МОСКОВСКАЯ АКАДЕМИЯ ТУРИСТСКОГО И ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лика

Лика Guest

Закончив эту академию и проработав в туризме, я вообще поняла, что это образование не нужно! Иди лучше в любой ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Вуз на Менеджмент (напримеру, ГУУ) и получай НОРМАЛЬНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, а здесь можно закончить обычные курсы! Это тебе в любой турфирме и любой гостинице скажут. Все знания, которые они дают за весь период обучения, можно вместить в один семестр, а они растянули: каждый год одни и те же предметы, только названия меняют. А еще, к примеру, со мной в турфирме работает девушка с экономическим образованием, она закончила только курсы в сфере туризма. Я посмотрела ее конспекты: то, что изучали они, в нашей академии вообще никогда не давали! Чему только здесь учат?!

2. Мила

Мила Guest

Дорогие абитуриенты, которые хотят получить действительно хорошее образование и узнать, что же означает студенческая жизнь , НЕ СУЙТЕСЬ СЮДА! Эту академию вряд ли можно назвать Высшим Учебным Заведением, здесь вы ТОЛЬКО потратите большие деньги и свое драгоценное время, а время, как известно, тоже деньги!

3. 3 курс

3 курс Guest

Достали курсовые! Чуть ли не по всем предметам! И разоришься учебники покупать! Куда деньги-то уходят, которые мы платим за семестр, если МАТГР учебниками не может обеспечить?! :-(((

4. СМэк

СМэк Guest

Когда поступал, радовался, что такие легкие экзамены. Да и первый год ничего. Все так легко и спокойно. Только вот потом начал понимать. Переводить меня на бесплатное не будут, хоть у меня все 5 по сессиям. Так как я видите ли не малоимущий, не сирота (хе-хе, так как я бабок им мало отваливаю). На самом деле, многие преподы дают знания на уровне, но за такие деньги надо было бы с нас шкуру сдирать и впихивать знания томами. Преподавание английского - отстой. Только профильное (то есть с тур. уклоном) и просто никакое. Я начинаю сомневаться, что получу здесь действительно хорошее образование за такие деньги.

Поделиться этой страницей