Московская городская больница №62

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вера

Вера Guest

Полностью соглашусь с Валентиной! Данная больница вообще лучшая среди тех, которые мы объездили за 2 гола лечений-мучений. Съездили бы Вы, Татьяна, в 57 больницу или 1-й онкодиспансер. Да вот только карвалолом запаситесь в поездки к ним, потому как начиная с регистратуры и последующими врачами Вам истрепят все нервы, а толку никакого.

2. Всем сердцем благодарны профессионалам врачам данной больницы, а в частности Новожилову Михаилу Васильевичу, за чуткое внимание к своим пациентам, за профессионализм, за доброту, за спасенные жизни-низкий, Вам, поклон! Дай Вам Бог сил, здоровья, возможности и дальше помогать людям!

3. Петр

Петр Guest

Мои знакомые проходили консультацию в ЛОР отделении 62 больнице. Заведующая очень плохо относиться к пациентам. Раньше был заведующий, примет расскажет, все объяснит.

4. Хочу рассказать о ситуации, которая произошла в нашей семье в этом году. И прежде всего, выражаю искреннюю благодарность за помощь, поддержку, проведение обследований и лечения моей мамы весь коллектив 62-ой онкологической больницы! Моя 81-летняя мама была прооперирована летом 2013 года в 1-ом хирургическом отделении в связи диагностированием у нее рака молочной железы (II степени). Операцию она перенесла хорошо и восстановилась достаточно быстро, несмотря на возраст и сопутствующие заболевания. Все это, несомненно, заслуга лечащего врача. Оперировал ее Чернолев Евгений Федорович. Благодаря его профессионализму операция прошла успешно, без осложнений и сейчас мама чувствует себя хорошо. Какой же это замечательный врач и прекрасный человек! Помимо высоких профессиональных качеств ему присущи доброта, открытость и терпение. Побольше бы нам таких врачей! Тем людям, которые будут лечиться у Евгения Федоровича (дай Бог всем здоровья и никогда не оказаться в такого рода заведениях со страшным диагнозом), хочу сказать: знайте, рядом с этим доктором Вы будете, как за каменной стеной. Спасибо Вам, Евгений Федорович, за Вашу уверенность, мастерство и душевную доброту! Хочу сказать добрые слова в адрес отделения в целом, где лечилась мама. Все сотрудники отделения - это единая команда, где каждый на своем месте четко выполняет свои обязанности. Во главе этой команды стоит Привезенцев Сергей Александрович, заведующий 1-ым хирургическим отделением, замечательный хирург и руководитель. В его отделении прекрасная атмосфера – деловая и доброжелательная. Спасибо всем, кто работает в 1-ой хирургии! Искренне благодарю врача-анестезиолога Балашова Александра Александровича. То, что моя очень пожилая мама без проблем перенесла наркоз – это исключительно благодаря ему. В завершении хочу отметить, что несмотря на тяжелый и пугающий диагноз, который поверг нас в ужас, благодаря исключительным человеческим качествам и профессиональному умению врачей данной больницы мы полностью побороли данный недуг и вернулись домой полные здоровья и жизненных сил! Людмила Т., 04.09.2013.

5. Огромное спасибо врачам и всему персоналу больницы! Торакальное отделение! Всегда внимательные и профессионалы своего дела! Заведующему отд. Попову Михаилу Ивановичу – Врачу от Бога. Пусть все, что вы задумали, получается, здоровья вам и вашей семье. Моему отцу просто повезло!

6. Сегодня я еду на консультацию к Игорю Анатольевичу Грошеву, потому, что доверяю этому врачу. После операции прошёл год. Игорь Анатольевич буквально спас меня от смерти. Игорь Анатольевич, здоровья Вам, удачи и всего самого доброго! Низкий поклон Вам. Ефимова Людмила Николаевна.

7. Катя

Катя Guest

Очень похоже на отзыв сотрудника больницы! Вы лучше в Роспотребнадзор напишите или в Минздрав.

8. Не буду здесь писать отрицательное ни о больнице, ни о врачах, потому что в нашем случае, слава Богу, всё пока обошлось хорошо. Как всюду и всегда, истина где-то посередине. Но вот на что пришлось обратить внимание: в послеоперационный период была предписана мазь Вишневского. Мало того, что это сам по себе древний медикамент - неужели ничего более из современных ранозаживляющих препаратов нельзя было придумать! - Так и этой мази в отделении не оказалось! Конечно, купили сами, однако при этом даже самим врачам было неловко за подобное (такие же проблемы возникли и с пластырем для фиксации дренажа). При таких врачах и так экономить на спичках . Позор.

9. Сергей

Сергей Guest

У меня узел в щитовидной железе, нужно делать биопсию. Звонил в клинику, узнать, можно ли у них сделать, сколько стоит и т. д. Сказали, что бесплатно, приезжайте, в день обращения сделаем. Приехал, отправили сначала к врачу. В ЛОР отделении врача ждал 3,5 часа. Когда все-таки он соизволил посетить рабочее место, он просто написал бумажульку- направление . Подхожу на кассу, получаю ответ: сегодня сделать не получится . Спрашивается, зачем столько времени там держали?

