Московская городская больница №62

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Через какое время должны положить в больницу на лечение? У нас направление на руках в эту больницу, Первый раз позвонили, нам в регистратуре дали перечень необходимых анализов и исследований, которые должны быть у пациента на руках при первом приеме. Приехали по записи, через две недели, нам врач дал еще список исследований, которые мы должны подвезти к следующему приему, а это три недели. Прошли все по списку, приехали в назначенный день и опять нужны новые виды исследований и анализов. На этой неделе поедем опять и уже страшно представить, что еще нужно будет. Подскажите, пожалуйста, все проходят через такой круг обследований или только нам так везет?! У бабушки рак легких.

2. Ирина

Ирина Guest

Игорь, операция не всегда лучший выход, настаивайте на лечении без операции. Рак РЕАЛЬНО вылечиваеться, имею в виду снятие болевых симптомов, прекращении развития и перерождения тканей. Требуйте, желательно письменно, химиотерапию и все, что положено. И главное настрой, человек должен хотеть жить! Дайте ему планы на будущее, и еще поднятие иммунитета, витамины, фрукты.

3. Если у вас есть материальные возможности, обратитесь в институт им. Герцена к Рябову Андрею Борисовичу. Он заведующий торакоабдоминальным отделением! Мы с мамой через все это прошли! Были прикреплены к 62 больнице. Если хотите позвоните мне: 8-903-668-92-53.

4. Хотел бы выразить огромную благодарность всему 3 отделению хирургии, заведующему отделения доктору Щупаку М. Ю, и особенную благодарность лечащему врачу Главацкому С. В. Попал в больницу без диагноза, было проведен провели полное обследование, были сделаны биопсия и пункция грудины с высочайшим профессионализмом, в итоге был поставлен точный диагноз. Больница представляет собой прекрасно оснащенное учреждение, с великолепно подобранный персоналом блестящих специалистов, причем это касается и врачей, и вспомогательный персонал. Без преувеличения, лучшая больница города.

5. Ужасно, не могу сказать ничего кроме сочувствия тем людям, которые попадут туда, я тоже читала отзывы о 62 онкологической больнице в Красногорске, думали и решили туда, что она отличная. И 4 февраля 2014 г. мой отец лег в эту больницу в отделение химиотерапевтическое, (не хотел ехать на Каширку), и остался там, был диагноз рак гортани 2 степ., после первой химии терапии выписали из больницы с температурой, сбили и вперед! 10.04.2014 г., скорую вызывала каждый день на дом, из хосписа приходили, а толку никакого, (ПОТЕРЯЛ 16 КГ за 2 недели), что в моих силах было я все сделала (деньги и т. д), лег 25.02.2014 на 2 химию, ему нельзя было делать химию, оказалось, что у него язва желудка 5 см откуда???! 4.03.2014 г. сделали в 62 онколог/больн операцию на желудок, пролежал в реанимации, 8 марта меня запустили в реанимацию, спасибо врачу извините не помню ФИО, ей спасибо, что она пыталась сделать все возможное, единственный врач который вошел в положение. 10.03.2014 г. папа умер от пневмонии! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВРАЧУ СТРЕЛЬНИКОВОЙ ТАТЬЯНЕ БОРИСОВНЕ, что я осталась без отца, а мама без мужа, а внуки без деда, а ему было всего 58 лет, теперь думайте, куда ложить своих родных.

6. Елена, мои соболезнования, держитесь!

7. Лидия

Лидия Guest

Да, к Стрельниковой не дай бог попасть.

8. Отзыв-опровержение! За последние 7 лет пережила не человеческие катаклизмы. Результат - рак тела матки. 23 октября оперировал Тагиев М. Т. Результат пока положительный. Но сразу после операции начались дикие боли сродни родовым, которые я испытала в свое время. Я кричала, сучила ногами от боли. Мне делали обезболивающие. Но при этом называли террористкой, хулиганкой, кричали на меня, швыряли пеленки, пациентам запретили ко мне подходить со словами сочувствия, пульт вызова забросили наверх и запретили мне беспокоить медперсонал. В этот день лечащий врач заявил моему бывшему мужу, что я нервная, а это заявление была для меня бомбой замедленного действия. В довершение ко всему процедурная медсестра назвала меня психопаткой и заявила, что мне требуется психиатр. Отвечаю, я в свои 57 лет ничего себе подобного не позволяла и всегда вела добропорядочный образ жизни. В день выписки лечащий врач проводил меня испепеляющим, душераздирающим взглядом, который запомнится мне на всю жизнь. Соседку по палате обслуживали по первому зову по поводу и без повода. В дальнейшем медперсонал гинекологического отделения 62 больницы вел себя грубо и держал себя на расстоянии вытянутой руки. Господа медицинские работники! Состраданию и милосердию вас должны были учить еще на 1-м курсе мед. училища или института, но видимо не тот случай. Мы, онкологические больные, живем одним днем и не заслужили такого обращения. По месту жительства (Крылатское) мне сказали, что моя операция подразумевает рецидив и вы здесь никому не нужны. Это жестоко и не поддается никакому здравому смыслу. Операция была бесплатной, но вознаграждение имело место. Спасибо за понимание! С уважением, Денисов.

