Мосгортранс

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Автор, не согласна с вами. Вандалов у нас хватает. Стекла вечно изрисованы и исцарапаны - это не вандализм, разве? Не поверю, что вы этого ни разу не видели. Я как-то лично видела, как сидел в автобусе пассажир, при том, преклонного возраста и грыз семечки, а очистки под ноги себе же кидал. Так, что уже лучше громко и пискляво пусть таким людям мозг выносят, раз по другому не доходит.

2. Фролов

Фролов Guest

Уважаемый всеми товарищ директор Глитман объясняет, что в главке период отпусков, всё подорожало, а им трудоголикам необходимо здоровье поправить, чтобы проще нас работяг дурить было и показуху устраивать. Работайте, на хлеб хватит.

3. Сергей

Сергей Guest

Управу нужно искать на управление Мосгортранс

4. Иванов

Иванов Guest

Уважаемый господин Хасанов Хамид. 13-я зарплата состоит из прибыли предприятия. А прибыли в этом году не было. Со всеми документами можете ознакомиться в профкоме парка.

5. Людмила, конечно это очень странно, но в МГТ такая инструкция. А билет не будет срабатывать если Вы недавно его пробивали. Соответственно, Вам надо было подождать на остановке 3 мин. и сесть на другой троллейбус. Такие вот правила.

6. А что говорит по этому поводу председатель профсоюзного комитета?

7. В ответ на сообщение № 1 от Василий Гаврилюк: В. В., Илья всех пригласил в свой кабинет для объяснения. Но, что-то мне подсказывает, что визит к нему плавно перейдёт в кабинет директора и будет тоже самое, что и с дизтопливом. Мне скинул юрист разъяснение по этому вопросу. Всё разжевал, положил в рот, а я проглотить не могу.

8. В ответ на сообщение № 2 от Водитель 18 ап: а с дизтопливом то, что было?

9. Ответ на сообщение № 3 от Василий В Гаврилюк: Когда пришли Лиазы с Мановскими движками, нормы расхода были старые и у всех был большой пережог дизтоплива. Один водила написал коллективную заявку, собрал кучу автографов и отнёс шефу и ещё куда-то повыше. Оттуда, где повыше пришёл указ разобраться. АП начал всех ябед по одному к себе таскать и лично беседовать за жизнь, после этой беседы почти все включили заднюю и возмутитель спокойствия остался в дураках.

10. В ответ на сообщение № 4 от Сергей 18 ап: да правильно, я, что-то припоминаю, тогда на сторону АП перешли человек 8, кто подписывал заяву. Кажется среди водителей оказался предатель, который и передал список людей, кто состоял в оппозиции. Вроде он работал на Волжанине.

11. Вот 20 мая 2015 г. с 10-47, до 11-15 не было ни единого вагона 4-го маршрута трамвая в сторону Бульвара Рокоссовского у метро Преображенская площадь, да и 36-го трамвая минут 15 не было. Негоже днём в полчаса интервалы держать, раз в 5-7 минут надо ездить. Народу много было.

12. В ответ на сообщение № 3 от Иванов: три года назад 300 автобусов было на линии, сейчас тоже, а деньги где.

13. В ответ на сообщение № 3 от Иванов: и между собой делить премиальные денежки поменьше надо.

14. Фролов

Фролов Guest

Расстреливать, как в Китае, давно пора коррупционеров! Рыба гниёт с головы. Деньги наши руководство прикарманило! Михайлова и Гликмана на Колыму!

15. Иванов

Иванов Guest

В ответ на сообщение № 4 от ВАСЯ ПУПКИН: Деньги в основном идут на зарплату и ремонт подвижного состава.

16. -

- Guest

734-ый автобус пора отменить, усилив 718-ый, 779-ый, 32-ой.

17. Игорь

Игорь Guest

В ответ на сообщение № 1 от --: Этот ответ касается того чела, который предлагает купить в киоске.

18. Дарья

Дарья Guest

28/05/15 в районе восьми вечера попался ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ водитель маршрут 681 (маршрутка Мосгортранса)! Объявлял каждую остановку, предупреждал, что вставать до остановки с места нехорошо, иногда шутил уместные шутки! Всем пассажирам было легко и спокойно, а главное все улыбались! Если бы все водители маршруток были такие, то транспорту России не было бы равных! Спасибо.)))

19. Игорь

Игорь Guest

С филёвсого автобусно-троллейбусного парка на маршруты Москвы выезжает неисправная и не укомплектованная техника. Руководство парка и профсоюз нагло врут о своевременном ремонте и наличии запчастей! Руководство подло переваливает свою ответственность на водителей, лжёт, якобы, водители не пишут заявки, НЕ СЛЕДЯТ ЗА ТЕХ. СОСТОЯНИЕМ. Хочу добавить, что два раза в год главк организовывает приёмки парка , где явно выражается показуха и очковтирательство со стороны главка и парка. На самом деле около 80% подвижного состава парка не сможет пройти техосмотр! Мы перевозим людей! Прошу подобрать компетентных и честных руководителей.

20. Опять еду с работы на 30-ом в сторону Коптево. Кондер не работает и мне кажется, что несет говном. А нет, не кажется. Зашла девочка с мамой. Девочка говорит маме: Чето воняет говном . И у них кислые мины. Нелюди!

Поделиться этой страницей