Московская городская больница №62

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Грошев Игорь Анатольевич - один из лучших хирургов Москвы. А еще он очень хороший человек! Я желаю ему здоровья и благополучия! Молюсь за Вас!

2. Aktrcfylhf

Aktrcfylhf Guest

Ситуация следующая. У человека онкология дали направления в бол. 62 не приняли сказали: Едьте по месту жительства . Хотела спросить, а как же то обстоятельство, что человека, имеющего медицинский полис, обязаны принять в любом учреждении! Ну, конечно, понимаю, что у наших врачей сердца давно нет только бумажки в глазах. Но как после это Вы можете жить Вы же клятву давали или вообще за свою душу не боитесь???!

3. После проведенной операции в Институте им. Герцена совсем отчаявшись и насмотревшись на методы лечения у г-на Пака, пришла в 62 больницу и была просто шокирована добрым отношением, профессионализмом и просто человечностью всего медицинского персонала. Низкий поклон всем и огромное спасибо, это просто чудо! Трудно было поверить! Слава богу, что есть врачи с большой буквы!

4. В данный момент в отделении радиологии находится мой свекр. Месяц боролся за место в больнице, взятки дал всем от уборщицы до зам. гл. врача. Положили. Лечения нет 14 дней. Все анализы, пункции, колоноскопия, УЗИ были на руках. Все начали заново и лечения нет. Началось кровотечение (рак анального канала), тогда сделали два облучения и одну химию и потом ушли праздники на 5 дней, дежурного врача нет. Осталось только две медсестры на все отделение. Отношение персонала убивает морально и физически. Помогите! Куда перевести свекра??? Время нет.

5. Со словами благодарности хотела обратиться к лечащему врачу, Царапкину Юрию Евгеньевичу и зав. отделением, Журавлеву Максиму Николаевичу! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за терпение, за внимание, за добрые, теплые, а порой и строгие, но очень нужные слова. Я благодарю судьбу за то, что попала в 6 х/о и в Ваши золотые руки. Дай Вам Бог здоровья, удачи, и всего самого наилучшего!

6. Вам очень повезло, а у меня папе пока ставили диагноз с сентября 2012 года и пока ждал своей очереди. 27 мая нас записали к химиотерапевту, о госпитализации даже не было и речи, но 24 апреля 2013 года у меня не стало папы, а ему было всего 58 лет, наша медицина просто великолепна. С сентября месяца из нас выкачивали деньги за все все анализы и МРТ, мы платили деньги и все диагнозы не подтверждались, а человек терял в весе на глазах, боли у него были адские, но все разводили руками. Где мы только не были, а итог один. Поставили странный диагноз - рак легких, несмотря на то, что КТ легких перед новым годом и рентгенов переделали 100 и 1, ничего не показало. А все врачи просто отфутболивали и выписывали следующие платные анализы.

7. Таня

Таня Guest

Какой цинизм, да Бог Вам, Светлана, никогда этого не познать. Вы написали всю ХРЕНОТЕНЬ, которую можно придумать. А как насчет клятвы? О которой Гиппократ от этой больницы воскреснет скоро?

8. Таня

Таня Guest

Спасайтесь, не будет ничего, я с этим столкнулась. Нет больше моей надежды (так ее звали). Формальный повод - у вас гастрит. КРУТО, ГОСПОДА ОНКОЛОГИ. БРАВО. У кого из вас его нет? Ищите других врачей, в другой области, не можете, дайте денег этой братве, хотя бы шанс дадут. Тысяч 10 будет нормуль до, и потом тоже. А иначе - гастрит, колит, заноза в правой пятке и т. д. и т. п., а еще, если хирург Жуков практикует, а это три месяца (они то на приеме, то на операциях), то точно валите оттуда. Он не будет делать сложное, а это для больного раком почти приговор. Гастрит и колит замучит больного.

9. Что за глупые рассуждения о клятве Гиппократа. Причем это? Кто больнице даст деньги на лечение больного не относящегося к их району? Одна капельница может стоить до 100 0000 руб. Может быть Вы? А больница отличная. Очень внимательные и профессиональные врачи. Используются самые современные методы лечения. Многие после лечения там живут долгие годы, а если Вы не относитесь к ЗАО и СЗАО, пожалуйста, лечись платно (можно у себя в районной б-це), кстати, так многие и делают и правильно делают-жизнь дороже. Вот онкодиспансер на Войковской - это беда. Правда его присоединили к 62 б-це. Может, порядок наведет руководство больнице.

