Мосгортранс

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. *

* Guest

Не врите, писаки. Трамвай №17 ходит просто великолепно, не в пример трамваю №11.

2. -

- Guest

Автобус № 92 ходит хорошо! Не то, что № 98. Того почти и невидно.

3. Сегодня, 18.05.2014 года, ехал на автобусе маршрут №804 м. Теплый Стан - пос. Мамыри. Бортовой номер 18640. Водитель Сапожников Михаил Филипович. В 16-00 на ост. Славянский мир я вошел в автобус, в котором не работает устройство по пропуску пассажиров. Речь идет о билете 90 минут (в течении 90 минут можно пользоваться автобусом или метро не ограничено!) за 50 рублей, которые водители не продают принципиально! Или специально его перепрограммировали, так как я прислонил единый на 20 поездок (прикладывал 10 раз), он не пропускал. Хотя поездки на нем оставались (5 шт. В метро все проверил!). Водитель с ехидной улыбкой по моей просьбе продать билет сказал, что их нет. И продал только на 4 поездки. Я понимаю, что вам надо сливать билеты. Но мне эти поездки не нужны. Выдайте своим ехидным водителям талоны и проверьте работоспособность приемника проездных билетов. (20 минут! Ждал пропустил 5 маршруток! И уехал за 100 рублей!) Вот это сервис! Спасибо! Пользуйтесь услугами Мосгортранс, позор! Р.s. Копию отзыва отправлю Собянину.

4. Троллейбус маршрута №59 по направлению к метро Сокол проехал, не остановившись, мимо остановки ул. Маршала Тухачевского, д. 28, Меховое ателье . Время 8.05. За рулем была женщина. № троллейбуса 1590. Данное явление происходит неоднократно.

5. Вера

Вера Guest

У автобусов маршрута № 690 очень большие интервалы движения. Автобусы почти всегда полные и без кондиционеров. В то же время по маршруту № 217 автобусы ездят один за другим почти пустые (часто по 5-10 человек в двухсекционном автобусе). Не мешало бы оптимизировать количество автобусов на маршрутах.

6. 75 автобус ездит не по расписанию на информационной табличке у остановки. Жду уже час. Пробок вокруг нет. Автобусов тоже. Безответственно!

7. Ольга

Ольга Guest

6-й троллейбусный парк Мосгортранса - БЕЗОБРАЗИЕ! Ремзоны не оборудованы! Грязь и антисанитария! Ключи выдаются не все - работники приобретают за свои деньги. Выдают проездной на наземный транспорт - он не нужен, но деньги с зарплат удерживают, заявление не принимают об отказе! Все машины, что делаются свыше нормы, не оплачиваются, их попросту вычеркивают из нарядов. Особо ретивый начальник там Мамедов, без должного образования. При этом его жена работает там же. Не примутся меры - будет подробная жалоба в Генпрокуратуру, природоохранную прокуратуру и лично на сайт Президенту РФ!

8. Инна

Инна Guest

Все билетные кассиры тоже не проходят мед. комиссию и работают с серьезными диагнозами? Вплоть до смертельного исхода по 13 часов. Примите меры! Это считается нарушением.

9. Инна

Инна Guest

Куда смотрит трудовая инспекция, Начальники и т. п., ведь условий никаких не предоставили бедным кассирам! В жару попробуйте посидеть в железных палатках сами, уважаемое руководство, когда в палатке 45 градусов! А люди ведь сидят по 13 часов в день, а то и больше за 1 человека, за 2 человека, за 3 человека. И гоняют по всем точкам которые находятся очень далеко. Люди не выдерживают, кто умирает прям на рабочем месте, а кто от нагрузке за 1, 2, 3 человека работая без выходных. За отпускных людей берут двойной тариф по налогу. Людей обманывают и не доплачиваю им за 1, 2, 3 человека. За которых люди работают. Ссылаясь ничего не получите и будете работать, где скажу хочешь или не хочешь. Создадим вам такие условия, что сами повалите с работы и останетесь без гроша. Примите срочно меры! И обратите внимания на условия в которых работают билетные кассиры. Ведь среди них (работниках) есть люди с серьезными диагнозами от которых можно и умереть прям в железных палатках. А начальство от этого просто будут рады и как обычно сделают так, что это произошло в быту, а на на работе. И замнут дело, как всегда. СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ! Это грубое нарушение. Иначе будет жалоба в трудовую инспекцию

