Мосгортранс

Тема в разделе "Автобазы, автоколонны, автотранспортные предприяти", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо большое всем водителям маршрута № 236, за хорошее отношение к работе и пассажирам, за вежливость и культурность. По возможности своевременного прибытия автобусов (обстановка транспорта весьма затруднённая в часы пика), на работу всегда приезжаю вовремя, интервал движения не более 3 минут, всегда! От всей души желаю вам ребята: хорошего здоровья, достойной зарплаты и крепких нервов (от нерадивых пассажиров!). Спасибо Вам большое!

2. Вот-вот, а потом заходят и начинают орать-мол где вас черти носят. Так хочется спросить -уважаемые, вы где живете? На луне, что ли? Водитель уже час, как до лжен сдать смену и идти домой, а он стоит в глухой пробке, и хрен знает когда он из нее выберется, а завтра в 4 утра подъем и опять в пробки. Так, что прежде чем разевать варежку и обзывать водителя козлом и уродом, подумайте - сами то Вы кто??? Водитель 8а. п.

3. Серега

Серега Guest

Да все верно, холопы у власти. Не умеют руководить. Мы голосовали за них на выборах.

4. Ольга

Ольга Guest

Галина, вы молодец, что подняли тему. Ежедневно приходиться ждать 236 автобус час и более, особенно в вечернее время. Хотелось бы, что бы наши сообщения не остались не замеченными. P.S. Мне кажется, что Любовь сотрудник автопарка и на негативный отзыв просто написала положительный. Возможно она жена одного из водитель 236 автобуса.

5. Ну за кого голосовали - то и получайте.

6. Отобрали бабушкину соц карту. Я, конечно, очень глупая. Даже просто лох. Показала им ее. Воспользовалась потому, что не было с собой денег. Так бывает. В общем, чтобы им пусто было, бездушным теткам. Жалко я одна была и не сумела им в харю дать. Ненавижу вас и государство ваше - все радеете, как бы ободрать граждан.

7. Это точно. Прошло 2 года, как уволился из этой шараги. Хамство и обдираловка сотрудников - вот единственное, что может предложить мосгортранс , да еще и писать на сайте от имени пассажиров на водителей, которые неугодны. Сам через это прошел.

8. В 5-ом автобус стоит 50000, да и маршрутами торгуют как пирожками на базаре, а про черносотенцев и говорить не стоит. 200 руб, и не продавай билеты пассажирам. Это гадючник, и кроме гастеров, там работать никто не хочет. Сам свалил после так называемого испытательного срока. Задолбали со своими поборами и лишениями.

9. Эт я

Эт я Guest

Всё, ребятки, идет из Главка. Главк денег не дает - а где их брать паркам? Отсюда поборы, и эти поборы идут не только в карманы! Но сейчас ваааааще худо - денег дают паркам ноль целых хрен десятых, брать кроме водителей никого нельзя, умышленный развал предприятия высшим руководством ГУП Мосгортранс.

10. Эт я

Эт я Guest

Да блин, вызовите милицию и всё - вопрос будет улажен!

11. Марго

Марго Guest

Большое спасибо за человеческое отношение к нам простым пассажирам, за вежливое обращение и готовность прийти на помощь, за очень хорошее вождение автобуса. Если можно, пусть руководство выдаст премию этому человеку, работающему по маршрутам 732 и 850.

12. Максим

Максим Guest

Автобусы ходят друг за другом от двух до пяти единиц в одну строну. В другую соответственно один. Маршрут 794 - тоже самое! Ожидание от 20 до полутора часов! Автобусы маленькие, народу много и такой интервал. У меня, извините, там все сжалось по таким морозам за время ожидания.

13. Марго

Марго Guest

Добрый день, хочу поблагодарить водителей, работающих на 850 маршруте, Алексея и Виктора. Очень доброжелательные водители, автобуссы приходят во время на остановки, всегда вежливые, в общем, большое им спасибо побольше бы таких ребят в пятый парк.

14. Летом прошлого года у метро Кантимировская, в сторону области проводили работы по расширению мест подъезда автобусов. Однако, два столба оказались теперь уже на проезжей части. И между ними умудрились установить остановки двух автобусов, трех маршруток и высадку из троллейбуса. Остановки разнесли так, что автобусы маршрутов 217, 150, 839 останавливаются на проезжей части, так, что деньги на расширение затрачены напрасно. Автобус 901 останавливается у выхода из последнего вагона, а весь остальной транспорт, следующий в Бирюлево - у первого. Маршрутка 712 останавливается в 100 м. от автобуса 701, следующего этим же маршрутом.

15. 24 февраля 2013 года в районе 22 часов, возвращаясь домой, на Петровско-Разумовской я села в 179 автобус (если это можно назвать села , автобус был полон и я стояла в середине салона). Ехала в сторону пл. Лианозово. Заметила очень странную манеру вождения водителя - постоянные резкие торможения. Создавалось даже несколько аварийных ситуаций. Все это выглядело так, будто он был пьян! Примерно через три остановки, как мы отъехали от метро, он распахнул водительскую дверь, и при резких разгонах и торможениях она с оглушительным грохотом обо что-то била! Все пассажиры оборачивались в сторону кабины, но никто не понимал действий водителя и, что происходит. На одной из остановок зашла девушка, хотела купить билет, начался конфликт, и когда разговор продолжился на повышенных тонах, стало ясно, что он не дал сдачу. На этой же остановке он забыл открыть пассажирам двери для выхода. Поведение водителя было неадекватным. И с учетом того, что недавно я пережила ДТП с участием маршрутного транспорта, все это заставило меня сильно нервничать. Выйдя на своей остановке, была очень рада. Поездка была пугающей. И еще я пожалела, что не дождалась автобуса своего, 677 маршрута. Бортовой номер автобуса, на котором я ехала: 07336.

16. Шер

Шер Guest

Да, действительно, ты просто лох. Ты мне объясни какой смысл пользоваться чужой соц. картой? Лучше ныряй, проблем с контролёрами будет немного меньше. Тем более, что это сейчас не безбилетный проезд (1000), а использование чужих персонифицированных документов, с 12 ноября 2012 за это установлен штраф в размере 2500 рублей. Ты нигде не учишься? Не можешь оформить себе социальную карту на своё имя? Кто тогда платить будет за проезд если все будут пользоваться какими-нибудь чужими картами? За что ненавидеть контролёров если они действуют по законам, которые установила власть?

17. Саша

Саша Guest

Где тебе такое сказали? К административной ответственности привлекаются лица, достигшие 16-летнего возраста.

18. Кирилл

Кирилл Guest

Плохой билет не даёт Вам право на безбилетный проезд. Вы обязаны были купить талон у водителя за 28 рублей, либо покинуть салон и поменять неисправный талон на новый. В данных действиях контролёров не вижу нарушений должностной инструкции.

19. Кирилл

Кирилл Guest

Турникет не работал и водитель открыл нам вход . Какой вход вам открыл водитель?

20. Шер

Шер Guest

Левые маршрутки , как они связаны с автобусами Мосгортранс??? Вам сначала бы к психологу, а уж и потом и к Собянину.

Поделиться этой страницей