Мосгортранс

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Директор МОСД 3 филиал службы доходов и контроля гуп, мосгортранс, директор Казанская Ольга Викторовна и она непосредственно отвечает за киоски по продаже проездных билетов. Она же вместе с Федоровичем Евгением Михайловичем плавает в одной лодке. Прокуратура ими уже занялась.

2. Игорь

Игорь Guest

Где запчасти? Почему их нет? Почему слесарям не выдают необходимый инструмент и нет необходимого оборудования для ремонта? Почему не хватает перегонщиков?

3. Поддерживаю полностью Алесея - именно это и происходит в ФАТП, директором которого является ГЛИКМАН. Позор ему! Также позор генеральному МИХАЙЛОВУ! Долой коррупцию.

4. Иван

Иван Guest

Гликмана к ответственности! ФАТП без коррупции! Подлых и скользких ФРОЛОВЫХ И ИСМАИЛОВЫХ вон из парка!

5. Иванов

Иванов Guest

В ответ на сообщение № 12 от Иван: Наверное поосторожнее с обвинениями, вышеуказанные руководители парка добропорядочные люди, благодаря им парк держится на плаву. Если, действительно, у вас имеется конкретные предложения, пожалуйста, обратитесь в профком и совместно с комиссией по трудовым спорам рассмотрим факты нарушения закона.

6. Елена

Елена Guest

Интересно, кто ж Вас возить-то будет?! Никак пёхом будете? Аль на метле!?

7. Лев

Лев Guest

Пусть на роликовых коньках едут, а зимой на лыжах гуськом по маршруту. Переднему в руки трафарет, а на спину валидатор.

8. Замучили трамвайные пробки на Преображенке, от рынка до метро полчаса ехать. Может надо чуть убавить время зелёного света для машин по б. Черкизовской? А трамвайщиков надо заставить быстрее проезжать перекрёсток. Почти всегда 12-15 вагонов стоят от остановки Преображенское кладбище до Перекрёстка с б. Черкизовской и еле ползут на зелёный свет по одному вагону. Ну, нельзя же так медленно ехать, плохо может стать на жаре! Лето впереди, шевелитесь водители! Это касается маршрутов №№11, 36, 46, 2.

9. Иванов

Иванов Guest

Игорь, вы каждый раз кричите по интернету какую-либо чушь. Если действительно у вас есть конкретные сведения о нарушении трудового законодательства, пожалуйста, кричать не надо, обратитесь в профком парка, тут имеется комиссия по трудовым спорам, соответственно проблема будет решена. Запчасти есть на складе, а, что именно вас интересует? А инструменты выдаются слесарям согласно регламенту, если срок эксплуатации не истек. Новые не будут выдаваться, надо обращаться бережно. Перегонщиков не хватает, как и водителей, по всей Москве проблема с кадрами, нормальные не идут. Если есть желания работать перегонщиком, пожалуйста, обратитесь в ОК.

10. Возмущена работой водителей автобуса 272. Крайне редко данный автобус приходит по расписанию. Особенно по утрам. Маршрут пользуется большим спросом, так как соединяет область с ближайшим метро. Автобус можно прождать 30-40 минут. Либо он может прийти раньше, что тоже не есть хорошо. Работа кондиционеров тоже оставляет желать лучшего. Я не знаю, связана ли работа кондиционера с расходом топлива, но водители явно берегут холод для пассажиров. Так в автобусе с номером над кабиной 14176 кондиционер очень шумел, при этом ни дуновения из него не происходило. И это в дни жары, а именно 15.06.2015. На мою просьбу включить кондиционер в нормальном режиме, водитель не отреагировал. У меня гипертония. И вот вопрос - господа, когда мы начнем нормально относиться к пассажирам? И кому мне предъявить счет за лечение, если в вашем автобусе мне станет плохо??? При том, что время от Изваринской улицы занимает 30 минут, по Киевскому шоссе всегда пробки по утрам. Из этого следует, что данный автобус едет час, а иногда и больше. К сожалению, я не знаю, есть ли на Киевском шоссе выделенная линия, но если есть, так это БЕЗОБРАЗИЕ! ВОДИТЕЛИ ДРУГИХ АВТОСРЕДСТВ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ НЕ ДАЮТ ПРОЕХАТЬ АВТОБУСАМ! Если нет, то минус Вам и Вашей работе. требую от Вас ответа на мое письмо. В противном случае буду продолжать писать Вам и не только. Все с более точными числами, датами и временем. сСасибо, если вообще прочитаете.

11. -

- Guest

И нормальной работы у вас тоже нет. Не дождёшься вас, 196-ой!

12. Иван

Иван Guest

Правильно. Приемка - показуха. Полностью согласен с Игорем.

13. Иван

Иван Guest

Именно это происходит не только в ФАТП, но и в других филиалах мосгортраса. Рыба гниёт с головы.

14. Добрый день! Хочу поблагодарить водителя маршрута №518 Раджабова Х. Н. На редкость очень правильный и доброжелательный водитель автобуса. Очень внимательно относится к пассажирам, к транспортному средству. После поездки осталась под впечатлением. Побольше таких сотрудников в ГУП Мосгортранс . Не знала, что поездка на автобусе может оставить такое замечательное впечатление.

15. -

- Guest

Отменить надо 272-ой автобус!

16. Уважаемая Наталья Дмитриевна, сейчас в стране кризис, нет денег на запасные части. Так, что Вам следует временно пользоваться услугами аэроэкспресса, раз уж у вас гипертония, т. к. автобусный парк бедный и случае чего он не в состоянии выплатить неустойку, а железная дорога все таки побогаче и в состоянии оплатить все расходы, включая даже похороны. Здоровье вам и вашим близким.

17. Иван .

Иван . Guest

Профком и руководство парка - одна шайка! Коррупция процветает, законы не работают.

18. Иванов

Иванов Guest

В ответ на сообщение № 2 от Иван: Сколько можно повторить одно и то же? Какую коррупцию увидели в парке? Обратитесь письменно в профком, разберемся.

19. Олег

Олег Guest

Новая фишка! У водителей трамваев маршрутов 11, 34, 34-к нет билетов на 3 поездки за 100 руб. Продают билеты на 1 поездку стоимостью 50 руб. Господа из МОСГОРТРАНСа, не считайте, что эту маленькую хитрость с проездными билетами пассажиры не замечают. Пожалуйста, обеспечьте водителей билетами на 3 поездки за 100 руб. в достаточных для пассажиров количествах.

20. 121

121 Guest

У трамвая №3 интервал в час пик 25го июня 2015 г составил 28 минут. просто тупо отстоялся на кругу балаклавский проспект . Это не в первый раз уже было. 1ый трамвай часто ходит, даже 16ый более-менее ходит. Только 3ий маршрут трамвая не дождёшься. Ждал с 18-08 до 18-36. может ночью маршрут ходит чаще? сомневаюсь. Стоят на кругу вагоны и не едут скоты! За что зарплату получают?

Поделиться этой страницей