Московская городская больница №62

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нет слов, чтобы выразить благодарность врачам 6-ого хирургического отделения, а именно Максимчуку Юрию Владимировичу и зав отделением Журавлеву Максиму Николаевичу за практически отеческое отношение к моей маме, которой делали сложную операцию по удалению опухоли в забрюшине. Спасибо вам большое! Если есть возможность попасть в 62 больницу, делайте всё, чтобы оперироваться именно там.

2. Хочу сказать огромное человеческое спасибо зав. лор. отделения, Сергееву. Сегодня, 07.09.2011, он провёл операцию по удалению опухоли, 2см, в районе левого лицевого нерва, моей жене, операция прошла успешно! Хотя было страшно, в 36 лет можно было остаться без красивого лица! Очень хороший и добрый доктор, как и весь персонал больницы! Очень чуткие и неравнодушные люди! Дай бог Вам здоровья! Здоровья Вашим близким, родным и друзьям! Низкий Вам поклон! Андрей.

3. Ольга

Ольга Guest

Очень нужна помощь! Мы из Московской области г. Голицыно, русские. Маме 55 лет. Обнаружили злокачественную опухоль ранней стадии (геникология). Направляют в Балашиху, ничего хорошего про эту больницу не слышала и не читала. Очень прошу ответить, можем ли мы бесплатно оперироваться в 62 больнице? Я видела, кто-то писал, что он из другого города и оперировался бесплатно. Полис, результаты анализов и все документы есть. Очень прошу откликнуться тех, кто может помоч любой информацией.

4. Жизнь - это бесценный дар от Бога. Есть разные значимые профессии, например, защищать Родину. Есть и другая профессия - спасать от смерти и продлевать жизнь простым людям. Что может быть гуманнее и прекраснее такой профессии! Ей нужно гордиться! Выражаем искреннюю благодарность работникам радиологической службы ГКБ 62: - операторам установки; - инженерам-физикам; и лично нашему лечащему врачу Волковой Г. М.

5. Диагноз рак поставлен в 2005 году, в 2011 - рецидив. Переделывала ИГХ (причем в 62-й), по рекомендации специалистов записалась на прием к Строяковскому Д. Л. - по телефону, заранее (причем с уточнением: к любому специалисту, или именно к Строяковскому? Тогда через месяц ). Прилетев в Москву (билет туда-обратно), выстояв очереди в регистратуру и в 104-й кабинет (платные услуги) узнала, что врач в отпуске вторую неделю! Я такая была не одна, но остальные - москвичи, им, наверное, легче приехать еще раз. Вопрос: при записи спрашивают данные, неужели нельзя обзвозвонить и предупредить об изменениях???

6. Врач

Врач Guest

62 городская больница отличается от других тем, что в ней есть 8 детских отделений (возраст детей с 10 до 18 лет), где предусмотрено 280 коек для детей и подростков больных онкологическими заболеваниями, где проводятся операции по пересадке костного мозга, где дети проходят полное обследование и находятся под присмотром докторов.

7. Итак, моя мама поехала на консультацию в гинекологическое отделение Московской городской онкологической больницы №62, Красногорск. Действовали через друзей, ведь такие проблемы не терпят опозданий. Тагиев М. Т. сделал вид, что осмотрел ее, после чего написал стандартную в таких случаях бумажку: какие анализы сдать и все. Сдать анализы можем, мол, где хотим. Ладно, сдаем. После их сдачи (анализов) великий доктор повторно уже маму не осматривал, сказал просто делайте химию. Ни направления, ничего. Положить ее к ним нельзя, прописка для них не та. И все это время обещания, что все будет хорошо, мы вас положим в отделение, что поделаем химию. Когда пришло время ложится, врач ответил про прописку, про отсутствие свободных мест, да и вообще что вы время теряете. А мы ездили с ЮВАО в Красногорск, каждое утро, к 6.00, мы надеялись. Врачи не от Бога, по крайней мере с кем нам довелось столкнуться. Надо что попроще, в плане болезни, где денежнее. Онкология - это как похороны - исполнитель никогда не проиграет, а только заработает. Если у вас сложная патология, если вы хотите пожить еще, вам дороги ваши близкие. Лечитесь в других местах и не болейте)))

8. Оксана

Оксана Guest

Светлана, есть ли контакты этих хирургов? У мамы опухоль яичника, узнали 23.01.2012 г., я в панике, ищу хирургов.

9. Был поставлен москвичке диагноз рак молочной железы. Приехали на консультацию, дали рекомендации по дальнейшим анализам и скорейшей операции. Но в 62-ю больницу положить отказались на основании распоряжении Минздрава о приеме москвичей только САО и СЗАО. Если иногородних принимают на платной основе, то москвичам из других округов проживания вообще не попасть, даже на платной основе (т. к. они москвичи)? Направление получить из районного онкологического диспансера тоже не представляется возможным, отказывают давать направление без причин. Вот и получается, что попасть не возможно.

