На старой квартире у меня был МГТС с ADSL, а в новом доме провели оптоволкно. И знаете, все-таки разница есть! Качество чувствуется сразу по тому как быстро скачиваются тяжелые фильмы. Ну и естественно нет таких зависаний. Не пожалел.))
В нашем доме, мкр. Изумрудные холмы, г. Красногорск, установлен Gpon и подключиться на услуги интернета и цифрового телевидения можно только через ОАО МГТС, у других операторов оборудование не установлено, к большому сожалению, так как по старому моему адресу (Москва) подключены к Билайну и нет проблем - установка с момента подачи заявки - 2 рабочих дня, вернемся к МГТС - подали заявку и месяц ждали когда приедут мастера при чем заявка терялась два раза но мы набрались терпения и все-таки дождались мастеров но у них оказывается закончились беспроводные приставки для телевидения и нам установили только интернет))))) прошло еще 1,5 месяца, а приставок в наличие до сих пор нет.))) Я не знаю, откуда на склады МГТС поставляют эти редкие приставки, может, китайцы на лодках с веслами их везут, но сидим без телевидения и курим бамбук . Я советую всем, если в Красногорске есть возможность подключиться не к МГТС, то используйте её, так как там работают люди, которые не хотят делать свою работу.
Установили недавно цифровое ТВ от МГТС. Приятно, что пришли в 8 утра без опозданий и быстро все сделали, потому как срочно нужно было на работу. Подключили оба телевизора. Качество картинки конечно хорошее. Взял пока базовый пакет. Но уже есть желание добавить некоторые тематические пакеты.
Все познается в сравнении. Переехала из квартиры с эмгэтээсовским GPON'ом в другую квартиру с другим цветастым провайдером. Разрывы связи раз-два в месяц, из-за которых я бесилась, ничто в сравнении с ежедневными сбоями нового провайдера. Теперь хочу вернуться обратно, но хозяин квартиры против.
Мне понравилось, что у МГТСа много всего, то есть много разных акций, подарков, причем просят они за это недорого или вообще в подарок, у других такого нет.)) И само качество услуг на уровне, интернет быстрый, как и обещали, на звонки отвечают вежливые операторы. Вот и отзыв пишу, хорошая компания, можно смело к ним подключаться, и спасибо им!)
После выезда мастера от МГТС был звонок - за сентябрь вы заплатите меньше на 70 руб. (не помню точно) , что ж, ладно, хоть какая-то компенсация. Но когда получила счет на оплату за сентябрь, увы, в расшифровке и слова нет об уменьшении оплаты. Вроде бы и мелочи, но вот само отношение: зачем тогда было звонить и говорить эти слова?
С 28 октября не работает телефон из-за работ по переводу на оптоволокно. Обещали включить 2 ноября. Сегодня уже 18-е. Оформил заявку на ремонт, потом еще одну. Результат - ноль. Обещания, что вот-вот всё исправят. Мой номер: 495-4433421.
А вот меня МГТС смело и без предупреждения отключила в 2009 году и я еще смелее, чем они, с тех пор обхожусь без их услуг!
Практически у всех есть мобильная связь, так зачем еще оплачивать линию за подключение стационарного телефона + время, потраченное на связь + ненужная рекламная рассылка по МГТС, которая трезвонит, когда рекламщикам удобно. Я отказалась и счастлива. На мой моб. я кладу от силы 300 руб. в мес., а то и меньше. Зато нет никаких пустых звонков от рекламщиков, всё ненужное блокируется оператором по вашему желанию. Экономия за год - 6000 тыс. руб. Днем могу спокойно выспаться и никто не трезвонит попусту. Экстренная связь по домофону, вот и все дела. Если ВЫ инвалид и совсем непродвинутый чел, то тогда переплачивайте монополистам МГТС.
Сегодня посетил Люблинский телефонный узел, нужно было взять пароль для пользования личным кабинетом, так как по телефону они его не сообщают. Итог: сорок минут ожидания и пароль у меня. Вопрос - зачем, если личным кабинетом нельзя воспользоваться. Не работает детализация исходящих звонков, выдаёт ошибку.
У меня с 2009 года нет телефона МГТС (после отключения без всякого предупреждения). И нет проблем со связью!
Уважаемая Таис! Я инвалид и пенсионер по старости (мне 64 года). С 2009 года без телефона МГТС (другими услугами этой организации вообще никогда не пользовался). Так вот, заявляю на основании собственного опыта - фиксированный стационарный телефон МГТС мне был крайне НЕ выгоден. Почему? Попадаю в больницу - пользуюсь мобильным. Аналогично при поездке на дачу, раз был в санатории. И полностью отсутствует опасность отключения телефона (с чем я и столкнулся в 2009 году). Мобильных у меня два номера без абонентской платы от разных операторов - на всякий случай и для удобства.
Неделю не работал городской телефон. Ежедневно писал в МГТС по эл. почте, чтобы сообщили, когда будет работать, причину неработы и как будут компенсировать мои убытки. После восстановления связи какая-то Стеблева написала, что рады меня обслуживать и ни слова по существу. Канцелярии для приема бумажных писем в МГТС тоже нет.
Я с наплевательским отношением ко мне лично столкнулся еще в 2009 году. После этого я расстался с МГТС навсегда.
Сегодня, 01.12.2014 г., в 20.00 (МСК), на телефон моей матери очередной раз позвонили неизвестные (скорее всего организация с автомата), взяв трубку, шел звонок, потом сброс и так каждый будний день. После чего я позвонил на тел. службу с жалобой на данные неприятные звонки в МГТС +7 (495) 636-0-636 в 20.05 (МСК) того же дня, трубку поднял оператор, который представился только после того как я его попросил – Иванов Николай Алексеевич, который выслушав мою проблему попросил подождать несколько минут, подождав под ……. музыку несколько минут, Иванов Николай Алексеевич ответил, что мол ничего не может поделать, и, что нужно вызывать мастера на дом, чтобы предпринять не понятно что! На вопрос соединить с начальством Иванов Николай Алексеевич ответил, что мол никого нет и, что фамилии не может назвать своего начальника! (мать у меня пенсионер, кот. постоянно обманывают, особенно в МГТС). Итак вывод – МГТС - это компания прошлого века, сейчас данные проблемы решают удаленно и никаких заявок писать не нужно. Данная проблема будет решена мною самостоятельно, а конкретно - юридически. С уважением, Александр А.
По моему мнению, все проблемы с МГТС лучше всего решать кардинальным способом - расторжением всех договоров и прекращением всех отношений. Я с 2009 года не имею с МГТС никаких дел и, соответственно, с МГТС у меня никаких проблем с тех пор.
Компания МГТС заключила без моего ведома договор на предоставление услуг связи (интернета и телевидения) и аренду оборудования с третьим лицом используя мой номер телефона 495 916 2310 в принадлежащей мне квартире. 10.12.214 мною было написано заявление №4504154 в офисе ОАО МТС с просьбой о расторжении этого договора. На данный момент телефонная линия не работает и меня шантажируют, что в случае неоплаты мной задолженности их клиента они не подключат нужные мне услуги связи. Господа связисты, а законы РФ для вас пустой звук, или с вами только в суде можно разговаривать? С уважением, Евгений.