Мосгортранс

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемые пассажиры, прежде чем влетать в автобус, посмотрите на его номер маршрута. Тогда проблем у Вас не возникнет.

2. Смотрите внимательно на номер маршрута. То, что вы опаздываете на работу по своей невнимательности, ваши проблемы. А номеров свободных в Мосгортранс , действительно нет.

3. Пробки и простой транспорта всё портят.

4. Это связано с пробками на Калужском шоссе, и количеством подвижного состава на 5 единиц.

5. Почему на 43-ем трамвае интервалы не больше 12 минут, а 46-ой на час пропадает? Скажи, Алексей! Ты не с 46-ого маршрута случайно? Только 46-ой трамвай часами ждут люди. Вы чаи гоняете, водилы на бульваре Рокоссовского, час. Потом у вас пробки, аварии для оправдания ничегонеделанья появляются!

6. Елена

Елена Guest

Уже недели 2 не работает электронное табло на остановке станция метро Печатники на улице Шоссейная. Зачем тогда устанавливали? Деньги тратили.

7. Пропали киоски Мосгортранса. Негде купить проездные билеты на наземный транспорт. Чтобы купить, нужно ехать к метро, что совсем не по пути.

8. Сегодня, 8.4.15 (среда), я ожидал тр.№ 10 на остановке Даниловская площадь в сторону Зубовской пл. с 6-40 до 7-20 т. е., как минимум 3 маршрута не прибыли (6-43, 6-55 и 7-07, согласно Вашему расписанию). В 7-20 пришёл тр. № Бк. Прошу разобраться в ситуации и впредь подобного не допускать. С уважением, Карпов Алексей Борисович.

9. -

- Guest

Нужно иметь проездной на 30 дней. Тогда 1 раз в месяц будешь об этом беспокоиться!

10. У метро Скобелевская вот уже почти, как два месяца не работает электротабло прибытия автобусов и никому нет дела, хотя кто-то отвечает за это. Спасибо.

11. Первое замечание. Очень громкий, молодой и ужасно писклявый голос объявляет остановки и через остановку объявляет: В случае вандализма . Пассажиры у нас не ВАНДАЛЫ, и хватит выносить людям мозг! Когда просим делать потише, кто-то убавляет звук, а кто-то еще громче делает, едем на 76 троллейбусе от ВДНХ до Холмогорской и не знаем, как заткнуть уши, чтобы этот проклятый-писклявый голос молодого то ли парня, то ли девушки, как будто из комеди-клаб не услышать! На одном автобусе № 903 остановки объявляет другой голос, взрослый, мужской, тихий и приятный голос и громкость приемлемо. А про вандализм вообще уберите, если кто-то после того, как выносите людям мозг, захочет что-то ломать, ничего вы не увидите! Не озлобляйте людей, народ у нас нормальный!

12. Что за хамство? Что же она не может купить один билет многоразовый на себя и на мужа? Что за маразм? Вы, водитель в своем уме? Проходите врачей!

13. Зайдя на сайт в МОСГОРТРАНС , чтобы купить электронный билет на автобус, нужно ввести все поля куда, что и когда, и подтвердить смской от банка. Если вы не успеваете подтвердить регистрацию на МОСГОРТРАНС и уже ввели цифры от банка для подтверждения списания средств с вашей карты, то ваши деньги автоматически попадают http://www.e-traffic.ru/, где вам можно или вернуть деньги себе на карту (что не так уж просто), либо купить тот же билет ТОЛЬКО уже за большую сумму, заплатив тем, что уже сняли у вас с карты и доплатив еще комиссионные. Меня это просто взбесило, а самое главное, что они http://www.e-traffic.ru/, наверно думают, что пассажиры в воскресенье не живут и не ездят на автобусах и проблем у людей с их компанией не возникает!

14. Юлия

Юлия Guest

11 апреля 2015 года в 15.50 я села в автобус № 67 (14374) на остановке Школа №14 в сторону Олимпийской деревни . При входе в автобус, когда я стала пробивать проезд, автобус резко тронулся, и я не упала только благодаря тому, что валидатор не сразу сработал. Я считаю, что водитель прежде чем начать движение должен убедиться, что все пассажиры вошли в салон, в крайнем случае не начинать движение слишком резко.

15. --

-- Guest

Купи билет в киоске Мосгортранса. Вот тебе совет! И не придуривайся.

16. А 281-ый автобус почему чаще, чем 144-ый ходит? Не врите водилы про заторы. Они везде есть, а автобусы по разному ходят. 196-ой раз в час, а 769-ый раз в 5 минут.

17. Значит, нужно убрать определённые сообщения и поменять диктора лишь по той причине, что они вам не нравятся?)

18. Игорь

Игорь Guest

Подвижной состав ФАТП выезжает на улицы Москвы неисправным и неукомплектованным! Директор Гликман и главный инженер Аненко, ОТК закрывают на это глаза и умалчивают этот факт! Во всех случаях ЧП, дтп, а также пережога диз. топлива ответственность переваливается на водителей. В парке одна только показуха!

19. В киосках не продают билеты на автобусы дальнего следования.

20. Ольга

Ольга Guest

Да, тоже такое заметила, сократили. Всегда покупаю проездной у Савеловского вокзала, там же куча транспорта и людей. А теперь ближайший на ул. Бутырская, 9. очень неудобно и далеко наконец, да и кто там будет покупать кроме жильцов близлежащих домов. На площади у вокзала больше ведь проходимость. Это видимо специально, чтобы покупали в метро единый или у водителя, они ведь дороже.

Поделиться этой страницей