МОСГОРСЕРВИС

Тема в разделе "Ремонт ноутбуков и компьютеров, компьютерная помощ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вернули компьютер, взяли деньги за работу, через короткое время проблема вернулась. По гарантии чинить отказываются. На вопрос почему, отвечают: такая тяжелая жизнь.

2. Сергей

Сергей Guest

Больше месяца не могли починить телевизор! Поломка была ерундовая. В официальном бы починили бы за 10 минут. В результате сгорел на складе. Предлагают компенсировать треть начальной стоимости.

3. Юля

Юля Guest

Сдавала ноутбук 27 июля, срок вышел, а ничего не сделали (срок закончился еще 09.09.212)! Позвонила 10.09.12 мне сказали перезвонить в четверг, т. к. нет специалиста, который занимается актами. Позвонила! Говорила с некой Валентиной, она сказала, что будет разговаривать по этому поводу с начальством и, что мне нужно подъехать написать заявление, и говорит перезвоните завтра чтобы обсудить когда вам подъехать лучше. Звоню в пятницу (14.09.12), а у них пожар случился, и вот до сих пор кидают из одного приемного пункта в другой. В общем, кидалово полнейшее!

4. Юля

Юля Guest

Мне вообще предложили какой-то ноутбук взамен на сгоревший, интересно, откуда он взялся после пожара. Я сказала, что не собираюсь брать напичканный не понятно чем ноутбук, на что мне ответили, что он вообще то 1000 $ стоит. Да мне хоть 2000, я просто представила из чего его собрали. Вот не знаю, что делать??? В суд, это нужен адвокат, но я боюсь, что можно еще больше потерять. Может кто обращался куда-нибудь, посоветуйте!

5. Компьютерная клиника № 771 м. Проспект Мира 129110, г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 68. Отдали ноутбук 04.10.2012, номер квитанции 706784, у ноута HP при включении мигал экран, при осмотре сказали, что возможно придется менять шлейф и матрицу, ремонт около 4 тыс. руб, но нужно сделать диагностику -500 рублей, согласились, сказали, что позвонят на следующий день, звонка не дождолись, стали звонить сами, никакого результата, комп на диагностике у инженера и все, вечером захожу в социальную сеть с другого компьютера, там на моей странице новая фотка девушки (я парень), стерты все фотки (около 200 шт.), изменены все данные, пароль был сохранен на браузере, так, что вошли без проблем (конечно и моя вина, но кто бы мог подумать, что на личном ноуте кто-то может залезть, надеялись на порядочность людей, но у сети компьютерных клиник таких нет)! Тут сразу почитали отзывы на сайтах о сети компьютерных клиник и стало все понятно. Люди, не делайте наших ошибок, читайте отзывы сначала о сервисных центрах прежде чем нести туда свою технику на ремонт! Начали звонить узнавать, что с ноутом, он на диагностике мастер в субботу и в воскресенье не работает, звоним в понедельник, база у них повисла, ничего сказать не могут. После звонков заявляем, что приедем за ноутом в любом случае, сделали они диагностику или нет, сказали им про социальную сеть в которую они залезли, вы, что такого у них быть не может! Поехали к ним на проспект мира уже вечером, оказывается они сделали диагностику, диагноз-засорилось охлаждение, чистка и смазка - 2000 руб., мы отказались! На претензии, что они залезли и удалили данные в соц. сети, очкарик на ресепшен начал хамить и сказал, что мы ничего не докажем, при них открыли журнал посещенных сайтов, он был удален, причем не только тот день, кода они лазили в ноуте, а весь журнал посещенных сайтов! Спросили куда делся журнал посещенных сайтов, они сказали ноут у вас работет, че вы хотите? Экран перестал мигать, якобы после после того, как они разобрали и собрали ноут, шлейф встал на место. Только вот не факт, что они полноута не перебрали на старые детали! Это не сервис, а шарашкина контора, до которой не дозвонишься и в которой никто ничего не знает!

