Спасибо большое врачам в первую очередь Сергею Александровичу и Дмитрию Павловичу из первой хирургии, они делают все, что могут, низкий вам поклон.
Анатолий Нахимович и Андрей Аркадьевич. Проходил лечение во 2-ой радиологии (врач - Елена Валентиновна) и продолжаю лечение в ДС-2 - врач Ангелина Викторовна. Спасибо Вам за таких врачей. Внимание максимальное, лечение точечное, рекомендации строго индивидуальные. А великому организатору лечебного процесса - отдельное спасибо. С уважением, Г. Алябьев, Западные электрические сети - организация, снабжающая Вашу больницу электроэнергией.
Мне делали операцию в стационаре (фиброаденома). Когда я шла в больницу первый раз, у меня в сумке было кучу конвертов, денег разного достоинства, я была полностью уверена, что сейчас меня будут раскручивать на спонсорство . Но все оказалось не так, если вы сдаете какие-то анализы или еще что-то, вам дают чеки, печати, ни один ВАШ рубль не уйдет налево. Со стороны врачей никакого вымогательства, даже НАМЕКА. Огромное спасибо хирургу, девочкам медсестрам и санитарам, человеческое отношения ко всем пациентам, перед операцией все поддерживают морально (а это ОЧЕНЬ важно, когда ты для врача живой человек, а не рабочий материал). ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Огромное спасибо Строяковскому Д. Л. Лечилась платно, т. к. я не москвичка. Благодарна всему персоналу, очень жаль, что в Перми у нас такого нет. Я еще жива, хотя шансов в августе 2009 г. давали мало. ВСЕМ СПАСИБО!
В январе 2010 года лежала в 6-ой хирургии. Оперировал Царапкин Ю. Е., чуткий врач, профессиональный хирург. А какая замечательная медик Светлана из перевязочного кабинета! Больные просто молятся на неё. Доброжелательное отношение, хорошее питание, квалифицированная медицинская помощь. В общем, впечатления от больницы самые приятные!
Мне операцию сделали в 2008 г., заведующий отделением Попов М. И. До того времени я и не представлял, что могут у нас в России существовать подобные лечебные учереждения. По-моему, лучше чем в Кремлёвке. Низкий поклон врачам, медсёстрам и всему обслуживающему персоналу. Просто прекрасная больница! Спасибо Вам.
Лучшая больница! В 2008 году лежал муж: компетентность врачей и медперсонала выше всяких похвал! В феврале 2010 года лежала сама. Хирург Радионов. Не знаю, у кого поворачивается язык сказать про плохое послеоперационное наблюдение! Ни разу не слышала плохих отзывов!
Всем советую 62 онкологическую больницу. Соглашайтесь даже платно. Врачи грамотные, рекомендую всем больным и не только по онкологии (с гинекологическими проблемами на платной основе без направления тоже советую там пройти консультацию).
Очень понравилась эта больница. Хирурги замечательные! У меня перед операцией спрашивали какой я хочу наркоз: местный или общий. Питание вкуснейшее и в палате всего два места. И это все совершенно бесплатно, по страховке. Рекомендую всем онкологическим больным.
Да, больница хорошая. Жила надеждой, данной доктором урологического отделения. Но Ярослав Всеволодович Татаринов погиб в этой больнице, после операции, на следующее утро. Теперь и я не живу - отняли жизнь. Понимаю - бывают и такие случаи, но почему перевели из реанимации так рано - полдня (этого не понимаю - сердце то не юное). От рака вылечили - да, но отняли жизнь сразу 2-людей.
Да ладно, ктоб говорил. Моя девушка при мне вышла из кабинета от врача по щитовидке, да и не только она. И еще видел пару девушек, пока сидел, там вышли все в слезах. Я спросил - в чем проблема,. говорили, врачам не интересно ваше мнение. А если им не интересно мнение человека, о каком вообще уважении можно говорить. Моей женщине просто прямо сказали - никаких вопросов. Просто вырежи все начисто и гуляй.