10. Сегодня, т. е. 18.06.2013 обратились с вопросом консультации и дальнейшей госпитализации в 62 больницу. Прописка у меня г. Москва ЮВАО. Консультация была произведена платно врачом-хирургом Бариновым С. А. в кладовом помещении 2 хирургического отделения, а также получена консультация химиотерапевта по телефону. Заключение врача: проведение курса химиотерапии по месту жительства с последующим решением вопроса о хирургическом лечении. Также вопрос встает о месте проживания, что пациент проживающий в ЮВАО не может попасть в 62 больницу на лечение, основание Приказ Минздрава. А как же обстоят дела с исполнением ФЕДЕРАЛЬНЫХ. ЗАКОНОВ или Министр здравоохранения имеет больше полномочий.? Желаю Россиянам не болеть и не сталкиваться с бюрократизмом в области медицины и здравоохранения!

11. Выражаю благодарность всему 3 х/о и особенно моему доктору Каткову Алексею Борисовичу за золотые руки, внимательность, терпение и позитивное отношение к пациентам. Я обратилась за помощью с новообразованием ногтевого ложа пальца стопы с направлением из районной поликлиники САО г. Москвы, меня оперативно приняли (отдельное спасибо девушкам в регистратуре за вежливость и уважение!). Алексей Борисович, спасибо Вам за операцию по забору материала на гистологию, за то, что сохранили эстетический вид моего пальца, за Вашу доброту и бережное отношение. Здоровья Вам и безграничного счастья!

12. Меня прооперировал 10 июня 2013 г. Иван Фёдорович Чумаков. Хочу выразить огромную благодарность Вам, дорогой ДОКТОР, от всей нашей семьи за Ваш труд, за Ваши золотые руки! Не могу не сказать слова благодарности заведующей ЛОР отделением Новожиловой Елене Николаевне, которой удалось создать единый коллектив, работающий на оздоровление каждого из нас. А мед. сёстры?! Они ведь, словно мотылёчки, порхают меж больных! Кому подушку, а кому укольчик, кому лекарство, а кому совет! Спасибо Вам за всё, здоровья Вам и счастья!!

13. Вера

Вера Guest

Единственная онкологическая больница и та на 2 округа! А платно не берут москвичей, чтобы 33-я и 40-я без работы не остались. Получается, что мы, москвичи, ущемлены в правах, по сравнению с иногородними, мы не имеем выбора.

14. Хочу выразить свою благодарность врачам 3 хирургии. Море позитива, внимания, чуткости. А особенно хочу поблагодарить своего доктора Бондарева Александра Викторовича за его золотые руки. Дай Бог Вам здоровья. А так же хочу сказать Спасибо всем медсестрам за заботу и внимание. Это самая лучшая онкологическая больница и самые лучшие врачи!

15. Дай Бог здоровья всем врачам!

16. Я оперировалась 3 апреля 2013 г. по поводу рака молочной железы. Оперировал меня врач от бога Бондарев Александр Викторович. Огромное ему спасибо, низкий поклон. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за внимательное отношение к нам пациентам, которым поставлен такой страшный диагноз. Благодаря их чуткому отношению, мы быстро шли на поправку. Я очень рада, что попала именно в 62 больницу, в руки к замечательному доктору.

17. Благодарность Грошеву Игорю Анатольевичу и медсестричкам 2-й хирургии. Игорь Анатольевич Грошев - вы врач от Бога! Спасли мне жизнь 10.09.2012 г. (аденокарцинома толстого кишечника). Спасибо Вам за профессионализм, чуткость, понимание, тактичность. Низкий поклон и пожелания здоровья, терпения, счастья, удачи, любви, добра Игорю Анатольевичу Грошеву и медсестричкам 2-го хирургического отделения. Огромная благодарность вам!

18. Если пациент благодарит, почему не взять? Если нет, никто ничего не требует!

19. Благодарность всему персоналу 5 хирургии отдельное спасибо хирургам сделавшим операцию 10 июля 2013 года Щербаковой Е. М., 86 лет, а также медсёстрам добросовестно помогавшим в после операционном восстановлении здоровья. Спасибо Вам низкий вам поклон от бабушке и благодарных родственников.

20. Вера

Вера Guest

Александр Иванович, не отчаивайтесь. Мы с мамой тоже ждали больше 3 недель очереди на операцию. Мест не было и нам не звонили. Тогда мы решили съездить к ним сами и, видимо, нас вёл Бог, всё получилось. В этот же день нас положили в палату и в ближайшую неделю все операции были проведены. И это всё без каких-либо денег! Вообще все было бесплатно! Мы остались очень довольны и мед. персоналом и их работой. До этого больше двух лет в других клиниках сталкивались только с негативом и хамством, не говоря уже о тех условиях, в которых приходилось проходить многократные операции. 62-я больница по сравнению со всеми предыдущими диспансерами и онкобольницами - просто рай!

Поделиться этой страницей