Мосгортранс

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я смотрю вы очень умные? Вы получаете нормальную зарплату? А вот у водителей троллейбусов, автобусов и трамваев зарплата зависит от прохождения людей через турникеты если чего! По этому перед тем как жаловаться, подумайте и о водителях! А хамское отношение у водителя от того, что эта женщина не первая, кто пытаеться пройти зайцем (есть еще столько хамов, которые портят водителям нервы, а им еще людей возить)!

2. Хоть кто-то благодарит водителей, а то только и могут жаловаться, а о работе водителей не задумываются (ведь работа эта очень тяжелая и если бы не было водителей, то все ходили бы пешком)!

3. Здравствуйте, так они перестраховываются, а устраиваясь на работу будучи беременной, это подло. Надо было до этого устраиваться! Привела в пример себя! Уволилась с одной работы и забеременнела, а теперь сижу не жужу, потому, что я считаю, что это моя вина! Не фига было увольняться! А на другую работу устраиваться будучи беременной, мне совесть не позволила (подло)!

4. Если вам, что-то не нравится, УВОЛЬНЯЙТЕСЬ! Вас никто не держит! А жаловаться нефига!

5. 4 июля 2011 г., следуя по трамвайному маршруту № 30, хотела приобрести билет у водителя Щукиной Марины Алексеевны, протянув ей 50 рублей, услышала, что сдачи нет и она может дать мне билет и 6 рублей сдачи, (С 50 РУБЛЕЙ СДАЧА 6 РУБЛЕЙ ВМЕСТО 22!). Я отказалась и стала искать мелочь, чтобы приобрести билет, в этот момент двери были закрыты и водитель тронулся, при повороте меня, естественно, откинуло назад, я ударилась спиной о поручни дверей, а также при падении с лестницы у меня высыпалось все из кошелька, а именно: деньги, кредитные карты, а также пакетик с приобретенным мной недавно золотыми сережками, стоимостью 3.854 рубля. Я попросила водителя Щукину на остановке для высадки пассажиров постоять минутку, пока я не соберу свои вещи, в этот момент я стояла возле водителя, она демонстративно захлопнула свою дверь, после чего, не услышав мою просьбу, открыла дверь для входа пассажиров. Люди, сначала ничего не поняв, наступали на мои деньги, чеки, карты кредитные ногами. в итоге деньги и карты все на месте, а моих серег золотых нет. Это просто вопиющая халатность со стороны водителя Щукиной Марины Алексеевны. А также руководство, которое берет на работу вот таких.

6. Работал в 6 и 11 парках, в обоих одна и та же история, не платят за особые условия труда (до 50%), за вредные условия труда (до 12%), за прохождение медицинского осмотра (10 мин. в размере тарифной ставки), в 6 платят за работу с инвалидным оборудованием, в 11 нет, хотя согласно приказу №871 оплата труда во всех парках должна быть едина. Несмотря на то, что все вышеперечисленные доплаты указаны в коллективных договорах, личных трудовых договорах, трехсторонних федеральных соглашениях и т. д. платить руководство отказывается, давая ответы, что хоть это все прописано, платить они не будут и всех, задающих вопросы по зарплате, либо заставляют уволиться по собственному желанию, либо увольняют по статье.

7. Поздравляю! Вы очень глубоко и нежно поцеловали неадекватное руководство мосгортранса в зад.

8. Сергей

Сергей Guest

Надо писать жалобы (не одну) в глав. на Раушскую наб. Вероятность, что вас там поймут - 20%, а то, что что-то изменится - 0.

9. Сергей

Сергей Guest

Поддерживаю - гнать в шею. Ну а 2-ой парк, даже когда я работал, это вообще сказка. Берут кого надо и не надо. Жесть.

10. Сергей

Сергей Guest

В ответ на комментарий № 2 (Ninokkalapuzik): Не надо рыданий: ах, маленькая зарплата. Не нравится - за забор, но облик предприятия и профессию позорить незачем. Так же удивляют те кто этих берет на работу

11. На предприятие круглосуточной работы (аэр. Шереметьево терм. D, E, F)назначен всего один маршр. авт.№817. На этом маршруте регулярно, грубо нарушается расписание движения в течение последних 4 лет. Расписания движения с 19 до22 часов вообще нет. Водители почему-то работают только до 20 часов? Автобусы едут только до остановки \ МОНУМЕНТ\ и разворачиваются в автопарк. После 9 часов доехать до аэропорта, просто невозможно. Маршрутное такси стоит в двое дороже, но также ездит не регулярно. Огромное количество людей не может вовремя приступить к работе в ночную смену. Происходят задержки вылетов самолётов и, что ещё хуже не качественное их обслуживание! Задержки вылетов плавно перемещаются на остальные рейсы этих самолётов! Поэтому, если кто-то вовремя не улетит на отдых, вспомните \ добрыми\ словами директора 15-го автопарка, у которого водители работают почему-то только до 20 часов. После 20 часов, когда люди уже опоздали на работу выезжает одновременно около 5 автобусов маршрута №817 и едут \ на перегонки\ практически пустые. Прямо по Жванецкому \ автовусы для того чтовы ездить\ . Служба движения, постоянно пишет отписки ссылаясь на скопление транспорта на Ленинградском шоссе. Однако автобусы маршрута №851, всегда приезжают вовремя согласно интервала движения. В любое время проходит 3авт. маршрута №851 и затем только один авт. маршрута №817 при одинаковом интервале движения. Когда мы научимся уважать пассажиров и себя?????

