Московская городская больница №62

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо большое врачам в первую очередь Сергею Александровичу и Дмитрию Павловичу из первой хирургии, они делают все, что могут, низкий вам поклон.

2. Анатолий Нахимович и Андрей Аркадьевич. Проходил лечение во 2-ой радиологии (врач - Елена Валентиновна) и продолжаю лечение в ДС-2 - врач Ангелина Викторовна. Спасибо Вам за таких врачей. Внимание максимальное, лечение точечное, рекомендации строго индивидуальные. А великому организатору лечебного процесса - отдельное спасибо. С уважением, Г. Алябьев, Западные электрические сети - организация, снабжающая Вашу больницу электроэнергией.

3. Мне делали операцию в стационаре (фиброаденома). Когда я шла в больницу первый раз, у меня в сумке было кучу конвертов, денег разного достоинства, я была полностью уверена, что сейчас меня будут раскручивать на спонсорство . Но все оказалось не так, если вы сдаете какие-то анализы или еще что-то, вам дают чеки, печати, ни один ВАШ рубль не уйдет налево. Со стороны врачей никакого вымогательства, даже НАМЕКА. Огромное спасибо хирургу, девочкам медсестрам и санитарам, человеческое отношения ко всем пациентам, перед операцией все поддерживают морально (а это ОЧЕНЬ важно, когда ты для врача живой человек, а не рабочий материал). ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

4. №7312-09

№7312-09 Guest

Огромное спасибо Строяковскому Д. Л. Лечилась платно, т. к. я не москвичка. Благодарна всему персоналу, очень жаль, что в Перми у нас такого нет. Я еще жива, хотя шансов в августе 2009 г. давали мало. ВСЕМ СПАСИБО!

5. Ольга

Ольга Guest

В январе 2010 года лежала в 6-ой хирургии. Оперировал Царапкин Ю. Е., чуткий врач, профессиональный хирург. А какая замечательная медик Светлана из перевязочного кабинета! Больные просто молятся на неё. Доброжелательное отношение, хорошее питание, квалифицированная медицинская помощь. В общем, впечатления от больницы самые приятные!

6. Мне операцию сделали в 2008 г., заведующий отделением Попов М. И. До того времени я и не представлял, что могут у нас в России существовать подобные лечебные учереждения. По-моему, лучше чем в Кремлёвке. Низкий поклон врачам, медсёстрам и всему обслуживающему персоналу. Просто прекрасная больница! Спасибо Вам.

7. Елена

Елена Guest

Лучшая больница! В 2008 году лежал муж: компетентность врачей и медперсонала выше всяких похвал! В феврале 2010 года лежала сама. Хирург Радионов. Не знаю, у кого поворачивается язык сказать про плохое послеоперационное наблюдение! Ни разу не слышала плохих отзывов!

8. Ирина

Ирина Guest

Всем советую 62 онкологическую больницу. Соглашайтесь даже платно. Врачи грамотные, рекомендую всем больным и не только по онкологии (с гинекологическими проблемами на платной основе без направления тоже советую там пройти консультацию).

9. Очень понравилась эта больница. Хирурги замечательные! У меня перед операцией спрашивали какой я хочу наркоз: местный или общий. Питание вкуснейшее и в палате всего два места. И это все совершенно бесплатно, по страховке. Рекомендую всем онкологическим больным.

10. Да, больница хорошая. Жила надеждой, данной доктором урологического отделения. Но Ярослав Всеволодович Татаринов погиб в этой больнице, после операции, на следующее утро. Теперь и я не живу - отняли жизнь. Понимаю - бывают и такие случаи, но почему перевели из реанимации так рано - полдня (этого не понимаю - сердце то не юное). От рака вылечили - да, но отняли жизнь сразу 2-людей.

11. Сергей

Сергей Guest

Да ладно, ктоб говорил. Моя девушка при мне вышла из кабинета от врача по щитовидке, да и не только она. И еще видел пару девушек, пока сидел, там вышли все в слезах. Я спросил - в чем проблема,. говорили, врачам не интересно ваше мнение. А если им не интересно мнение человека, о каком вообще уважении можно говорить. Моей женщине просто прямо сказали - никаких вопросов. Просто вырежи все начисто и гуляй.

