МОСКОВСКАЯ АКАДЕМИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Уровень образования у Академии может и не очень, но тот, кто хочет учиться - будет учиться! А вот взяток не берут - ВООБЩЕ! Училась в Москве. То, что некоторые преподаватели в возрасте - это не минус. Их, во-первых, мало, а, во-вторых, они параллельно преподают в мгимо и других ВУЗа первой 10-ки. Все они профессора кандидаты или доктора наук.

2. Ирина

Ирина Guest

Поступала в 2014 году. Все хорошо бла, бла, бла. А о том, что они были филиалом Синергии молчок. В январе началось отделение, деканат не работал толком. Никакой информации не давали. Дозвониться в приёмную комиссию нереально. А даже, если им и получится дозвониться, и попросить соединить с кем-нибудь, то потом бросают трубку. Сайт не обновляется. А если и обновляется, то пару раз в год. Ужасное отношение ко всему у них. Собралась переводиться. Но и тут они этого не дают нормально сделать. Приезжай напиши заявление на отчисление, приезжай на собеседование к ректору, приезжай за приказом. Приезжайте, как устала я это слышать. Мне добираться до них 3 часа. А кто с работы так часто отпускать согласится? Одна нервотрепка. И ещё на последок никогда не верьте словам: Мы вам перезвоним Полная ложь! Никогда они сами не перезвонят!

3. Ольга

Ольга Guest

Так накипело, что хочу поделится о учебе в этой академии! Последний год учебы идет, а учится очень не нравится с такими преподавателями и деканатом! В понедельник началась первая недели сессии, расписание составлено, приходим по расписанию к 10 утра, при этом берешь день на работе за свой счет, и приезжаешь спустя пару часов в пробках в академию и тут на тебе, оказывается преподаватель не преподает в этот день, потому, что у нее лекция в другом институте. Как можно было заранее составлять расписание и ставить этого преподавателя именно в этот день и в четверг, в который она так же не может преподавать! Кто составлял это расписание? Какие рукожопы? Идешь в деканат, чтобы узнать почему так, а там тебе никто ничего не может ответить, говорят, что вечером смотрите новое расписание! И это только первый день! Зимняя сессия прошла ужасно вообще, преподаватели не приходят просто на занятия, потом переносят на сб и даже вс занятия, просто выдумывая на ходу. Скорей бы сдать уже диплом и никогда никогда не поступать получать второе высшее! Первые 3 года все было замечательно, преподаватели отличные, лекции интересные, а сейчас беспредел! Никогда не поступайте сюда, берегите свои нервы! Ах да и еще, Журавлев Павел Викторович, он мой научный руководитель между прочем, так вот свои контакты не дает, почту не дает, находите меня в академии, звонишь в деканат и спрашиваешь будет сегодня или нет, а тебе говорят вроде должен и когда начинаешь требовать уточнить этот вопрос, то они при тебе звонят ему и спрашивают будет он или нет, а он говорит сегодня не будет, и говорят мы модем дать его номер, только не говорите, что вам его в деканате дали.

4. Карина

Карина Guest

В Академии я проходила курсы по подготовке к ЕГЭ, и хотелось бы поделиться своим опытом с вами. Тот факт, что я получила хорошие знания и научилась решать множество сложных задач нельзя отпускать. Но главное - это подход самих преподавателей к обучению, они всегда поймут и помогут. Уровень подготовки конечно разный, т. е. ты получаешь то, что хочешь, то к чему стремишься. Поэтому я сдала ЕГЭ на тот бал, который планировала. Вывод можно сделать такой: если хочешь чему -то научиться, то тут у тебя есть для этого все возможности, нужно только постараться.

5. Лина

Лина Guest

Добрые день. Не могли бы Вы написать мне на почту Ваше настоящее имя. Наталия Я.? Просто интересно, без передачи. Про охрану Вы не правы. Хорошие ребята, корректные. Даже когда их некоторые студенты оскорбляли. За последнее время было два таких претендента.

6. Мосап когда-то был вполне себе нормальным вузом. Скажем, сносным. А потом начался кавардак. Пришла синергия. Всех преподавателей разогнала, сделала неразбериху и слилась. Уж не знаю, что у них произошло. А в академии начался бардак. Расписание - это отдельная история. Меняют на ходу. Глубоко уважаемая дама, которая составляет расписание не считает нужным оповещать студентов об изменениях. Они втюхивают лекцию перед экзаменом, а ты об этом и не знаешь. Все бы ничего, и вроде бы даже хорошо, что дополнительная лекция, но мы мысли дамы-составляльщицы (некая Инна) расписания читать не умеем. Что касаемо качества обучения, здесь практически полное отсутствие знаний. У академии нет стремления чему-либо научить. А так, академия вас ждет с распростертыми объятиями, накормит напоит и какую-то информацию полезную даже может иногда рассказать. Не советую.

7. Ольга

Ольга Guest

Ну если Вам этот Вуз так нравится))), то, к сожалению, все понятно! Плохой Вуз!

Поделиться этой страницей