12. Уважаемые женщины, если ваш муж хочет работать водителем автобуса, в Мосгортрансе, не пускайте ни за что! По себе знаю, ни мужа дома нет, ни денег не платят, полный беспредел. Бухгалтерия просто мафия, сколько бы ни начислили зарплату, сумму на руки всё равно одну и туже дают. Надеюсь, что эти нехорошие люди пожарятся еще на сковородках. Новый начальник, просто сопливый, ни в чем неразберающийся олигафрен. Так, что женщины если хотите просыпаться рядом с любимым, посоветуйте ненаглядному, что-нибудь более стоящее! Зеленоград.

13. Iren

Iren Guest

Ну вы даете! За ворота, а кто там работать будет тогда? Мало вам, что врачей в стране не хватает, хотите, чтобы и водителей тоже? Вообще суть проблемы начинается в руководстве. В Мосгортрансе полный бардак, все, кто там работал об этом знает. Там невменяемых начальников полно, которые вместо того, чтобы организовывать трудовой процесс косят под дураков, с которых спроса нет и приторговывают государственным имуществом, и на работу берут в основном товарищей без российского гражданства, потому, что их заткнуть легко, и денег с них взять и за зарплату свою они слова сказать не могут. Наши русские работяги не знаю, как вообще это выдерживают. Трудовой кодекс там нарушают капитально. На то, что человек должен знать, когда у него должны быть выходные и до скольки он сегодня работает вообще речь не идет. Видимо руководство считает, что если ты - водитель автобуса, то должен всегда быть готов прибежать на работу, когда свистнут. Не выйдешь - загнобят. Понятно, что водители там нервные будут. Тем более в данном случае, водитель был прав, он свою зарплату, хоть и маленькую, тоже получить хочет.

14. Lexx

Lexx Guest

За клевету не боитесь ответить в суде?!

15. Убедительная просьба разобраться с пунктом продажи напротив кунцевского рынка, а именно 25082011, в 17-30 я покупала билет на 5 поездок, подала кассиру 100 руб. получила сдачи 2 рубля, билет покупала для внучки при посадке 26082011 в автобус билет не сработал, оказалось, что нам впарили билет на одну поездку, я пользуюсь картой москвича и понятия не имею какого цвета карты на определенные виды поездок, но так нагло обманывать не надо. Прошу разобраться.

16. Ольга

Ольга Guest

В ответ на комментарий № 1 (Lexx): не боится, тебя первого жарить начнут в казане.

17. Здравствуйте! Я отработал в краснопресненсом трамвайном депо 20 лет! При первом директоре Тимофееве выплачивались премии в праздники, после того, как он ушел на пенсию, пришел новый директор Абрамов, который не то чтобы премии не выплачивал, у него еще и стиль руководства просто безобразный. Отработав в новом депо 8 лет я с ним ни разу не столкнулся, аналогично ему по стилю руководства Касьянов, который плохо представляет дело, которым он руководит, потому что до работы в данной должности он работал учителем физкультуры, как может человек, не закончивший профильное учебное заведение занимать такую ответственную должность? Еще у меня возникает вопрос относительно гражданки Городновой, в данном депо она занимает должность (заместитель Касьянова), все в депо знают, что данную должность она получила только благодаря своему мужу, который является слесарем высшей категории. Неоднократно обращавшийся к ней по деловому вопросу, она сама не знает, как него ответить и тут же звонит и консультируется у вышестоящего руководства, как ей поступить в данной ситуации потому, что ее образование и бывшая работа (водитель трамвая), не позволяет быть компетентной в данном вопросе! Хотелось бы, чтобы в данное депо вышли с проверкой о соответствии занимаемой должности вышеназванных товарищей!

18. ЛоЛ

ЛоЛ Guest

Ну вообще-то, зарплату в Мосгортрансе платят приличную! Мой отчим там работал и до сих пор работает. Денег нам хватало на всё и всегда. И ещё и оставались. Просто, видимо твой муж втихаря бухает после работы, и поэтому много денег домой не приносит. А вот, что касается начальника автобусного парка без разницы которого из по-моему 17 парков Москвы и Мос. обл. начальство получает куда меньше, чем водитель! Несмотря на то, что начальство больше крутится и метится вокруг да около. Так, что водители получают неплохие деньги! На начальство не надо ляля! У начальства работа тоже не лёгкая!

19. Если Вам тяжело - пишите заявление и увольняйтесь! Не надо издеваться над заплатившими ОГРОМНЫЕ деньги (в разы больше, чем в остальной России!) пассажирами. Не хотите работать, Королёва Нина - ищите себе другое место! Только хотите продавать цветные фантики по 900 рублей каждый месяц! Научитесь за эти деньги выполнять хоть 10% должностных обязанностей! Или снизить в 10 раз Вам зарплаты! А Ваше хамство оставьте родственникам и друзьям.

20. Владимир, так вы шлепнутый на голову! Я там на данный момент не работаю, но знаю, что это за работа! А вы, я смотрю, крутой предприниматель, если так выпендриваетесь? Попробуйте поработать там и поймете о чем я!

Поделиться этой страницей