12. 22 марта 2010 года повез отца в 62 больницу на консультацию к урологу. Снимок МРТ на руках, оплатили консультацию и встали в очередь у кабинета. Простояли с 9 утра по 14-50, за этот промежуток времени не приняли ни одного человека, на вопрос когда начнут консультацию? нам говорили, что позовут. Такой вопрос врачам был задан раз 7 за все время, пока ждали, причины нам так и не объяснили. Прием идет до 15-00, не дождались 10 минут, развернулись и ушли. Врачи постоянно то сидели в кабинете, то ходили туда сюда. Крайне не понравилось.

13. На

На Guest

Хочу всех предостеречь, кто собирается лечится в 62-ой больнице. Ужаснее и некомпетентнее нет места в Москве! Отношение врачей хамское, неуважительное. Искалечили человека тут просто ужас как, сейчас исправляем их ошибки на Каширке. Операции проводятся на очень низком уровне. Послеоперацинное наблюдение и лечение - вообще никакое. Химиотерапия была назначена без анализов, непонятно по каким соображениям, и абсолютно не те лекарства, в которых человек нуждался.

14. Я еду в маршрутке Так долго, так жарко И вот подъезжаю К прекрасному парку Седая старушка Спросила – больница? Больница, конечная- Бросил возница. Фонтан и фламинго Изогнуты шеи Как жалко, что я Рисовать не умею Иду по тропинке Дышу полной грудью Как часто боятся Больниц этих люди С ней связано много И горя и боли, Но сердце свое Не хочу я неволить Мне жизнь подарили В этой больнице И женское счастье Вернули сторицей И я благодарна Врачам и медсестрам За то, что возились Со мною не просто Земной Вам поклон И большое спасибо За то, что остаться Живой помогли мне Здесь жизнь против смерти Но места нет краше Не зря называю Больницу я – наша! Ирина Маврина

15. Есть замечательная врач в отделении ЛОР - Елена Николаевна. С какой добротой относится к больным. Я проходил комплексное лечение в 62 больнице, и не видел больше нигде, где приходилось лечиться. Медсестры и все врачи на высоком профессиональном уровне. В больнице - порядок, чистота и прекрасное местонахождение. В этих местах больные просто хорошо отдыхают и проходят лечение. Я благодарю всех врачей и медсестер, которые меня вылечили, а особенно, Елене Николаевне - очень грамотная, вежливая и умная.

16. Ольга

Ольга Guest

В силу причин пришлось познакомиться с целом рядом московских урологов. Но помощь, профессионализм, понимание, участие, сострадание и сочувствие встретили только в 62 больнице. Низкий поклон Вам, Валерий Иванович и Вашему коллективу. Дай бог Вам и Вашим коллегам здоровья, сил, успехов, побед над нашими болезнями.

17. Год назад мой муж лежал в торакальном отделении. Было подозрение на лимфому. Слава богу оказался саркоидоз. Оперировал Никулин Константин Александрович. Дня не прошло, чтобы я не вспомнила с благодарностью этого доктора, а также зав. отделением, Попова Михаила Ивановича, и весь персонал. Такого внимательного и чуткого отношения, чистоты и порядка вы не встретите нигде в наше время. Никаких денежных поборов и грубости! Спасибо вам, что вы есть! Счастья, здоровья вам и вашим близким!

18. Позвонил в клинику объяснил ситуацию - у жены опухоль желчных протоков. Узнали, что москвич и хочу на платной основе определить на лечение жену. Мне сказали: т. к. вы не иногородний, никакого платного приема топайте за направлением. А жена сейчас в тяжелом состоянии. Спасибо, \ замечательная\ больница.

19. Хочется громко-громко крикнуть слова благодарности всем сотрудникам торакального отделения! Отдельно низкий (на коленях, лбом в землю) поклон замечательному врачу Брагину Андрею Борисовичу. Таких превосходных высококлассных специалистов, таких чутких, отзывчивых и нежных людей не найти ни в одном лечебном учреждении. Мой папа, которому сделали операцию 12 июля, был окружен заботой и участием как со стороны врачей, так и со стороны прекраснейших девочек-медсестер. Была проведена суперпрофессиональная предоперационная подготовка, операция прошла без сучка и задоринки , а послеоперационный период завершился тем, что папа уже сейчас ездит на велосипеде и совершает дальние пешие прогулки. СПАСИБО вам, дорогие замечательные люди! Дай вам Бог здоровья, удачи, терпения и побольше улыбок! Нескоромная Елена Анатольевна.

20. Ирина

Ирина Guest

Все из души. Я с Вами.

Поделиться этой страницей