Сегодня первое, что услышала в 8.10 на входе от охранника: Кто вы вообще такая?! Клиника вообще со скольки работает?! . Поскольку разговаривать ни с кем в таком ключе не намерена, присела ждать открытия регистратуры в холле. Охранник маршировал вокруг с требованиями ждать открытия на улице. Уважаемый главный врач Моситалмеда, подобный стиль общения охранников с любыми клиентами (а тем более беременными женщинами) ни к чему хорошему не приведет! Странно позволять обслуживающему персоналу портить репутацию всей клиники! И, заметьте, даже при том, что я говорю спасибо стоматологу Бражник Л. А., мое настроение с утра испорчено, и отзыв отрицательный.
Я наблюдаюсь в Моситалмеде более 5 лет. Очень довольна врачами этой клинике. Не раз приезжала со острой болью. И всегда врачи клиники оказывали мне помощь. Несколько днем назад приехала в клинику с острой болью и температурой. Врач направил на повторное обследование. Решила до приема врача выйти пообедать и взять пропуск в клинику. По какой-то причине девушка, сидящая в регистратуре, отказала мне. Несмотря на все аргументы и заключения врача. После моих многочисленных упрашиваний она с недовольным лицом соизволила позвонить врачу, после чего пропустила. Результатом такого отношения стала истерика и еще большее повышение температуры. Спасибо отдельное врачам, которые приняли меня и успокоили. Что касается моей любимой регистратуры, у вас 4 года назад была аналогичная ситуация и многочисленные жалобы, именно на регистратуру! Что сейчас началось и откуда такая борзость по отношению к пациентам, в платной клинике в центре Москвы, не понятно! Если бы я хотела, чтобы мне вымотали нервы, я бы обратилась в бесплатную поликлинику. Ужас, хамство и безобразное отношение обслуживающего персонала. Спасибо большое врачам данной клиники за профессионализм и отличное отношение к проблеме пациента!
Я наблюдаюсь у Дорофеевой и очень довольна ее работой. Такого внимательного врача я еще не встречала ни в одной клинике. Согласна, что очереди напрягают, я всегда беру с собой чтиво, чтобы извлечь пользу и не тратить время впустую.
Я дважды сдавала анализы в этой клиники по ДМС, это кошмар. Каждый раз синяк во всю руку, рука болит и не сгибается. Вены у меня хорошие, во всех других поликлиниках (2-я Минэконом развития, ЗИЛ и т. д.), в Инвитро таких проблем нет вообще. Здесь врач в процедурке работает медленно, очередь скапливается постоянно, еще и реально криво попадает в вену. Просто руки хочется оторвать таким умельцам.
Ходила год назад на прием к стоматологу Черваковой, был надломлен зуб, надо было проверить, что с ним. Она сделала анестезию, мельком поглядела и не сделав рентгена сразу же определила: надо удалять зуб, его не восстановить. Я в ужасе, понимая, что возраст у меня совсем молодой для удаления зуба, начинаю ее расспрашивать, что и как дальше будет, она нехотя сказала пару слов про то, что разумеется надо ставить имплант, который стоит от 80 000 рублей, и иного варианта быть не может, сложный случай . На весь осмотр ушло минут 5, видимо врач - мегапрофессионал и без рентгена все определяет. Страшно представить, скольких людей она наотправляла на удаление зубов к своим же хирургам, и сколько они потом имеют с этих делов левого бабла. Будьте осторожны, не знаю как работают другие врачи этой клиники, но к Черваковой никому не посоветую ходить, целее будут и зубы и кошелек! P.S. при осмотре у другого врача другой клиники (пришлось искать по связям), был сделан рентген, который показал, что восстановление зуба возможно и мне его восстановили!
Я сдавала три раза кровь из вены. Никаких синяков. Все отлично. Вам просто медсестра неудачная попалась. Незачем всю клинику очернять))
Наивная Вы. Вам бы у Графчиковой полечиться! Вы бы надолго забыли о проблемах пищеварения. После ее ухода из Моситалмеда знающих и думающих гастроэнтерологов там нет, и, думаю, никогда уже не будет!
