Попала на перевязку к Будневскому С. В., т. к. мой хирург был в отпуске. До сих пор содрогаюсь, насколько брезгливо он осмотрел мою рану и достаточно небрежно сделал перевязку. Все же работа врача не предполагает встречу только со здоровыми людьми и странно, что к. м. н. так ведет себя на приеме.
Уважаемая Людмила Васильевна! Была вашей пациенткой еще в прошлом веке, но до сих пор вспоминаю с благодарностью. Вы не только прекрасный специалист, но и замечательный и добросердечный человек, что в современной медицине редкость. Спасибо, и успехов вам. Мария.
Посещал нескольких специалистов - терапевта Беляеву и эндокринолога Куканову. Абсолютно безразличное отношение, за несколько минут выписывают направления на стандартные анализы и заканчивают прием. Советую не тратить время.
Мария Владимировна просто спасла меня при возникновении боли в ноге. Хотя лечение было долгим, тем не менее я избавилась от всех проблем. Спасибо, что она очень серьезно подошла к лечению, исключила все возможные иные причины (травму, остеохондроз и пр.), я прошла многих врачей, пока мы не убедились в правильности поставленного диагноза.
Уважаемая Людмила Васильевна! Спасибо Вам за то, что несколько лет назад вылечили меня после лечения Вашей коллеги по Моситалмеду (Юмашкиной). Не знала проблем с желудком несколько лет. Сейчас снова ищу хорошего гастроэнтеролога, т. к. вам ездить на прием нет возможности. Спасибо и удачи!
Пришла на прием к Сисюкиной Инне, стоматологу. При пломбировании зуба, она задела десну, открылось страшное кровотечение. Когда я попросила остановить, она сказала, что это не ее вина, и скорее всего Вы просто прикусили язык. Крови потеряла много, эмоции не передаваемые). Зуб после этого и десна болели 2 месяца, пломба совершенно не соответствует цвету зубов.
Клиника нравится тем, что очереди на сдачу анализов маленькие, узи можно сдать тоже в день направления, чаще всего попадаешь к специалистам на то время, на которое записываешься, за исключением некоторых популярных врачей, и то из-за того, что они тщательно проводят прием и не укладываются в положенное время. Врачи, которые мне понравились: эндокринолог Перистая, гинеколог Меркулова, уролог Маркосян, лор Зотов. Очень не понравилась невролог Шалашова.
Сегодня утром была записана к врачу на 08.50. Пришла в клинику в 8 утра, в холле кроме меня уже было еще 3 человека. Видимо, люди выходят из дома раньше, чтобы, как и я, объехать пробки. Все тихонько сидели в своих Айпадах, ждали открытия. Внезапно появился охранник и стал выгонять всех ожидающих пациентов на улицу. Мужчины пытались его уговорить, потому, что на улице -21 градус. Охранники сказали, что это предписание главврача и всех выгнали на мороз. Среди пациентов был еще и иностранец с чемоданами - наверное, с рейса, и что-то заболело. Хорошее же у него теперь будет впечатление о Москве. Где в дорогущей клинике на Арбате тебя с вещами выставляют на улицу вообще ни за что. Надо сказать, среди нас было 2 женщины, и выставлять девушек на холод морозить придатки мне кажется крайне невежливым. Все люди были очень приличные, хорошо одетые и воспитанные - еще бы, не самый дешевый ДМС не в самых последних компаниях. И такой дорогой клинике выставлять клиентов с тарифным планом штук 50 рублей на мороз в 21 веке просто позор. Конечно, выпить кофе по соседству в Хлебе насущном - не проблема ни для кого. Все мы туда и отправились. Но для такой организации - выгонять пациентов на улицу!? Надеюсь, благодаря этому отзыву пациенты передумают приходить в Италмед чуть заранее, а лучше, и вовсе передумают туда идти.
Чуть не довели до периодонтита. Ужасает абсолютный непрофессионализм Викуловой, Клименко, Григорян. Втроем не могли разобраться в достаточно простом случае. Артель Напрасный труд , а не отделение. Крайне не рекомендую.
Была у гастроэнтеролога с отравлением и у врача гинеколога Аграновской! От отравления спасли, а врач гинеколог Аграновская вообще замечательный врач! Спасла от шарлатанов, чуть не покрамсали матку в другой клинике ради денег!
Благодарна прекрасному врачу, милейшей женщине Скобенниковой Марине Дмитриевне за внимание, профессиональное отношение, корректность, умение объяснить суть проблемы и помочь ее решить (беременность не наступала 4 года!)! Нахожусь на 7 мес. Беременности и благодарю судьбу, что она мне помогла встретиться с вами (вы и моей подружке помогли с этой проблемой!)
Согласно с вами полностью. Единственное за, что ему спасибо - промывание миндалин. Больше, кажется, не умеет. Не знаю, кто его хвалит?
Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Почтаревой О. Н. Ходила раньше к Орехову. Не советую. Ему бы домой скорее и выпить. И знаний никаких. Хорошо, что вовремя отказалась от Орехова и попала к Почтаревой. Спасибо Вам, Ольга Николаевна, большое за эффективное лечение. Побольше бы таких знающих специалистов. Только не уходите из клиники.
Дорофеева очень внимательный и интеллигентный врач. Не представляю, чтобы от нее исходило хамство. Другие возможно, не была. Прием ведет не быстро, это правда. Но лично я предпочитаю подождать, но чтобы потом и ко мне отнеслись с вниманием и не торопили.
Любовь, то что есть связь между стопами и коленями - это правда. Плоскостопие способствует неправильной работе коленного сустава и вполне может быть одной из причин, по которым начался процесс в колене. Другое дело, что когда все далеко зашло, добавились травмы, воспаления, то одной только работой с плоскостопием дело не исправишь. Но опять же это не значит, что с плоскостопием не надо работать.
Когда-то давно Гофман очень помог моей маме (тогда ей было под 80, наверное). Он убрал кардиологические препараты прописанные другим врачом, сказал, что не согласен с диагнозом. Хотя он тоже к ней практически не притрагивался и разговаривал довольно резко. Ну вот как-то умеет он так, не притрагиваясь. Жизнь показала, что он был прав. А результат ведь - главное! А вот к его дочери не советую ходить. Все его худшие качества (резкость) присутствуют, но без его фирменной компетентности.
Такое ощущение, что в регистратуру некоторых берут работать из ЖЭКа или из паспортного стола. Есть и врачи такие же, например, физиотерапевт Захарова. Записываться к врачам на время друг за другом бессмысленно: врачи опаздывают, задерживают прием. Вообще у некоторых специалистов можно запись отменить, например, УЗИ- записывайся-не записывайся все равно будешь сидеть в общей очереди. Специалисты есть очень достойные и профессиональные: Кяшкина, Мельникова, Маркосян, Богданов, Кочурин и другие, но хватает и никаких врачей-бывает нескольких переберешь, пока найдешь нормального.
Добрый день! У меня аналогичная ситуация. Ходила, ходила в течение года к гинекологу, врач постоянно прописывала мне лекарства, которые никак не помогали. В итоге просто перестала посещать специалиста. Поделитесь, пожалуйста, информацией, где смогли вам помочь?