Мой вызов мастера по ремонту игнорирован трижды, ждали мастера 23.08, 26.08, 27.08. №заявки 168-504-536. Чтобы дозвониться до оператора, нужно минут 15 повисеть на мобильном телефоне, и ничего вразумительного не услышишь. Заявку приняли, и на этом дело закончилось. Фамилию мастера назвать отказываются, причин, по которым на вызов не приходят, назвать отказываются. Требую оплатить неустойку за три дня ожидания. Мой телефон: (495)3610360.
Подключили качественное ТВ за 150 руб в месяц! Ну это же класс?! HD прям супер, показывает четко и звук хороший идет. Каналов много, плюс мы там еще дополнительно подключали каналы, там от 5 руб в месяц за канал выходит, и так всего 200 рублей платим. Кстати, платить удобно, я как то раз прям с телефона мобильного оплатила и все. Сейчас думаем интернет у них подключить, соседи подключили, им нравится, говорят летает!) )
Поставили этот новый джипон (оптоволокно) при чем просто кинули коробку роутер в дальнюю комнату, провод по всему коридору болтается и это при том, что у нас есть КОТ, естественно провод в первый же день был перегрызен, обратились в МГТС (при этом не работал не только интернет, но и телефон) потратили деньги на сотовом. Мастер приехал через 3 дня после обращения. Ничего не решил, оказывается у него нет оборудования для пайки, А зачем тогда приезжал? Информация о проблеме была уточнена. Ну да ладно, зато он (мастер) и сказал, что роутер установлен не правильно и очень удивился. Мы спросили, как должен? Сказал, что над дверью устанавливается. Мы не сном не духом, снова звонок в МГТС (снова по сотовому). Спрашиваем, что почему так? Снова удивление, просим хоть как-то исправить положение, мы без телефона и без интернета. Снова мастер через 3 дня (на этот раз спаивает провод) также удивляется и говорит, что оформит заявку на переделку того, что уже наделали. В общем мы ЕЩЕ раз звоним в МГТС, оставляем претензию и думаем, что все исправят. Нет, пришел мастер, установил в коридоре розетку. и все. Срок рассмотрения претензии истек, будем наверно отказываться от их услуг и решать проблему в судебном порядке, так как счет то за телефон и интернет наверняка придет во время и по полной программе.
Читаю и прям как в сказке. И интернет и телевидение и машину подарили. Чудеса на виражах. Не забывайте притормаживать.
16.09.2014 г. отправила через личный кабинет в МГТС заявку, что не работает тел./линия, нужен мастер. Звонки по телефонам (495-6. и 8-800.) только съели деньги с мобильного (по первому номеру) и несколько часов! времени по второму номеру. Но ждите 10 минут как было, так и есть. Наконец, соединили, но тут же переключили на др. специалиста - и всё! Дозвона опять нет. Сегодня (прошла неделя) письмо на почту: . подожмите провод. И это вместо мастера! А деньги я плачу, как за рабочий телефон. Когда же придёт мастер и починит линию???
Некто Николай Т., вы-то кто есть, официальный представитель МГТС? Что мы, пользователи, должны все свои данные в полном объеме предоставлять, на которые ужасная эта организация не реагирует.
Дмитрий, судя по всему, установку, действительно, провели с нарушением. МГТС и её подрядные организации обязаны установить оборудование рядом со входом в квартиру, с установкой дополнительной эл. розетки (при необходимости) и устройством кабель-каналов. Накладки у них действительно не являются редким явлением. Установка оборудования в моей квартире заняла около 5 часов (именно, столько понадобилось сотрудникам, чтобы выяснить, что всё не работает из-за бракованного шлюза и заменить его). Не могу сказать, что всё работает хорошо, но более-менее. Лучше предыдущего провайдера, во всяком случае.
Я, честно говоря, даже знать не знала про GPON ничего. Дочь-студентка все уши прожужжала.)) Ну ладно, на сайте почитали, посмотрели видеоролик, оставили заявку. На следующий день позвонили операторы, с дочкой обсудили условия и уже через неделю у нас висела в прихожей аккуратная коробочка. Провода нигде не висят, нам нравится, уже месяц как все работает без проблем, а, что еще надо за 300 рублей?!
