Мосгортранс

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочется написать о том как безобразно плохо обслуживает пассажиров маршрут автобуса № 817. Во-первых: утром (в час-пик), когда люди спешат на работу, автобус ходит с промежутками по времени в 30-40 минут. А с остановки Бутаково (т. е. по Ленинградскому шоссе) на м. Планерная , больше никак не добраться. Ходит ещё автобус № 905, но почему-то руководители автоколонны (№15-?) решили, что достаточно его пускать с 10 час. утра и до 6 час. вечера. Т. е. тогда, когда люди не очень-то в нём нуждаются. Почему этот автобус, с таким удобным маршрутом, не пустить с 7-8 час. утра и до 10-11 час. вечера??? Во-вторых: на остановке м. Планерна , около Нового торгового цетра, сделали остановку 3-х автобусов (№ 817, № 173, 683-самых загруженных) в одном месте! Кто-то из руководства автопарка или, тот кто за это отвечает, видел хоть раз:, что там творится вечером, когда люди возвращаются домой (7-8 час. вечера)??? Или это уже руководство это не волнует? Потом, если вы собрали народ в одну кучу, поставьте хотя бы скамейки, ждать приходится очень долго (и днём тоже). Неужели нельзя немного раздвинуть эти автобусы вдоль этого огромного здания? И кстати рядом сделать остановку автобуса № 905, ведь он тоже идёт в том же направлении! Или об этом тоже не известно руководству??? А так как № 905 останавливается в другом конце здания, то он отходит почти пустой, а около № 817 столпотворение. Почему рядом с нашей остановкой, автобусы №88, 69 отходят через каждые 5 минут? Эти автобусы отходят иногда совсем пустые. Что нельзя сделать маршрут нашего № 817 почаще за счёт других, которые ходят полупустые??? Да там все автобусы идут полупустые, кроме наших. Кто-то этими вопросами занимается? Кто-то это анализирует? Кто-то читает наши жалобы? Почему мы должны ездить на маршрутках, которые тоже берут штурмом на ост. Бутаково . А на остановке м. Планерная есть только маршрутка до Шереметьева, где проезд стоит 70 рублей! Займитесь, пожалуйста, нашим вопросом. Или нам остаётся только к мэру Собянину обратится.

2. Прождали 262 автобус 50 минут. Уехали на маршрутке. 37-й пришёл в 20.12, хотя такого времени на доске расписания нет (20.05 и 20.19). Пожалуйста, наладьте работу транспорта.

3. Елена

Елена Guest

Почитала отзывы. У самой муж работает на автобусе: - подработка в отпускные не входит. - за хороший автобус нужно отстегнуть. - пережог тоже минус. - за хороший маршрут тоже отстегни. ( Ну как, малышка, папа вкалывать должен, чтобы ЕЩЕ осталось?)

4. Михаил

Михаил Guest

В ответ на комментарий № 1 (Владимир): Вова, ты бы помолчал. Ты сам работал в Мосгортрансе?

5. В ответ на комментарий № 3 (Михаил): Так я тот же самый вопрос ему задала, я просто отработала почти три года и ушла, я знаю, что это такое!

6. Muk

Muk Guest

Что ты за человек Ninokkalapuzik?

7. Маршрут автобуса №12. Единственный маршрут, доезжающий до ММДЦ Москва-Сити , Северной Башни. Не надо объяснять, какое кол-во людей ежедневно едут туда на работу. Платформа Тестовская до сих пор закрыта. Метро переносят далеко не все. 12 автобус - единственный, привозящий туда. 7-55 утра - автобус уже давно ушел (хотя по расписанию он должен быть в 7-58), следующего - нет, через один - тоже, идет лишь в 8-35, при указанном на сайте интервале 13 минут. Это недопустимо, стоять очень холодно, люди нервничают, боятся опоздать на работу. Зачем выставлять эти расписания, обнадеживать людей, если они не соблюдаются?

8. Гоша

Гоша Guest

Все правильно и судом, lexx, себя пугай козёл, новые автобусы за взятки, выхода за бабки, за пережег - минус, лишают премии за все, что только можно да и вообще одни гробы, если бы народ знал на чем их возят, кошмар, много новых у забора стоят и годами не ремонтируются, а раскомплектовываются на запчасти, очень дорогой ремонт, поверьте, и чем дальше - тем все хуже, в колхозе техника лучше и проще.