10. 31.10.2013 я выписалась из стационара онкологической больницы № 62 после перенесенной операции. Оперировал и лечил Тагиев Мамед Тагиевич. Приношу огромную благодарность и человеческое спасибо великому хирургу-онкологу, высочайшему профессионалу, человеку удивительной1 доброты и вообще, ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Должна сознаться, что ехала в больницу с тяжелым сердцем, с отчаянием, с чувством, что жизнь кончена, но результаты превзошли все мои ожидания.

11. Считаю, что больница хорошая про отлично пока говорить рано, т. к. сейчас лежу в отделении ЛОР вчера поступил сегодня прооперировали такая оперативность мне понравилась спасибо. С кем я из сотрудников столкнулся все вели себя профессионально не грубости не хамства я не видел просто люди выполняют свою работу за, что им спасибо. Это мое личное ИХМО.

12. Анна

Анна Guest

Обратились в середине октября как и многие, начитавшись хвалебных отзывов. Впечатление двоякое. Диагноз поставили, а до этого в двух специализированных лечебных учреждениях не могли найти первичный очаг. НО, когда встал вопрос о лечении там же, оказалось, что из другого округа Москвы, кроме САО и СЗАО там не лечат. Причем не только бесплатно, но и платно! Запрещено, т. к. 62 МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ больница финансируется из городского бюджета, а москвичам по месту проживания онкологическая помощь должна оказываться бесплатно (со слов девушки в коммерческом отделе). И ладно бы им плевать на Федеральный закон (все на законы плюют, а они что, рыжие?), но отказ от оказания платной помощи - это нонсенс! То есть иногородним и иностранцам можно лечиться в 62 платно, а москвичу за свои кровные нельзя. Театр абсурда!

13. Анна

Анна Guest

Татьяна Л., Анна права. Столкнулись с той же проблемой. Москвичу из ЮВАО в ПЛАТНОМ ЛЕЧЕНИИ отказали (платно оказали только консультацию). Сказали, что москвичам только из САО СЗАО бесплатно, платно только иногородним и иностранцам. На мой вопрос в каб.104, почему за свои деньги нельзя пройти лечение, мне вразумительного ответа не дали, сослались на приказ Минздрава и, что москвичам данный вид помощи должен оказываться только бесплатно, НО по округам в соответствующих лечебных учреждениях (согласно распределению по тому же приказу). Вот такие бредовые порядки.

14. Анна

Анна Guest

Сказка, а почему Вы так уверены, что в другом месте поставят неверный диагноз? И почему Вы решили, что ВРАЧИ ОТ БОГА не любят деньги?

15. Никто ничего не требует, но если не заплатить, будешь годами ждать, как-то так.

16. Ольга

Ольга Guest

Анна, раньше москвичи лечились платно в 62-й, но потом они же стали писать жалобы в ДЗ, что с них берут деньги в московской городской больнице. При чем оплачивалось все через кассу и подписывались соответствующие бумаги. Поэтому теперь так.

17. Уважаемый Анатолий Нахимович! Почти год меня беспокоили боли в плечевом суставе. Лечился в уважаемой ведомственной поликлинике, где были сделаны десятки анализов и исследований, но диагноз был поставлен не верный и все назначения и лечения только усиливали боль. Записался на прием к заведующему 3 хирургического отделения Щупак Михаил Юрьевичу. Внимательно выслушав и просмотрев снимки он поставил предварительный диагноз и уже через 15 минут! мне сделали биопсию с местной анастезией под УЗИ. Через неделю мне предложили сделать операцию. Готовил меня к операции и проводил ее хирург 3 отделения КАТКОВ Алексей Борисович. Великолепно проведенная сложная операция (супруга врач и прекрасно знает всю сложность проведенной операции) избавила меня от постоянной боли. Большое спасибо анестезиологу Руслану Фекретовичу, чей профессионализм способствовал проведению великолепной операции. Особо хочу поблагодарить медсестер 3 хирургического отделения. Их мастерство и чуткость способствовали успешному прохождению послеоперационного и реабилитационного периодов. Я прошёл много госпиталей, но более слаженной работы врачей, среднего и младшего медицинского персонала я не видел нигде.

18. Рита

Рита Guest

Моё письмо тоже стерли. Обираловка, а не больница.

19. Раньше умер родной брат. В декабре похоронил папу. Мама пока лежит в больнице № 50 г. Москвы с диагнозом рак молочной железы, в операции отказали, скоро выписывают. Семьи нет, остался единственный мне родной человек. Готов батрачить, чтобы спасти родную маму! С уважением, Виктор.

20. Мария

Мария Guest

Согласна, Строяковский Данила Львович - великий, осматривает такое огромное количество больных, что подумать КАК лечить пациента ему просто НЕКОГДА. Зачем тогда он это делает? Все равно назначения стандартные, не вникает, чаще всего даже не выслушивает больных. Если он такой великий, неужели нет достойных учеников, кто мог бы больше внимания оказывать пациентам и на практике применять прогрессивные разработки Данилы Львовича. Главные специалисты, подумайте об этом.

Поделиться этой страницей