Мосинжпроект

Тема в разделе "Строительные организации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аноним

Аноним Guest

Зажрались, кто-то и одного не получает.

2. Ольга

Ольга Guest

Предприятие захватили ребята из Казани (с попустительства Собянина, которые сосут и сосут деньги, оставляя старых сотрудников без средств к существованию). Высосут и бросят.

3. Михаил

Михаил Guest

Многие говорят, что метро, мол никогда в МИПе не проектировали и не смогут. Люди! Тут создана целая мастерская с новыми специалистами. Из того же Метрогипротранса кадры переходят в Мосинжпроект . Например А. Вигдоров, автор проектов многих станций метро (Царицино, Воробьевы горы, Выставочная и др.) работает главным архитектором мастерской, помогает остальным, у него можно перенять опыт. И он такой не один. Есть еще профессионалы, есть и молодые специалисты, и я уверен, что в их силах проектировать качественно и надежно!

4. Что касается Жулебино , то от ЧС никто не застрахован и тут дело не в проектировщиках, которые свою работу выполнили качественно.

5. За годы своей профессиональной деятельности я успела пообщаться по разным рабочим вопросам с огромным количеством людей, работающих в Мосинже . Особенно хочется отметить В. Толмачева, Л. Махлиса, Г. Каплана и других ветеранов Мосинжпроекта . Это люди посвятившие всю свою жизнь работе, невероятно профессиональные и ответственные. Приятно с ними работать. Например, Лев Аронович Махлис настолько увлек меня вопросами проектирования и устройства дождевой канализации, что я, человек лишь косвенно интересующийся данным вопросом, была приятно поражена и увлечена. Спасибо! Мне есть на кого ровняться в своей работе!

6. Егор

Егор Guest

Сейчас прохожу преддипломную практику в Мосинжпроекте . К студентам относятся очень хорошо, готовы всему обучать. Кабинеты уютные и коллектив дружный, мастерская, как маленькая семья!) Думаю, при возможности, остаться здесь на постоянной основе.

7. Фёдор

Фёдор Guest

Работал в компании, которая являлась подрядчиком ОАО Мосинжпроект. Плотно общался с сотрудниками компании и скажу так, что люди очень адекватные и настоящие профессионалы. Очень бы хотел работать в данной компании.

8. Андрей

Андрей Guest

Работаю в Мосинжпроекте несколько лет. Все устраивает. Как работодатель, контора идеальная. Работать интересно, коллеги - люди заинтересованные, профессионалы своего дела. Тут есть место и молодежи, и уже сформировавшимся специалистам.

9. Инна

Инна Guest

Недавно устроилась в эту компанию инженером. Не знаю, что уж там другие говорят, а меня оформили сразу, все быстро и просто. Для нас созданы все условия, позволяющие плодотворно работать.

10. Иван

Иван Guest

Экспертиза МосИнж Проекта! В этой фирме наверное очень алчные руководители! Как можно подрядной организации после выполнения работ взять и на 30% порезать смету. Причем выкинуть ту работу, которая и есть основная! Главная цель: заплатить как можно меньше денег подрядчикам! Недавно получил порезанную МИПом смету! Снова на 30% уронили! И так же после уже выполнения работ??! Причем как можно было вычеркнуть позиции: Изготовление металлоконструкций при строительстве кровли???! Можно подумать, что весь металлопрокат, который пришел на площадку сам сварился, сам порезался, и сам сложился в несущие фермы??? Люди при этом не участвовали??! Что за эксперты в этой организации!? Проекты не то, что сырые , а просто гнилые . МИП сам ничего не проектирует, а нанимает подрядчиков на проектирование! Причем эти институты имеют в своем штате 25 летних ГИПов, которые в проектах делают столько ошибок, что работать по нему просто невозможно!

11. Иван

Иван Guest

МосИнжПроект - полная фигня! Проекты настолько Сырые , что по ним работать нельзя вообще! Зачастую по-полгода не утвержденных смет! Сам МосИнжПроект ничего не проектирут а отдает объемы по проектированию на супчиков . У которых в штате 25 летние ГИПы! И когда вызываешь ГИПов на площадку, то зачастую ты пытаешься научить этого парня как надо строить! Сам он и лопаты в руках не держал никогда!

12. Денис

Денис Guest

Мосинжпроект имеет 55-летний опыт проектирования всевозможных объектов: и коллекторы с подземными коммуникациями, и водо-, газопроводы, дороги, тоннели, мосты и теплосети, можно продолжать до бесконечности! Мне непонятно и неприятно, когда кто-то делает субъективные выводы на неизвестно каком основании. Я лично работаю, проектирую, и никто не смеет говорить, что Мосинжевцы не умеют этого делать! А, что касается возраста сотрудников, то у нас есть и молодые и опытные, ибо только совместными усилиями можно спроектировать шедевры.

13. Матвей

Матвей Guest

Хотел устроиться на работу, но пришел к выводу, что это не самый лучший вариант для трудоустройства, з/п очень маленькая, а работы просто вал. Тоже сказал мой знакомый, работающий в Мосинжпроекте, говорит, что з/п оч. сильно урезали в последнее время и теперь собирается уходить в другую проектную организацию где хотя бы ценят сотрудников, а не кормят подачками и обещаниями.

14. Виктор

Виктор Guest

Что твориться в Мосинже? Процветает хамство, растет с каждым днем и все это происходит с полного попустительства руководства. Можно, конечно, назвать и фамилии, но это ничего не даст. Рука руку моет.

15. Сергей

Сергей Guest

Я работаю несколько лет и очень даже доволен своим доходом! Зарплата достойная - соответствует нагрузкам. Есть ежеквартальные премии, программа страхования (обслуживание в очень хороших дорогих мед. центрах), выгодные корпоративные предложения для занятий спортом. Причем деньги всегда выдают во время, так, что грех на это жаловаться!

16. Сергей

Сергей Guest

Тоже работаю в мипе много лет и поверьте, бывали времена и хуже. Согласен, финансирование подсократили, зарплаты уменьшились, но ничего, все еще наладится. Так, что не надо с горяча принимать решения, сейчас везде так. И вообще, считаю, некрасиво так поступать, как зарплата норм мы работаем, а чуть, что мы сваливаем. Мое мнение кампания хорошая, очень активно развивается особенно в последнее время, коллективы очень дружные и много профессионалов еще старой советской закалки у которых можно набраться опыта. Молодежи тоже много и довольно таки сильной.

17. Первый раз слышу про квартальные премии! Рядовым сотрудникам ее не платят!

18. Гена

Гена Guest

А мне моей семье тоже временно перестать есть? На какие деньги оплачивать аренду жилья? А если ипотека??? В этом месяце, как ведущий получил 50 т. р., даже в Макдональдс и то больше платят наверное.

19. Марина

Марина Guest

Константин, ну что-то очень странное! Ее платят всем.

20. Денис

Денис Guest

Мосинжпроект реконструирует Лужники за 20 млрд. Сумма такова, что маржа практически равна нулю. Другие компании даже рисковать не стали, ведь если где-то не уложиться, то можно понести убытки. Однако МИП пошел на это, т. к. уверен в своем опыте и силах, а это о многом говорит!

Поделиться этой страницей