Мосгортранс

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пишите жалобы в мэрию Москвы по электронной почте. 100 процентов, что будет эффект. Сам работал в 3-м автобусном. Отказался давать взятку ревизору, чем и лишился работы. Написал жалобу, ее приняли, руководство парка уже оповестили. А сайты, типа этих, не эффективны.

2. Когда выгоняет начальника эксплуатации и зам. директора? Мы ждём справедливого решения.

3. 19.01.2015 делала посадку с мужем в троллейбус по маршруту 52, троллейбус номер 8946 на улице Болотниковская. При себе был билет, где разрешается проезд на трех транспортных ср. Я прошла через турникет, приложив карту. Пройдя, передала карту мужу, чтоб прошел муж через турникет. Проходя в салон, в среднюю дверь троллейбуса зашли ревизоры, госпожа Ютрина и ее коллега, она попросила предъявить билет, я предъявила карту. Но госпожа Ютрина начала обвинять меня, что я приложила не эту карту, а что-то другое, крича на весь салон троллейбуса. Я предложила проверить карту, в ответ она начала прощупывать меня своим аппаратом для проверки карт. Проводя по рукам и телу ища то, что по ее мнению я приложила. Убедившись, что у меня больше ничего нет, кроме билета, по которому я прошла через турникет, пропустила пройти в салон троллейбуса и сеть на кресло. Но госпоже Ютриной оказалась мало, она попросила билет, чтоб сделать распечатку. Я с большим удовольствием его ей дала. Сделав распечатку, она вернула карту, убедившись в том, что я не нарушила. Вернула карту, при этом даже не извинилась в том, что она не права. Меня очень огорчил и обидел такой хамский поступок ревизора Ютриной. Как можно допускать таких работников для работы с людьми. Мы не в колонии находились, а в общественном транспорте. И госпоже Ютриной никто не дал права ущемлять мои права.

4. Скв44

Скв44 Guest

Почему ты, Лариска, передала свой проездной другому человеку? У него нет денег на проезд что-ли? Правильно тебя прессанули!

5. На работу еду в 18 троллейбусе, очень холодно в салоне, сидения ледяные. Еду рано в 7 часов утра, освещение почти отсутствует, читать нет возможности, а цены растут.

6. -

- Guest

Ирина! О работе думай, а не о газете утром. Вечером почитаешь, сидя у телека.

7. Вчера садясь в маршрутку №454 на Киевском вокзале попросил водителя высадить меня на остановке Вырубово. В итоге он меня привёз в Одинцово. Мало того, что я опоздал на заказ, мне пришлось за доп. плату возвращаться. Посадка на Киевском примерно 11.40 гос. номер маршрутки 921 буквы не помню. Я не знаю, как набирают таких водил , которые не знают своего маршрута. Он мне сказал, что не знает такой остановки, как Вырубово. Мне интересно, как и всем Москвичам какие критерии для водителей применяются. Такое-же письмо я отправляю в мэрию г. Москвы. С уважением, Андрей Волощенко.

8. Фамилию поменяй с хохляцкой на русскую, коренной масквач .

9. Здравствуйте уважаемые сотрудники! Приведу некоторые аргументы: рано утром автобусы приезжают чётко по ВРЕМЕНИ. Несмотря даже на утренние пробки. Вечером картина ровно противоположная - график отсутствует начисто. Ожидание по 30-40 минут почти норма. Все самые нечастые автобусы по 5, 6 раз проходят. Кроме 882-го. Ну было бы хотя бы расписание. Хоть какая-то надежда. Расписания нет - нет и ответственности. И как в насмешку нередко после невыносимо долгого ожидания едут сразу два автобуса. Наблюдала это не один раз. Нарисуйте график движения от Теплого Стана! Всегда непредсказуемо! Каждый раз стресс - сколько придётся ждать. И напоследок: уже все водители знают, где людям нужна остановка в Эдальго . Ведь он едет в Эдальго? Не так ли? Так зачем было на пустыре ее устанавливать!?