9. Бом

Бом Guest

В 6-м двое судятся за вредные условия и вероятно выиграют и вы не сидите, а действуйте, дело выигрышное.

10. Олег

Олег Guest

Поцеловал, до лампочки, главное искренне!

11. В вечернее время, в часы пик, по 50 минут не можем дождаться этот автобус на остановке Строительная ярмарка. Пробки пробками, но когда на конечную остановку Мосрентген уезжают два длинных автобуса и их невозможно дождаться. Сегодня 20 октября, именно этих двух автобусов не было с 17 час. 15 мин. до 18 час. 35 минут. Они оба были на конечной Мосрентген. Проехал маленький автобус, но там были счастливчики, заполнившие его на конечной, и он даже не остановил нам. Зато маршрутки 804 стоимостью проезда 30 рублей буквально ездили вереницей. После работы невозможно нормально уехать, а народ собирается и со строительной ярмарки и с вещевого рынка Славянский мир. Просим принять меры.

12. Причина банальна - изношенность подвижного состава 18-го автобусного парка на половину по причине безалаберного ухода за автобусами.

13. Причина банальна - 12 маршрут очень длинный и протяжённый, плюс заторы около Рижского и Белорусского вокзалов.

14. Я, простояв на остановке 50 минут (Генерала Белова 3), с маленьким ребенком ждала автобус 263. Ехать надо было в сторону метро Автозаводская. Приехал автобус с трафаретом до метро Каширская, хотя 263, до 1900 идет до зила. Вы скажите, диспетчера над людьми издеваются? 02.11.2011.

15. Сергей

Сергей Guest

Интересно, сюда служащие Мосгортранс заглядывают???! Прочитал тут многое (сам работаю на автобусе). Есть правда, но есть и откровенная ложь! В избытке! Не буду никого защищать или обвинять, пусть это будет у каждого на совести! Хочу только сказать работникам управления Мосгортранс: вы (специально написал слово вы с маленькой буквы, т. к. никакого уважения к вам нет) в очередной раз доказали свою некомпетентность в составе расписания! Я просто поражаюсь как люди, которые не бывают на маршруте, берутся составлять расписание???!

16. Ветров

Ветров Guest

Интересно, где этот магазин, в котором серьги от 1000$ продаются в пакетике?

17. 8 ноября 2011 год 11 часов утра круг 53 троллейбуса полчаса ждут пассажиры на конечной стоят 3 троллейбуса, в диспетчерской на вопрос, почему нет на линии троллейбуса, отвечает: обед у водителей. На тираду возмущенных пассажиров диспетчер отвечает: да, пожалуйста, жалуйтесь, куда хотите. Какая неприкрытая наглость, вместо хотя бы извинения. Юферева Л. В.

18. 16.11.2011 в 07. 57 утра автобус 89 отошел от метро Кузьминки, я села на сиденье прошу заметить, что ноябрь месяц и еду в автобусе на остановке генерала Кузнецова 25 я встала и хотела выйти, это моя остановка, я почувствовала, что мое новое пальто из крека мокрое, т. к. было мокрое сиденье, его вероятно помыли как и пол, и в результате на моем пальто из дорогого крека мокрое пятно которое по мере высыхания образует ореол и темные пятна, пальто испорчено, кто это будет возмещать, уборщики? Тел.: 9055765236.

19. Алекс

Алекс Guest

Да, работа реально тяжелая. В идеале, чтобы получать хорошие деньги, нужно круглосуточно впахивать. Т. е. получается, водитель автобуса - что-то вроде уборщика в туалете, у них тоже час работы примерно 120-130 рублей в час, плюс доплата за вредность. Правда водитель еще и за людей отвечает, и за свой сарай , который все время норовит развалиться на ходу. Это я про 5256. Остальные вроде еще ездят.

20. Алекс

Алекс Guest

В ответ на сообщение № 1 от Lexx: Наверное, этот пряник работает в мосгортрансе и явно не водителем. Скорее всего из администрации. Они же там себя богами считают, водитель типа быдло. Слышь, Lexx, базарчик фильтруй.

Поделиться этой страницей