10. София

София Guest

Если такая хорошая больница, то почему же так плохо поступили с моим братом, Джомиади Анастасом Ивановичом, 48 лет? Я вижу здесь только хорошие отзывы. Тогда зачем предупреждения о корректности отзывов? Люди, как я вам завидую. Тем, кому повезло с хорошим лечением, а вот моему брату не повезло. И великие врачи делают ошибки. Зайдя к одному врачу на приём, мой брат долго стоял на ногах, а это ему было очень тяжело. У меня меланома 4 степени, он решил таким образом обратить на себя внимание. Только тогда (врач) поднял свой взор и начал задавать вопросы. Посоветовал моему брату не делать химиотерапию, якобы изобрели новое лекарство - вемурафениб и через три месяца привезут лекарство в Россию, и мы тебя возьмём на лечение. 19 сентября 2011 г. моего брата действительно положили в 62 больницу, но было поздно, за три месяца без химиотерапии процесс ускорился. Да и оказалось, что вемурафениб делается с химиотерапией. Врач об этом, наверное, не знал. Обидно то, что мы на коленях просили брата сделать химию, просили показаться ещё и другим врачам, а он так поверил этому. В общем, отправили моего брата через два дня умирать домой, заберите его, а то он нам всех больных перепугает (это наверное чтоб статистику смертности больницы не попортить). 29 сентября мой брат умер без лечения и без обезболивающих. Трое детишек, малому 6 месяцев. Написанное всё правда. Извиняться не буду - не просить. Я больше верю моему брату, который сейчас у богов, чем врачам-богам.

11. София

София Guest

Если такая хорошая больница, почему же так плохо поступили с моим братом, 48 лет? Я вижу здесь только хорошие отзывы, тогда зачем предупреждения о корректности отзывов? Джомиади София Ивановна. Люди, как я вам завидую. А вот моему брату не повезло и великие врачи делают ошибки. 19 сентября 2011 г. моего брата действительно положили в 62 больницу, но было поздно, за три месяца без химиотерапии процесс ускорился да и оказалось, что вемурафениб делается с химиотерапией. Обидно то, что мы на коленях просили брата сделать химию, просили показатся ещё и другим врачам, а он так поверил Страяковскому. Вообщем, отправили моего брата через два дня умирать домой, заберите его, а то он нам всех больных перепугает. 29 сентября мой брат умер без лечения и без обезболивающих, трое детишек, малому 6 месяцев, написанное всё правда, извиняться не буду, не просить, я больше верю моему брату.

12. София

София Guest

Ошибка при заполнении формы! Текст сообщения не уникален (будьте оригинальны)! О какой уникальности и оригинальности речь?

13. София

София Guest

Сильная у вас коррекция. После вас теряется смысл текста. Нет смысла писать. Видимо в России нет пока свободы слова и правды.

14. Уважаемый Ярыгин Геннадий, я ищу Елену Николаевну Новожилову. Как-нибудь сможете помочь найти ее и адрес больницы №62? Я не могу найти. Я приехала из Киргизии. Ищу профессора онкохирурга Новожилову. У меня рак яичника. Уже убрали оба яичника. Но каждый раз получаю химиотерапию. Я слышала, что в России нашли какую-то вакцину против рака, и хотела пройти осмотр у хорошего, опытного онко-гинеколога и хирурга. Пожалуйста, помогите мне найти ее. Жаркынай.

15. Хочется выразить большую благодарность доктору от Бога Соколову А. А. Его милосердие, доброта, чуткость и профессионализм помогли нам выдержать испытание болезнью. Также спасибо лечащему врачу Главацкому С. В. за удачно проведенную операцию и оптимистичный настрой. Макарова С. А.

16. Марина

Марина Guest

София, что же Вы не написали, кто тот самый врач, которому так поверил Ваш брат, а он подвел. Напишите фамилию, или хотя бы опишите его, иначе какой смысл в вашем письме?

17. Касательно отделения химиотерапии одни взяточники начиная с РАС. Гам Кул., плюс полная безграмотность и безразличие к пациентам, куда смотрит начальник отделения.

18. Не смейте клеветать. Это подло. Вас, видимо, не смогли принять в отделение из-за отсутствия свободных мест, или что-то типа того, и Вы мстите.

19. Моей бабушке, Лилии Борисовне Простаковой, 1933 г. р., был поставлен рак вульвы II степени. Я прочитала, что он быстро метастазирует. В 62 больнице ее поставили на очередь на облучение - и до сих пор (уже прошел месяц!) не позвонили. Мы один раз туда ездили, разговаривали с заведующей отделения, объясняли ситуацию - она сказала, что позвонить завтра-послезавтра, кого-то выписывают, и снова тишина. Самим дозвониться в приемное отделение не получается: либо никто не берет трубку, либо занято. А ей срочно нужна помощь, дикие боли, ей очень тяжело. Пожалуйста, возьмите ее на лечение! Мой телефон: 8-916-705-55-26.

20. Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о больнице. Очень долго определялась с выбором больницы, по совету профессора из больницы им. Боткина, к счастью, попала в 62. Очень хорошая больница, в которой работают настоящие профессионалы. 3-е хирургическое отделение – низкий Вам поклон! Хочу поблагодарить врача-ординатора 3-го хирургического отделения – Каткова Алексея Борисовича! Чуткий, внимательный, заботливый, настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо Алексею Борисовичу за его золотые руки, отзывчивость и доброту. При общении с ним понимаешь, что твои проблемы не только твои, они решаемы. Желаю своему любимому доктору, профессионалу, самому лучшему человеку, врачу от Бога, пришедшего в медицину по призванию, больше отдыха, радости и огромного человеческого счастья. Успехов Вам в вашем нелёгком труде! С уважением, Бесчастнова Екатерина.

Поделиться этой страницей