Самое главное - очень халтурное УЗИ. Видимо в связи с обилием народа (оба раза пришлось ждать УЗИ более двух часов). Врач смотрит просто мельком, для галочки, в частности пропускает узлы миомы. Крайне не советую гинекологов Скобенникову и Меркулову - не вдаются, назначают курсы гормонов, не посмотрев анамнез, не проверив противопоказаний и не назначив анализов, и крайне недружелюбно общаются. Также отрицательное впечатление о лоре Зотове, а гастроэнтеролог Орехов, по-моему, вообще не врач. Есть пара врачей, которые вызвали меньшее отторжение, но рекомендовать кого-то в этой клинике сложно.
Здравствуйте, я являюсь пациентом клиники, и хотел бы донести свой отзыв о враче ЕРМИШЕВА ЕЛЕНА ВАДИМОВНА, у которой у меня был приём 29 октября 2014 г. Я просто опишу происходящий диалог с ней ниже. Я постучал в кабинет в моё время, приоткрыл дверь, спросил можно войти, медсестра сказала можно, и я вошёл. -- Снимите куртку, спуститесь вниз и придите снова сюда. Я снимаю куртку, кладу на стул и слышу: -- Выйдите из кабинета, я вас не приглашала. Я выхожу, немного обескураженно и слышу вдогонку. --. будут мне тут всякие. Я разворачиваюсь и спрашиваю --Женщина, можно я на вас пожалуюсь? --Жалуйтесь, только я не женщина, я врач, женщиной я вам на улице буду. Я выхожу из кабинета, сажусь ждать, а медсестра приглашает пациента, у которого время через 20 минут после меня. Посидев 15 минут, я решил уйти, так и не дождавшись приглашения. ---------------- Я немного разочарован таким сервисом, не говоря о том, что медицинская проблема не была решена.
Удивлена, что в наше время есть такие врачи! Огромное спасибо за профессионализм и большую человечность, понимание, отзывчивость и доброе сердце по отношению к пациенту. Свои слова благодарности выражаю Скобенниковой Марине Дмитриевне. Спасла от операции, на которой настаивала ее коллега Будневская, просто назначив гормонотерапию на 2 мес.! При этом все объяснила так, что я по образованию экономист разобралась, нарисовала мне, что происходит с яичником. Оказалось, что мои коллеги из банка на протяжении многих лет ходят к этому улыбчивому доктору!
4 года наблюдают в Моситалмеде, пробовала ходить в другие клиники по ДМС, но каждый раз возвращаюсь на Арбат. Многим врачам хочется выразить благодарность: ЛОР Лешкова - вылечила за 3 дня критический гайморит, хотя говорили, что надо срочно делать прокол. Эндокринолог Перистая, гинеколог Кяшкина, кардиолог Этери Автандиловна, физиотерапевт Перец, невролог Щербакова - настоящие мастера своего дела, опровергли вовремя кучу ранее неверно поставленных диагнозов и избавили от проблем! Из стоматологов всей душой люблю Григорян и Бражник, это самые ласковые и золотые руки (даже по нестраховым случаям обращалась к ним, хотя цена кусачая). Великолепные массажисты, медсестры, которые не оставляют синяков на попе и руках, дружелюбные сотрудники регистратуры (ни разу не нахамили, очень милые и приветливые). Дай Бог здоровья всем им за то, что они нам помогают. Про грубость охранников тоже странно слышать отзывы: вы не пробовали при входе в помещение говорить добрый день? , начните с себя, в первую очередь, а не высказывайте необоснованное превосходство (почаще вспоминайте, кто из вас двоих больной в данном случае). Не знаю, почему столько негативных отзывов, неужели люди замечают только плохое? Согласна, есть специалисты, к которым после первого приема ходить не хочется, по разным причинам. Не потому, что врач плохой, а просто встречали и получше. Итог: это большая удача иметь в ДМС Моситалмед!