9. Ольга

Ольга Guest

Такие врачи и санитарки пусть получат свое справедливое возмездие. И это будет!

10. У меня был неоперабельный случай: рак желудка 4 ст., метастазы в органы малого таза и канцероматоз брюшной полости. В 6 хирургии обследовали и перевели в химиотерапию, после 5 сеансов химии взяли на операцию, удалили 4/5 желудка и яичники, на 12-й день после операции выписали и потом дали еще 6 сеансов химии. Я ПРОЖИЛА с тех пор 14 МЕСЯЦЕВ и собираюсь пожить еще! Спасибо Журавлеву М. Н. и Строяковскому Д. Л. Это - ВРАЧИ И ЛЮДИ!

11. Прочитала это письмо и поняла. Что эта пациентка на самом деле больна голову! Я пролежала там 3 недели. Самые лучшие врачи. Самые лучшие медсёстры. Самые лучшие санитарки. Самые лучшие буфетчицы! Слава им и почёт! Никто не вымогает денег, как это бывает в других клиниках с горазда худшим рейтингом.

12. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Олегу Анатольевич Ядыкову, спасибо Вам Огромное и всему коллективу 5 хирургического отделения! Лечилась в апреле 2014, операция прошла хорошо, подозрения на рак не подтвердились, пережито много. Именно Олег Анатольевич вселил уверенность и научил смотреть на проблему иначе, это вторая операция на молочной железе. Столкнулась с работниками больницы от приемного покоя до зав. отделением и могу сказать, что здесь служат людям, слушают и слышат, я не видела в глазах мед. работников деньги, что для меню впервые. Спасибо за Всё! С уважением, И. Буканова.

13. Вера

Вера Guest

Но и на Каширку никому не посоветую это точно. Там бы на Вашего отца и смотреть не стали, сказав, что его случай им не интересен! : ( К сожалению, в РФ лечиться себе же дороже. Мало чем могут помочь наши врачи, хоть многие и стараются сделать всё, что могут.

14. Вера

Вера Guest

Катя, даже и не знаю, как на этот Ваш комментарий отвечать. Возможно и стоит писать в Минздравы и пр. и бить во все колокола, когда ждёшь и нервов от этого ожидания накручивается всё больше. Возможно Ваш совет и заставит что-то измениться к лучшему в больнице. Хотя, нам возможно и повезло, но жаловаться уж точно было не на, что в 62-й больнице! Но Вам, так односторонне оценивая любой хороший отзыв о данном мед. учреждении, рассматривая его сразу, как заведомую ложь, я наверное могу посоветовать только сначала пройти все те же круги ада, что и мы, в свое время, прошли с мамой по другим онкодиспансерам и больницам по Москве в течние трёх лет, прежде, чем попасть в 62-ю. Тогда бы Вы точно отметили разницу. Не приведи Вам Бог такого! Врагу не пожелала бы.

15. Вера

Вера Guest

Вам ещё, чтобы куда-то, что-то заплатить, сначала нужно дождаться очереди. А если мест нет, то и не допустят Вас взятки раздавать. Нечего клеветать, и придумывать дикие домыслы! Аж противно!

16. Огромная благодарность доктору Чумакову И. Ф. и всему медицинскому персоналу. Все сделали профессионально, только положительные эмоции вызывали мед. сестра. Прекрасная атмосфера в отделении. Все было замечательно. 2014 год.

17. Подскажите, а можно ли из другого региона попасть в эту клинику.

18. Ирина

Ирина Guest

Светлана, да, можно попасть иногородним, но только платно.

19. Врач отделения химиотерапии - Клищук Алла Ивановна - равнодушный и хамоватый в общении человек. Но не со всеми, не трудно догадаться почему.

20. Тамара

Тамара Guest

Скажите, а кого принимают в эту больницу? Я прописана в другом округе, но хотелось бы, именно, туда попасть. Где это можно узнать и как быть?

Поделиться этой страницей