Мосгортранс

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Была остановка у м Рязанский проспект (в центр). Опоздав на автобус, или устав ждать (кстати, езжу автобусом №133), можно было тут же перейти на ту сторону (по подземке) и уехать на метро. Теперь остановку отнесли метров на 100 к центру и уж точно не по просьбам трудящихся. На месте бывшей остановки паркуются покупатели Биллы . Что же получается? Десяток покупателей на машинах (обычно там две-три, или пусто) важнее всех остальных? Я еду домой в 7 утра отработав сутки и вынуждена мерзнуть на остановке потому, что автобус часто уходит раньше расписания, а возвращаться к метро далеко. Интересно, Мосгортранс не глядя дает разрешения на такие изменения. Юлия (по просьбе трудящихся).

2. Елена

Елена Guest

25 февраля утро (на ст. м. П-Разумовская прибыл 8.58) водитель автобуса Шаров С. Л. следовавшего по маршруту 204 (07270) от м. Войковская до м. Петровско-Разумовская ехал с такой черепашьей скоростью, что его обогнали автобусы маршрутов 123 и 179, но это еще ладно, но на остановке платформа Петровско-Разумовская он решил подождать всех пассажиров с электрички и простоял там 10-15 минут. В конечном результате я опоздала на автобус 282 маршрута, который потом прождала 20 минут и конечный результат - опоздание на работу, но самое интересное, пока я ждала 282 автобус автобусов 204 маршрута прошло три штуки за пять минут. А вечером в 17-57 на остановке плодоовощная база я догоняла автобус 282 маршрута гос номер с067уу (07213) следовавший в сторону ст. м. Петровско-Разумовская, подбежала к последней двери, водитель закрыл двери и уехал, ждать следующий пришлось 20 минут. Как все таки правильно стоять по 15 минут на остановке и производить посадку пассажиров или специально уезжать когда бегут на автобус?

3. Час пик, 18-00. До 18-30 не было ни одного автобуса №№ 685, 836, 843.644. Людей собралось человек 250-300. В 18-35 появился А-644, затем микроавтобус 644, через 5 минут появился А-685 в который я сел, когда появились остальные я не могу сказать. За эти 30 минут проехали автобусы: 774 - 5 шт., 601 - 3 шт., 92 - 1, 705 - 3 шт., 98-1, 284-1. А наши автобусы все были перегружены, на некоторых остановках люди не могли сесть. Разберитесь и примите меры. Глонасс????

4. Света

Света Guest

Хочу выразить свое недовольство Мосгортрансу за издевательство над пассажирами 65 и 65к маршрутов. Автобус 65 едет по солнечногорской, а 65к поехал по онежской и флотской на мост, каждый раз садишься, не знаешь куда приедешь. Сегодня мы опоздали на работу сели на 65к уехали не туда, нам надо на зеленоградскую улицу попасть. У вас, что других цифр нет? У маршрутки 65 один маршрут, у автобуса 65 другой, а 65к третий. Страна. Эмоции зашкаливают!

5. Cвета

Cвета Guest

Хочу выразить свое недовольстро Мосгортрансу за издевательство над пассажирами 65 и 65к маршрутов. Автобус 65 едет по солнечногорской, а 65к поехал по онежской, флотской, как сядешь не знаешь куда приедешь. У вас цифр других нет. Сегодня мы опоздали на работу на зеленоградскую улицу. Страна дураков, у маршрутки 65 один маршрут, у автобуса 65 другой, у 65к третий! Эмоции зашкаливают!

6. Завод-изготовитель не спрашивает у простых водителей, как лучше и удобней работать на той или иной машине, каждый водитель подгоняет под себя свое рабочее место. Клеят тонировку, вешают шторки, чтобы солнце в глаза не светило и не пекло. Делают все для безопасности движения. Всегда так было. Но им с верху неймется, начали все снимать. Ну, это пол беды. Когда забрали ведро и тряпку, чтобы пол помыть, а еще и баклашку с водой это мол в кабине ничего не должно быть. Не замерзайку не дают, воду в бочок омывателя не зальешь замерзнет. И какая тут безопасность движения? Мосгортранс и его общественный транспорт невидимки, в которых ничего не видно.