Тарифы и цены хорошие, но есть ещё лайфхак по экономии для тех, кто пользуется всеми услугами - пакетные тарифы, при подключении дается скидка на оплату всех услуг, у меня было 10-20% (на сайте написано до 40%, но это надо конкретно всё подключить). В принципе, одно это для меня уже значимый повод, чтобы не слезать с МГТС. Чем меньше провайдер, тем выше цены, так, что если не хочется переплачивать надо быть с самым большим.
Про отключиться от МГТС . Как подключаться, так к вам приедут бесплатно и всё установят, а как отключиться от интернета, так приезжайте в офис. Почему??! Что нельзя так отрубить?? Тем более, хотела на месяц-другой. А теперь вообще сменю провайдера!
Качество бесплатных услуг. 1. Раскурочили весь подъезд при установке своих пластиковых труб и щитков, хотя в доме есть отдельный короб для проводов и электрооборудования. 2. Пытаются всучить всем бесплатные китайские модемы, которые будут висеть в квартире на стене, провода тянут опять же путём разбивания стены. А дом совсем не новый и лишней целостностью конструкции не страдает. Кто вообще придумал называть то, что куплено на мои налоги и будет висеть на моей стене бесплатным ? 3. После того, как начали предлагать свои интернет-услуги , телефон сначала несколько раз вырубался на несколько часов. Ну ладно допустим - налаживают оборудование, ставят на новую линию СОРМ (тоже бесплатно, ага). Сейчас сигнала телефона в линии нет уже сутки. Интернет через adsl работает, сам телефонный аппарат работает, то есть провода на месте.
Мы оставляли заявку 3 октября на подключение интернета G-PON. 5 октября к нам пришли устанавливать данную услугу. В итоге подключение не удалось, специалисты ссылались на проблему затухания сигнала . Обещали с нами связаться и решить проблему в течении нескольких рабочих дней. По истечении 7 рабочих дней, с нами так и не связались. В итоге пришлось звонить самим. Ждали 30 минут до ответа оператора. После долгого ожидания внятного ответа мы так и не получили, оператор постоянно уточнял, но толком ответить ничего не мог, что свидетельствует о низкой квалификации Ваших специалистов. Наша проблема до сих пор не решена, к тому же нас не уведомили о сроках выполнения заявки. 20 октября 2014 года мы решили еще раз связаться со специалистом. В очередной раз оператор подтвердил, что заявка открыта, работы на станции ведутся, но сроки выполнения неизвестны. Что с нашей заявкой? Когда она решится? А ваши сотрудники перезванивают клиентам вообще? Сервис полностью отсутствует! Если бы была возможность подключиться к другому провайдеру, я бы давно это сделала. Очень недовольна качеством Вашего обслуживания. Оно полностью не соответствует современным требованиям.
Обратилась в МГТС 12 октября, так как в трубке телефона вместо зумера раздается какой-то шум, звонки не проходят. Оформили заявку №5560947. К 15-му октября ничего не изменилось, никто не звонил, ни о чем не сообщали. Позвонила сама, узнать в чем дело. По телефону мне сказали, что на завтра ко мне запланирован визит мастера, и, что после 15-ти часов надо быть дома. Предупредить об этом, конечно, не судьба! На следующий день с 14:30 полдня прождала дома - никто не пришел, и даже не позвонили, что не придут! 20 октября утром еще раз позвонила уточнить, будут чинить телефон или нет. Ответили, что в этот же день (20 октября) с 12-ти до 15-ти мастер придет проверять линию. Попросили оставить номер мобильника. Сказали: Мы Вам позвоним, если понадобиться доступ в квартиру . Да-да, я сразу же телепортируюсь в квартиру, чтобы открыть мастеру дверь! Позвонила сегодня 21 октября, уточнить результаты проверки линии, и состоялась ли она вообще. Смысл сказанного такой: Да, у Вас не работает телефон. Когда починим не знаем. Сервис - супер! Рассматриваю вопрос о смене оператора.
Мы подключили интернет МГТС, специалист не оставил даже договора, связь интернета ужасная, скорость отвратительная, постоянные сбои и многое другое, даже элементарный вацап и тот зависает, невозможно ничего ни загрузить ни открыть. Обещали много, но факт о не корректной работе как сотрудников, выезжавших на подключение, так и операторов, имеет место.
