Мосинжпроект

Тема в разделе "Строительные организации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В проектном блоке есть такой начальник отдела Брухтий В. (сетями и коммуникациями заведует). Ни одну проблему решить самостоятельно не может, всегда не в теме или забывает о поручениях, диалог вести совершенно не умеет. Сон на рабочем месте считается нормальным делом, а коллеги вокруг забавляются - снимаю его на телефон (может, где и выкладывают потом). Когда не спит - смотрит по iPod фильмы. Отдел работает автономно. Слышал, даже умудряется спать на совещаниях. Когда не спит и не смотрит фильмы, занимается халтурой , причем, как я понимаю, все в курсе его хобби в рабочее время. Если руководство устраивают такие сотрудники, то могу пожелать Мосинжпроекту только удачи!

2. Не красиво, эстеты. На работу для того и ходим, чтобы получать обозначенную договором з/п за работу в обозначенное договором время. Отработали - получили. Не получили - значит наши договорные права были нарушены.

3. Клевер

Клевер Guest

С наступлением солнечных дней в офисе стало невозможно жарко и душно. Что же будет летом?

4. То есть, у вас станция будет на ленточном фундаменте. Когда завалится, напишите. Думаю, скоро в Мосинжпроекте появится много вакансий.

5. Странное дело, тут просто победные реляции, а гипов пусковых объектов месяцами пинают, как врагов народа.

6. Семен

Семен Guest

Вам, что жалко? Ну поспит чуток. Толку от этих совещаний.

7. Ольга

Ольга Guest

Этот комментарий где то уже читала.

8. Вообще-то Мосинжпроект проектная организация, если вы вкладывали душу в производство, то вероятно вы были работником столовой.

9. Так это если есть свой кабинет, там можно прикорнуть вдалеке от посторонних глаз, а тут человек все время на виду, за весь рабочий день глаз не сомкнешь.

10. Бурый

Бурый Guest

Что касается взрывного роста численности тунеядцев и последующего их увольнения, так это касается головной конторы, а в филиале, где сосредоточены спецы, намечается 15% сокращение, хотя там сейчас инженеров не хватает.

11. Сократ

Сократ Guest

А ещё намечено сокращение.

12. Чтобы не возникали вопросы при строительстве, надо сделать хороший проект, и потом строить.

13. Теперь, если головная организация будет болеть, филиал будут укладывать в больницу.

14. Аноним

Аноним Guest

Сокращение уже пошло и помимо этого люди так увольняются. Простите, но работать, именно, что работать на совесть, за 30 тыс. У меня бывшая одноклассница в Головной работает секретарем. Девочка училась в классе коррекции, ни ума, ни фантазии. Сказала, что она, бедняжка, получает мало, перекладывая бумажки, а мало - это 42 тыс. А я, перелопачивая колоссальные объемы, 30 тыс. нее немало, в самый раз, чтобы уволиться, а кредит выплачивать по 35 тыс., 5 тыс. мне откуда взять? А жить на что? Людей не разрешают набирать, нам сказали, что филиал закрыт для набора новых сотрудников.

15. Аноним

Аноним Guest

Плюнуть бы тебе прямо в лицо! Именно, что люди, которые сложа ручки сидят и получают, как вы выразились бабло! А люди которые пашут, получают копейки, вам, чтобы квиточки выслать сколько мы получаем?!

16. Семен

Семен Guest

Спать! Это надо заслужить но есть еще и пить. Не думайте, что сонное царство - предел совершенства. Там есть вечно старый, вечно пьяный. За что ему награда: с глаз долой в Китай в командировку. Что он делает? Отвечу: целыми днями разговаривает и пьёт. И наоборот.

17. Я работал со Славой без славы в МИПе в прямом и переносном смысле. Подтверждаю. Спит. Милый. Включил диктофон. И даёт храпака.

18. Так это, так это. Сэмэн. Это Вы не смыкаете, а причем здесь Брухтий? Спит, милок, на нерваке. Потому, что, ну, .. где-то в другом месте глаз не смыкает.

19. Семен

Семен Guest

Согласен с Анонимом. Обратная связь работы и заработка. Плевать в лицо не надо на что попало))

20. Я согласен полностью, этот человек ничего не может, занимается брехней. Но вот ведь незадача, он и две его наушницы, одна из них заместитель, пролезли обратно, чтобы ржать в офисе, обгаживать всех достойных людей и ничего не делать. От нечего делать лезть во все портфели и портить людям жизнь, показывая якобы свою работу. Потому, как типа отрабатывают свою неоправданно высокую зарплату. А как все радовались, когда они свалили из Мосинжа, но нет ведь пролезли, минуя все мнения и опять отравляют всем жизнь. Как можно на это не обращать внимание. Очень надеюсь, что здравый смысл у нового руководства восторжествует и они дожмут ненужный отдел наверху.

Поделиться этой страницей