7. 4.03.2015 г. Водитель моршрута # 83 ( госномер у465кр) вышедший на рейс в 6.35 утра, хамству нет придела, луди готовились на выход, он проехал остановку. Никому выходить не надо, останавливался и открывал все двери. В момент когда выходило много народу открыл только вторую дверь и людям приготовившимся на выход через последнюю дверь пришлось выходить через вторую. Езжу уже 2 года в одно и то же время на 83 автобусе водители разные но хамят с завидной регулярностью одинаково. За, что мы платим?

8. У Мосгортранса никто не спрашивает, он тут лицо подчиняющееся.

9. Я водитель автобуса, в данное время работаю на новом маршруте М (М. Курская-М. Бауманская). Посадка-высадка пассажиров проходит через все двери, но в часы пик пассажиры стоят на передней площадке автобуса, чем очень сильно закрывают обзор водителю при повороте, пешеходы находятся в мертвой зоне зеркал (возможен наезд на пешехода). Также при поездке на передней площадке, есть опасность, что при резком торможении (на дороге все может произойти)могут разбить или вылететь через лобовое стекло. Не доводите эту проблему до беды. Просим Вас разрешить приказом производить посадку-высадку только через три двери

10. Пока нет Профсоюза не карманного, а независимого, так все и будет.

11. Уважаемый Алексей! Являюсь вашим коллегой, в парках автобусы треть сломанных, треть сгнивших и никому до этого нет дела, ремонтной базы нет, а рапортуют, что подвижной состав обновляется, и на вашу проблему им с высокой колокольни, их интересуют только жалобы на водителей.

12. Приказ все убрать было после того, как водитель автобуса переехал женщину всеми колесами, и еще некоторых фактов с вязанными с ДТП с формулировкой отвлекает, мешает. А то, что водители работают по 13-15 час никому нет дела, так с таким графиком многие работают 5, 2 какая будет безопасность если водитель концу смены в предвкушении окончания смены, чтобы скорей домой поспать а завтра опять на линию. И сон состовляет 4-5 часов. Какая безопасность если водитель практически без отдыха шпарит. А обеды это смешно, в свой обед занимаются мелким ремонтом. Выводы делайте сами.

13. Благодарность сотрудникам за качественную покраску.

14. Хочу поблагодарить водителя автобуса № 173 (Братцево - м. Речной вокзал) Кузнецова Александра Владимировича, за аккуратное вождение, который ехал в сторону метро Речной вокзал в 16:37. Я зашла на остановке ул. Героев Панфиловцев . Александр Владимирович, если ты меня запомнил, отзовись!

15. Сегодня утром ехала в 53 троллейбусе. Оплатить проезд хотела картой тройка. На ридере была надпись блокировка на 3 мин. Пока шли эти 3 минуты, водитель выскочила из своей кабины и начала кричать, что не собирается возить никого бесплатно. Это ужас! Сотрудники не могут в спокойной форме объяснить, что происходит! Настроение испорчено с утра!

16. 222

222 Guest

Где пропадает трамвай? 26 марта 2015 г в 18 ч- 31 м ушёл трамвай №46. и пропал! Куда? В Москве не джунгли. Следующий вагон появился в 19ч-57 м. Вот куда провалился 46ой № трамвая. Это уже не впервые. Так раз в месяц точно случается. За зарплатой вовремя приходят вагоновожатые, а за что получают? Такая работа не норма. Интервалы бешеные. Водилы, где их носит? Стоят на Рокоссовском бульваре.

17. Уважаемые пассажиры, для выхода из автобуса заранее подавайте сигнал водителю, кнопкой звонка!

18. Возможно, был простой вагонов. Возможные причины: застрявший на путях автомобиль, авария постороннего транспорта на путях, обрыв контактной сети, падение напряжения на контактной сети и т. д.

19. По правилам, пассажирам запрещается находиться на передней площадке.

20. Обратитесь в Мосгортранс, через обратную связь (официальный сайт).

Поделиться этой страницей