В школе стоит система блокировки интернета от МГТС, доступно только самое необходимое. Ребенок недоволен, но стал заметно поумней (Википедия не заблокирована). Подключили такую штуку дома ( белый интернет ), стало еще лучше. У других провайдеров такого не видела, но идея отличная.
Роутер по умолчанию мне поставили хуавей. Он очень дешёвый и слабый. Как только идёт нормальный поток пакетов (например, видео в даже в среднем качестве на ютубе или игра по сети) скорость постоянно скачет. Пропадает сигнал, всё время микроразрывы. Играть по сети невозможно, постоянные лаги. И я за это плачу 1000 рублей (телефон, интернет, цифровое телевидение). С таким качеством обслуживания и ценами идите вы лесом. Дозвониться в техподдержку нереально, можно час у телефона сидеть и слушать музыку. Поеду на днях в офис расторгать контракт. Накипело уже.
Перестал работать телефон, позвонила, провисела 30 минут в режиме ожидания ответа, решение проблемы зависло в воздухе, сказали, что нужен выезд мастера, номер заявки 5699401. Я сказала, что завтра меня устроит, на что мне отказали и предложили другой день, который меня не устраивал, тех. отдел не стал разбираться и просто повесил трубку, не обговорив окончательно время и день. Я перезвонила и вот уже 45 минут сижу жду ответа, сначала было 10 мин., 10 мин., в последний раз минут 20 назад сказали, вам ответят через 2 минуты и тишина, точнее музыка.
Решили подключить полный комплект услуг по широко разрекламированной технологии GPON с арендой Wi-Fi модема и роутера. Вначале все шло как по маслу. Недели за полторы до удобной нам даты согласовали день установки, количество подключаемых телевизоров в квартире и пр. Накануне визита технических специалистов, диспетчер еще раз созвонилась с нами и подтвердила комплектность нашей заявки. Ну а дальше, дальше на сцену вышли замечательно отстроенные и увязанные друг с другом бизнес-процессы МГТС: 1. Посетившие нас технические специалисты, проверив на распределительном щитке сигнал, радостно сообщили нам, что беспроводного оборудования давно на складе нет , заявки принимаются в CALL-центре в Нижнем Новгороде в отрыве от имеющихся запасов , а в имеющимся у них на руках заказе вообще ничего не говорится о том, что нам должна быть организована беспроводная связь. В итоге, нам было предложено кинуть провода , чтобы мы сами развели по квартире . От подобного предложения мы почему-то (действительно, почему) решили отказаться, чем, судя по всему, навлекли на себя гнев всевышнего, т. к.: 2. Восстанавливая на щитке кроссировку после проверки поступления сигнала по GPON, чудо-технические специалисты что-то напутали/ дернули , и телефонная связь по городскому номер МГТС после их ухода из дуплексной превратилось в симплексную, т. е. возможность совершать исходящие звонки сохранилась, а входящая связь полностью прекратилась (причем при звонках с номеров каких-то операторов автоответчик сообщал, что такой-то номер МГТС не зарегистрирован в сети, а с других, - соединение просто рассыпалась где-то между УВС, АТС и последней милей). 3. Потратив всего-то чуть более часа мы дозвонились в CALL-центр, на который МГТС мудро централизовано замкнула все функции Customer Service, включая и прием заявок на ремонт и устранение неисправностей, но забыв сделать совсем малое - сделать горлышко по приему заявок от абонентов широким, а не узким и обучить персонал мало-мальской технической грамотности и азам клиентского обслуживания. А так, всего-то минут за 10 нам - выпускникам электротехнического института связи еще советских времен удалось донести до специалиста CALL-центра и всю проблему (оформление и дальнейшее ведение первоначальной заявки под неподтвержденный склад , и невозможность согласиться на использование симплексной связи вместо привычной дуплексной по итогам визита установщиков оборудования, и то, что в семье у нас все работают и не могут тратить несколько часов в рабочее время на ожидание мастера по ремонту, который будет устранять последствия визита тех самых установщиков.). В итоге, нам был обещан приход мастера для устранения возникшей проблемы в вечернее время всего-то через 4 дня, ну а про то, когда будет исполнена заявка на установку именно того, что мы заказывали, речь уже и вообще не шла. Ждем продолжения.