - без фиксации к стене и плинтусам, хотя где была возможность все таки его зафиксировать, он это сделал. Телефон заработал. Сделал все быстро. Сказал, что оформит нашу заявку, как повреждения вне квартиры и мы ничего платить не будем. Я предложила заплатить ему на руки - он отказался и быстренько ушёл. Не думаю, что пришлось бы очень много заплатить за эту работу по квитанции, но все же. Хотела позвонить в отдел качества и оставить благодарность, но вот туда я не дозвонилась, а жаль. Конечно, я бы не стала говорить, что работы проводились в квартире, что бы этому молодому человеку не досталось от начальства. Короче очень приятный, вежливый молодой человек. Заявка выполнена быстро, даже раньше оговоренного срока и без всяких нервов.

Поделиться этой страницей