Мосгортранс

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Парк отврательный, давно пора сменить директора, а также его замов. Всюду нужно дать, иначе работать тебе не дадут и выживут. В парке есть хорошие водители, которые вырабатывают часов намного больше нормы (у них свой постоянный выход на постоянном маршруте, где они работают годами). И есть плохие, которые говорят правду в лицо и впоследствии летают по всем маршрутам и выходам всего парка на самых плохих машинах, с трудом вырабатывая норму. Хорошие водители носят мзду нарядчицам, начальникам каллон и Исмаилову Асифу Ибишевичу, у которого ещё и автобус покупают и контракт пролевают. Плохие водители взятки не дают, вот их и лечат и доводят до увольнения. Директор в доле и создаёт вид, что ничего происходит. На бумаге закрепления у них в порядке, и на проверки из ГЛАВКА им наплевать, т. к. ГЛАВК и не проверяет, кто на самом деле где работает и, скорее всего, тоже в доле. Везде показуха и всё для галочки.

2. Я.

Я. Guest

Сказочница. Слов нет.

3. Юрий

Юрий Guest

Господа водители. Я сам являюсь водителем автобуса и вижу как водители не зная элементарные законы потыкают руководству, от чего и страдают потом сами, многие думают, что опаздывая на законный обед им это время оплатят, это полный бред. Бухгалтерия насчитает так как надо и не в пользу водителя, поборы на праздники многие сдают покорно не думая, что есть профком и любые праздники это их головная боль, а руководство распоряжается данными средствами как посчитает нужным. Ремонт автобусов, это господа водители вы сами виноваты оплачивая ремонт и покупая запчасти, думая, что если я не буду платить то не выпустят на линию, чем глубоко заблуждаетесь, есть трудовой договор корявый как дороги, но даже там указано, что данное предприятие обязуется обеспечить всем необходимым для работы на линии и нигде не указано, что сотрудник обязан финансировать издержки ремонта или каких либо праздников. И не забывайте, что даже закрепленный автобус является собственностью Мосгортранса, а не ваша личная собственность, и пока господа водители будут покорно платить и за глаза плакаться, хорошего не ждите, как вас доили так и будут доить.

4. Побольше плохих водителей и после непродолжительных ломок руководства все будут работать как положено, и подарите начальнику на 8 марта трудовой кодекс и уголовный, пускай читает перед сном.

5. Не понятно как, а может быть и за сколько проводится приёмка ФАТП главком, т. к. на такой технике ездить самому страшно, не то, что пассажиров возить.

6. Уважаемые пассажиры! Хочу довести до вашего сведения, что вы, несмотря на все заверения Мосгортранса , являетесь, просто, соучастниками отмывания денег. Вам предоставили автобусы повышенной комфортности, но люди в них ни войти не выйти не могут. Тем более, люди с ограниченными возможностями.

7. Бесполезно! Звонить на телефоны в главк: 84959504191 - Игорь Владиславович, 84959504052 - Грачёва Татьяна Васильевна, 84991489286 - отдел автобусного транспорта, 84959504241 - Ольга Михайловна! Проверял лично, а главное, что после разговора с ними, вам будет ещё хуже! Вас будут выживать и ненавидеть.

8. Я

Я Guest

Наберут по объявлению.

9. Али .

Али . Guest

Исмаилов Асиф, чтобы ты жил на одну зарплату! И нарядчицы твои тоже!

10. И.

И. Guest

Касьянов умеет только врать и показуху устраивать.

11. Дире

Дире Guest

А вы ему по морде чайником:)))

12. Взяточникам по морде чайником.

13. Да похожая ситуация. Только я пытался ребенку зарядить соц. карту на Братиславской в течении двух месяцев, так и не смог, у них видите ли связи нет с сервером мосгортранса, пришлось покупать полный проездной.

14. Асиф всё работу поменять советует, в другой парк перейти (ему только покорные и платёжеспособные нужны). Сам бы ты на Колыму куда-нибудь съехал - оленей чукчам продавать.

15. Я.

Я. Guest

Такое ощущение, что это ваш частный парк, господа Артюшин и Исмаилов, сколько вы уже водителей довели до увольнения? Бесплатно выход или за автобус закрепить, контракт продлить слабо? Трясётесь за свои места, устроили из парка базар. На выпуск, ремонт, наличие запчастей вам наплевать. Надоели ваши бумажки которые вы водителям под роспись подсовываете, всё на водителей переваливаете. Виноваты в бардаке происходящем в парке именно вы. И ответственность за организацию выпуска и за исправность технического состава парка должна лежать на вас, а не переваливаться на водителей.

16. Хватит выходные водителей в нарядах заклеивать или перечёркивать! Перестань издеваться над водителями, которые тебе денег не дают! Мы тоже люди и у нас тоже дети! Нарядчица Фаломеева на телефонные звонки отвечать научись и в человека превратись! Разговариваешь ты на быдляцком языке, понты у тебя колхозницы, дешевые, а всё из себя принцессу строишь.

17. ИГОРЬ

ИГОРЬ Guest

Вчера и сегодня проводилась проверка троллейбусов Филёвского автобусно-троллейбусного парка Департаментом транспорта совместно с ГИБДД. Перед глазами проверяющих появлялись только исправные и чистые машины. А неисправные, особенно с видимыми повреждениями (стёкла, бампера, фары, зеркала, электрика и др.) прятали, они выезжали позже, или вовсе переставлялись на другие маршруты. С водителями поступают следующим образом: его закреплённую исправную и лично им же помытую в салоне машину отдают другому водителю на показуху проверяющим, а его заставляют выезжать на чужой не исправной в объезд проверяющих. И только пикни - уволим. В ГЛАВКЕ МОСГОРТРАНСА об этом все прекрасно знают и прикрывают директора фатп Касьянова ю. а. Деньги за повреждения троллейбусов с водителей высчитывают сразу и без разбору, также страховые компании перечисляют. А мы водители, оплативши в полном объёме, допустим за разбитую форточку взамен получаем оргстекло (типа форточки), портим зрение и угрожаем безопасности движения. Годами не устраняют неисправности даже поле вычета денег с зарплаты и обоснованы ли удержания. В общем, это пример, а ситуация намного хуже. Происходит отмывание денег.

18. И.

И. Guest

Сегодня проводилась проверка троллейбусов ФАТП Департаментом транспорта и ГиБДД. Перед глазами проверяющих появлялись только исправленные и чистые троллейбусы (вымытые самими водителями). Руководство парка не исправные умышленно прятало. Они выезжали позже, или вовсе выезжали на другие маршруты в объезд проверяющих. С водителями поступают следующим образом: его закреплённую исправную, чистую машину у него отнимают и отдают на показуху проверяющим, а его заставляют (!) выезжать на чужой не исправной в объезд проверяющих. И только вякни - подставим, уволим! В главке об этом прекрасно знают, пожимают плечами, объясняют, что репутация ГУПа им дороже.

19. Подколёсные упоры (башмаки) с автобусного отделения увезли в троллейбусное, находчивые какие! Как у них всё получается, диву даёшься. Придётся другую проверку устроить!

20. Иван

Иван Guest

К сожалению, по маршруту Крылацкое-Озерная ул. А именно до м. Юго-Западная, ездит всего лишь один автобус, 688. Даже в часы пик его приходится ожидать от 25 до 40 мин. Но, после многоминутного ожидания приезжают сразу 2, а иногда и 3 автобуса. Пожалуйста, могут ли эти автобусы приезжать с минимальным стабильным интервалом, и по отдельности?

Поделиться этой страницей