Мосгортранс

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Петр

Петр Guest

Трудовая инспекция при проверке и выявлении нарушения условий труда в таком гиганте как Мосгортранс может только развести руками и дать дежурную отписку Проще и эффективнее в прокуратуру или сразу в суд. И в суд лучше идти с коллегами, а не в одиночку.

2. Надо внимательней читать информацию, а не отвлекать водителя.

3. К сожалению, крылышек к наземному транспорту ещё не придумали. А водителями московскими восхищаюсь. Это какую выдержку нужно иметь, чтобы по этим дорогам передвигаться. А пишут претензии по этому вопросу слепые котята , которые не знают и не хотят знать, что происходит дальше их носа.

4. Автобус (номер 09246, гос. номер ЕЕ03977). Когда я ехал в автобусе, народу было много в переднюю дверь, я зашел в среднюю дверь и пробил свой билет. Водитель по гр. связи объявил выйдите из автобуса, а иначе я не поеду , я сказал, что я пробил билет, потом я снова пробил билет в передний турникет, водитель кричал на меня, но я не вышел из автобуса и мы поехали.

5. Ирина

Ирина Guest

Уважаемые горожане, по поводу билетов пишите на сайт Мосгортранса и на сайт департамента транспорта, тут вас никто не услышит.

6. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый Николай, а вы в курсе, что за ваш заход во 2 дверь водитель лишится ровно половину своей премии, и не важно, оплатили вы потом или нет, ревизор фиксирует сам факт захода, у водителя это называется нарушение работы с аскп. Я не думаю, что вы с удовольствием расстаётесь со своими деньгами, просто так, не подставляйте водителя, входите как все, через первую дверь, тем более это ваша обязанность как пассажира, и будет взаимная любовь и понимание.

7. Очень низкая зарплата у водителей-наставников и диспетчеров. Не смотря на то, что ответственность у представителей этих служб высока. Тарифы мизерные. Мы подучаем в 2-3 раза меньше, чем линейные водители. И даже меньше, чем приезжие из СР. Азии-дворники.

8. Игорь

Игорь Guest

Посадка в среднюю дверь только для колясок.

9. Автобус №865 от ст. Планерная до Перепечинского кладбища отправляется от платформы автостанции. В ожидании автобуса пассажиры уже прошедшие через турникет, стоят организованно в очереди на посадку. Водитель автобуса подъезжая на посадку открывает все двери и начинается штурм дверей. Пожилые люди не в состоянии соперничать с энергичными пассажирами и вынуждены ехать в переполненном душном автобусе стоя 40 мин. Просьба к водителям открывать при посадке одну дверь не нарушая очереди.

10. Ольга

Ольга Guest

Не трепите нервы водителям. У них очень ответственная и напряжённая работа. Особенно в нашей перенаселённой столице.

11. Петя

Петя Guest

Это чушь. У наставника тариф 173 р. в час + надбавка за наставничество + за выслугу лет + премия + за проданные билеты. Зарплата выходит от 45 т.

12. Петя

Петя Guest

Радуйся сайгак пеший - с июля водитель тебе будет продавать билеты минимум на 4 поездки.:)

13. Петя

Петя Guest

Плюнь в лицо тому, кто тебе сказал о невозможности ремонта.

14. Петя

Петя Guest

Умничаете, мистер!? Грамотей.

15. Петя

Петя Guest

Найми адвоката и подай в суд. С чего ты должен за стояние в пробках оплачивать перерасход.

16. Berg

Berg Guest

В ответ на сообщение № 1 от Водитель трамвая: Ты дурак!

17. Автобусы 728 маршрута ходят крайне редко. Например, сейчас только что села в автобус, прождав на остановке 40 минут. Другие пассажиры, которые пришли на остановку раньше меня - утверждали, что ждали на полчаса дольше. И это не исключение, с этим маршрутом так бывает регулярно.

18. В течение недели с 17.06.2013 по 21.06 2013 без каких-либо объявлений на остановочных пунктах автобусы маршрута № 778 не выполняют расписание. Не прибывал вообще 6 ч. 32 м. на ост. Рижский вокзал, от Спартаковской пл., не отправлялся в 14 ч. 38 м., 15 ч. 21 м., 16 ч. 04 м. - в результате опоздания и не выполнение заданий.

19. Для деревенских всегда информатор говорит Уважаемые пассажиры, во время движения, держитесь за поручни . А в рожу и вправду надо плюнуть.

20. Да, ты не лох, а ты полная дура. 28 руб на проезд есть, а на бутылку пива и ягу небось всегда найдется. А ты бы Света помолчала. Если ты родилась в деревне и в детстве переехала жить в Москву, корни глупой колхозницы у тебя остались.

Поделиться этой страницей