10. Вцк  23

Вцк 23 Guest

А какие автобусы часто ездят, можете назвать? Может, это 281 или 882 или 781, 144? Ни один часто не ходит!

11. Я просто офигеваю с вас, товарищ. Маршрутки ничего общего с Моргортрансом не имеют!

12. Лариса Александровна, нет, это не так. Говорю так, как водитель автобуса. Купив проездной билет за 50 рублей (единый, раньше 90 минут), вы имеете право на проезд, действующий сугубо лично для вас. Проездные билеты, за исключением Тройки, не передаются. Тем самым вы, или ваш муж, проехали зайцем. На талоне даже блокировка 7 минут установлена не просто так!

13. Эл. адрес: Http://troika.mos.ru/passazhiram/voprosy_i_otvety/90_minut/. Можно провести друзей через валидатор наземного транспорта по билету «90 минут»? Обратите внимание, чтобы исключить злоупотребления по билету «90 минут» в наземном транспорте установлена задержка второго прохода. То есть пассажир без ограничений сможете совершать пересадки на наземном транспорте за 90 минут, но не сможете пропустить других лиц по своему билету – после прохода через турникет билет будет заблокирован 10 минут.

14. Пкр 91

Пкр 91 Guest

Почему некоторые маршруты автобусов, трамваев, троллейбусов ходят часто, а других не дождёшься, пример: трамвай №11 ходит очень нерегулярно, а 17-ый очень хорошо? Также отмечу часто ходит автобус №714, а вот 84-ый или 265-ый проваливаются по часу где-то, что за фокусы? Пробки-то одни и те же для всех. Трамвай 35-ый против 46-ого и т. д.

15. Прошу увеличить количество автобусов на маршруте 284, автобус перегружен и люди вынуждены простаивать длительно на остановках, т. к. длительно идет посадка пассажиров и автобус из-за этого не соблюдает расписание движения.

16. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность водителю автобуса маршрута № 722 Муковниковой О. В. Девушка ездит аккуратно, всегда вежливо относится к пассажирам. Еду от станции Люберцы, до метро Выхино, из-за стоящих маршрутных такси всегда старается подъехать как можно ближе к остановке. Постоянно попадаю ехать с ней, и не разу не слышала, что бы водитель хотя бы раз на кого-нибудь повысила голос. Прошу Вас вынести водителю благодарность! Побольше бы было таких водителей как она!

17. -

- Guest

Ирина! Не ври. 37-ой автобус часто ходит. Раз в 10 минут. Вот 95-ый не дождёшься это верно. Полуправда какая-то у тебя в мозгах.

18. 1рк

1рк Guest

Чаще ездить надо авторбусникам, тогда и не будет кучи-малы народа на остановке у метро речной вокзал, автобус №233 отменить!

19. 18.02.2015 с 9:45 до 10:25 (40 мин.) не было автобусов № 56 Ростокино, от ост. пл. Яуза. Электронное табло показывает 1 мин. или 0 мин., но похоже Мосгортранс живет в другом измерении времени, 1 минута у них равна 20 и более минутам. Зато маршрутки 56М одна за другой, вроде бы они с автобусом одной дорогой ездят, тогда почему маршрутки доезжают, а автобусы НЕТ. Жители района жалуются на этот бестолковый маршрут № 56, ведь его можно продлить хотя бы до Рижского вокзала, там и развернуться есть где, а то 6 остановок до ВДНХ, 8 обратно до пл. Яуза, и даже при таком коротком маршруте приходится по 40 мин. стоять на остановках утром и вечером. Если не рентабельно, пустите маршрутные такси Мосгортранс , но чтобы они ездили хотя бы с перерывом 10 мин. Район разрастается, появляются новые дома, а в транспортном сообщении никакого прогресса.

20. -

- Guest

Вам повезло. Кричите: Ура. Новый автобус завтра будет пущен №857 от метро Речной вокзал до ст. Бескудниково радуйтесь.

Поделиться этой страницей