Так с какого ты, пациент, в верхней одежде на прием приперся? Еще и не доволен чем-то. Не понятно, что верхнюю одежду, тем более в клинике, оставлять надо в гардеробе?
Мы с мужем несколько раз сдавали анализы крови. У обоих вены плохие. Однако, что касается специалистов Моситалмед, кроме восхищения профессионализмом и дружелюбным отношением к пациентам ничего выразить не можем. Несколько раз нас принимали даже после приема пациентов (с опозданием). Попадали каждый раз к разным лаборантам, поэтому можем утверждать, что в лаборатории Моиталмеда работают очень хорошие специалисты. Большое спасибо!
Пользуюсь услугами центра больше двух лет. Посещал терапевтов, невролога, эндокринолога, офтольмолога, физиотерапевта, ходил на массаж и физиолечение, сдавал анализы, проходил рентген, гастроскопию и УЗИ. Не было случая, чтобы меня не приняли или отфутболили , для этого я, конечно, следую их внутренним процедурам: все вопросы и запись к врачам через регистратуру, использование бахил/гардероба/камеры хранения и т. д. Правила у них не сложные и, если задуматься, вполне логичные. Всегда я ощущал внимательное отношение (на сколько это возможно, я ведь не жду от врачей материнской заботы). Конечно, я не могу оценивать мед. услуги профессионально, потому, что я не врач, но когда я приходил с жалобами на здоровье, проблемы устранялись. Не скрою, была пара отрицательных моментов: однажды мне пришлось больше часа ждать приёма (хотя пришел в назначенное время), один раз тон разговора врача был мягко говоря не очень дружелюбным, но это зависит от доктора и, отчасти, от собственного настроения.
А я у нее была по ДМС в конце ноября 2013 года, и она мне быстро вылечила два зуба, без рентгена, что меня поразило, ставила световые пломбы, очень грубо общалась со своей медсестрой. У меня случился пульпит и со 2 января я перелечивала там зуб у другого врача, ездила через день Хамка и хабалка, только бы вытрясти больше денег со страховой компании.
Для меня Медицинский центр остался до сих пор родным! Спасибо всем с кем мне пришлось работать Кобе Александровичу, Светлане Григорьевне, Ольге Львовне, Елене Николаевне Перец и конечно моему любимому отделению Дермокосметологии. Спасибо Елена Павловна, нам было легко вместе работать, простите за все, что не так, Елена Николаевна и вам спасибо за все. О центре я все узнаю от пациентов. Я стараюсь быть с вами. Больше спасибо Главной медсестре Надежде Дмитревне. Всех с прошедшими праздниками. желаю всем здоровья, а клинике процветания! Если нужна помощь, приходите, буду рада вам и пациентам помочь. Гуля Н. М. Т.: 8 916 882 14 82.
Эта клиника, на мой взгляд, нацелена на выкачивание денег из страховых компаний, а не на оказание качественной медицинской помощи! Недавно обратилась в эту клинику не по дмс, а за наличный расчет, не смогла положительно оценить работу специалистов : травматологи Сахарова, Репников, и даже хирург Виниченко - помощь - 0 (реабилитация после травмы), лор Лешкова - помощь 0 (вазомоторный ринит, посоветовала обратиться к стоматологу!), гинеколог Лалаян - помощь 0 (не смогла даже взять анализы, элементарный мазок!) возможно и есть в этой клинике специалисты, но больше рисковать и тратить понапрасну деньги и время, не стоит!
Эта клиника, на мой взгляд, нацелена на выкачивание денег из страховых компаний, а не на оказание качественной медицинской помощи! Когда пришлось обратиться в эту клинику за свой счет, не смогла положительно оценить работу специалистов : травматологи Сахарова, Репников, и даже хирург Виниченко - помощь 0 (реабилитация после травмы), лор Лешкова - помощь 0 (вазомоторный ринит), гинеколог Лалаян - помощь 0 (даже анализ взять не смогла, элементарный мазок).