10. Инна

Инна Guest

Как руководство говорит, были бы лягушки, люди всегда на прыгают. Всегда берут людей угрозой. Не будешь работать грубо говоря за всех, загоняем по всей Москве и сами сбежите от сюда и не копеечки не получите, и ничего не сможете сделать, а мы грубо говоря и увольнением пригрозим, и сокращением, и закрытием палатки. Грубо говоря не дадим вам работать даже 3 сотрудникам, которые работают по 3 человека в каждой палатке. Это, что за отношение к работникам своим? Это издевательство и каторга, насильно под угрозой так относится к своим работникам. В чем их вина и какая причина для этого должна быть, чтоб так издеваться над людьми добросовестными и честными. Примите меры к начальству и руководству по поводу кассиров. ЕЩЕ раз повторяю, это нарушение! Жалоба точно в трудовую инспекцию напишу и не только туда. На телевидение все будет показано в каких условиях работают кассиры билетные в железных палатках!

11. Очень хотим поблагодарить водителя автобуса за внимательность к молодым мамам с колясками, который помог забраться в автобус, так как у нас проблемная остановка возле дома по улице ключевая 24 к 1. Водитель ездил 10.06.2014 г маршрут 764, в 12.00, 13494 номер автобуса ен498. 35 лет живем в Москве это первый случай помощи. И хотим, что бы его как-то отблагодарили)))

12. Bomila

Bomila Guest

Днем в 14.50 села в эту маршрутку от Кокошкино доехать до аэропорта Внуково. Водитель продает карточку сразу на 4 поездки за 100 руб. и говорит, что на ОДНУ поездку НЕТ таких БИЛЕТОВ. Что за бред? Мне нужна только одна ПОЕЗДКА. Я не обязана платить за пустые места в салоне. Я не понимаю этот бред когда мне нужно одной проехать один единый раз по маршруту и должна платить за 4 человек. Если это день и пол-салона пустует - это не моя проблема. Логика просто хамская. НИКОГДА БОЛЬШЕ ЭТОЙ маршруткой не пользуйтесь.

13. Ольга

Ольга Guest

Во всех маршрутках Мосгортранса, троллейбусах, трамваях, автобусах билеты ТАТ на 1 и 2 поездки уже давно не продаются. А пассажиры почему-то до сих пор не знают об этом. Господа, пожалейте водителей и прекратите им выносить мозг из-за отсутствия билетов (эти вопросы они не решают). Им и так нелегко работается в нашем перенаселенном городе, где нескончаемые автомоб. пробки.

14. По вечерам, возвращаясь с работы с 18-00 до 19-00, не могу уехать с конечной остановки (Бирюлёво пассажирская). Водители Автобуса за № 693 постоянно игнорируют график расписания, висящий на остановке. Кроме того, выезжая с конечной, следуют другим маршрутом в противоположную сторону сокращая маршрут, минуя таким образом 9 остановок. Несколько раз, ожидая автобуса более 30 минут, наблюдал как, с конечной остановки выезжают сразу два автобуса 693, подряд. В конце концов примите меры. Очень большая просьба.

15. Хочу поблагодарить Водителя 15 автобусного парка Филиппова Андрея Вячеславовича, за аккуратное вождение и доброжелательность к людям. Работает он на 240 маршруте. Побольше бы таких водителей. Спасибо Вам!

16. Виталий, обращайтесь в Мосгортранс.

17. Ольга, обращайтесь в департамент транспорта.

18. Алексей, обращайтесь в Мосгортранс.

19. Водители, которые ведут себя оскорбительно по отношению к пассажирам: закрывают дверь перед лицом, проезжают остановку или не останавливаются на остановке - они поощряются безнаказанностью. Наказать их нелегко. В Мосгортранс не дозвонишься, т. к. не повезло - так ответили мне там.

20. Коля

Коля Guest

Жду не дождусь когда развалиться эта организация, если можно так её назвать! Автобус 734 ходит раз в час, но и раз в час его не дождешься. Пишите тогда в расписании: езжу, когда хочу! Это, кстати, единственный автобус, который соединяет Солнцево и ул. Родниковая. Как так получается, накупили кучу новых автобусов, а ездят, как в самой конченой деревне . Когда же появиться перевозчик, который будет работать для людей, а не издеваться над ними, тем более не где нибудь, а в столице!

Поделиться этой страницей