22 марта 2010 года повез отца в 62 больницу на консультацию к урологу. Снимок МРТ на руках, оплатили консультацию и встали в очередь у кабинета. Простояли с 9 утра по 14-50, за этот промежуток времени не приняли ни одного человека, на вопрос когда начнут консультацию? нам говорили, что позовут. Такой вопрос врачам был задан раз 7 за все время, пока ждали, причины нам так и не объяснили. Прием идет до 15-00, не дождались 10 минут, развернулись и ушли. Врачи постоянно то сидели в кабинете, то ходили туда сюда. Крайне не понравилось.
Хочу всех предостеречь, кто собирается лечится в 62-ой больнице. Ужаснее и некомпетентнее нет места в Москве! Отношение врачей хамское, неуважительное. Искалечили человека тут просто ужас как, сейчас исправляем их ошибки на Каширке. Операции проводятся на очень низком уровне. Послеоперацинное наблюдение и лечение - вообще никакое. Химиотерапия была назначена без анализов, непонятно по каким соображениям, и абсолютно не те лекарства, в которых человек нуждался.
Я еду в маршрутке Так долго, так жарко И вот подъезжаю К прекрасному парку Седая старушка Спросила – больница? Больница, конечная- Бросил возница. Фонтан и фламинго Изогнуты шеи Как жалко, что я Рисовать не умею Иду по тропинке Дышу полной грудью Как часто боятся Больниц этих люди С ней связано много И горя и боли, Но сердце свое Не хочу я неволить Мне жизнь подарили В этой больнице И женское счастье Вернули сторицей И я благодарна Врачам и медсестрам За то, что возились Со мною не просто Земной Вам поклон И большое спасибо За то, что остаться Живой помогли мне Здесь жизнь против смерти Но места нет краше Не зря называю Больницу я – наша! Ирина Маврина
Есть замечательная врач в отделении ЛОР - Елена Николаевна. С какой добротой относится к больным. Я проходил комплексное лечение в 62 больнице, и не видел больше нигде, где приходилось лечиться. Медсестры и все врачи на высоком профессиональном уровне. В больнице - порядок, чистота и прекрасное местонахождение. В этих местах больные просто хорошо отдыхают и проходят лечение. Я благодарю всех врачей и медсестер, которые меня вылечили, а особенно, Елене Николаевне - очень грамотная, вежливая и умная.
В силу причин пришлось познакомиться с целом рядом московских урологов. Но помощь, профессионализм, понимание, участие, сострадание и сочувствие встретили только в 62 больнице. Низкий поклон Вам, Валерий Иванович и Вашему коллективу. Дай бог Вам и Вашим коллегам здоровья, сил, успехов, побед над нашими болезнями.
Год назад мой муж лежал в торакальном отделении. Было подозрение на лимфому. Слава богу оказался саркоидоз. Оперировал Никулин Константин Александрович. Дня не прошло, чтобы я не вспомнила с благодарностью этого доктора, а также зав. отделением, Попова Михаила Ивановича, и весь персонал. Такого внимательного и чуткого отношения, чистоты и порядка вы не встретите нигде в наше время. Никаких денежных поборов и грубости! Спасибо вам, что вы есть! Счастья, здоровья вам и вашим близким!
Позвонил в клинику объяснил ситуацию - у жены опухоль желчных протоков. Узнали, что москвич и хочу на платной основе определить на лечение жену. Мне сказали: т. к. вы не иногородний, никакого платного приема топайте за направлением. А жена сейчас в тяжелом состоянии. Спасибо, \ замечательная\ больница.
Хочется громко-громко крикнуть слова благодарности всем сотрудникам торакального отделения! Отдельно низкий (на коленях, лбом в землю) поклон замечательному врачу Брагину Андрею Борисовичу. Таких превосходных высококлассных специалистов, таких чутких, отзывчивых и нежных людей не найти ни в одном лечебном учреждении. Мой папа, которому сделали операцию 12 июля, был окружен заботой и участием как со стороны врачей, так и со стороны прекраснейших девочек-медсестер. Была проведена суперпрофессиональная предоперационная подготовка, операция прошла без сучка и задоринки , а послеоперационный период завершился тем, что папа уже сейчас ездит на велосипеде и совершает дальние пешие прогулки. СПАСИБО вам, дорогие замечательные люди! Дай вам Бог здоровья, удачи, терпения и побольше улыбок! Нескоромная Елена Анатольевна.