6. Элина

Элина Guest

Отдала компьютер 12 сентября должны были посмотреть и оценить стоимость ремонта, т. е. еще даже не было речи о ремонте, потом пожар и все! До сих пор не могу добиться от них никакой информации. Буду требовать от них письменного ответа и в суд! Пострадавший народ, ответьте кто-нибудь, что-то конкретного от них добились????? Собирайтесь, пойдем в суд, нашла в комментариях тел. Александра, он уже начал заниматься этим вопросом, звоните, подскажет!

7. Сергей

Сергей Guest

Совершенно неадекватная контора, сдал ноутбук полгода назад. Никто не звонит, по 10 раз в день звоню сам и получаю тупые ответы, типа: мы сами вам позвоним , заказали запчасти , ждите . По стоимости также не сообщают. Забрал без ремонта. Резюме: никогда ничего не отдавайте в этот сервис!

8. Здравствуйте, подаю иск в суд. Такая же проблема, сдал ноутбук в середине августа и дальше как у всех. Развод, пожар, потом опять развод. Иск у меня готов, могу скинуть кому надо. Подставите свое ФИО, оплатите госпошлину за суд и все. Скидывайте почту, обязательно отвечу.

9. Здравствуйте, подаю иск в суд. Такая же проблема, сдал ноутбук в середине августа и дальше как у всех. Развод, пожар, потом опять развод. Иск у меня готов, могу скинуть кому надо. Подставите свое ФИО, оплатите госпошлину за суд и все. Все вопросы по телефону отвечу: 8-903-522-35-43.

10. Вера

Вера Guest

Мы Вас поздравляем с выбором сервисного центра. Мы с ними воюем с 17 июля. Надо было сначала отзывы почитать, прежде чем иметь с ними дело. Послушайте, может уже пора наказывать подобных проходимцев рублём. Тогда они либо закроются, либо начнут работать как надо. Мы подаём на них в суд. Советую всем сделать то же самое. MSI уже лишил их аккредитации. Мой контактный тел.: 8 967 251 44 14. Оставляла отзыв - не разместили.

11. Алиса

Алиса Guest

Тоже ноутбук, и тоже сгорел. Предложили сначала какой-то б/у ноут. Потом через час предложили уже новый ноут, мне ответили: Ну он же в коробке . Чеков они никаких предоставить не могут, ибо они не торговая организация, но зато гарантийное обслуживание у них они мне предоставят =). Говорили мне в открытую: Либо вы берете то, что мы предлагаем, либо не дождетесь ничего. Суды вам не помогут. Мы можем обанкротиться, и с кем вы тогда будете судиться? Пытались запугать. Ходила сегодня к адвокату на консультацию. Я там была уже не одна у них с такой же проблемой. Там мне все рассказали, что куда, да и как, ну а потом сказали сколько это будет стоить. Но я не собираюсь платить половину стоимости ноутбука, чтобы трепать нервы полгода. Думаю самой заняться сбором документов и так далее.

12. Алиса

Алиса Guest

Александр, не могли бы вы мне скинуть ваш иск? Эл. адрес: alisk-in@inbox.ru. Благодарю!

13. Алиса

Алиса Guest

Предлагаю подать групповой иск! И нанять адвоката.

14. Ольга

Ольга Guest

Александр, и мне, если не сложно по эл. адресу: klim-ov-a@yandex.ru. Заранее спасибо.

15. Олеся

Олеся Guest

Мда, всё-таки добавили ещё специально положительных отзывов. Я читала книгу жалоб - 80 отзывов и все отрицательные - нашла там только 2 положительных!

16. Олеся

Олеся Guest

А мы вот еле ноутбук свой забрали обратно, пусть хоть и не отремонтированный да Бог с ним. Мы боялись вообще его не увидим.

17. Вера

Вера Guest

Иски по нарушению прав потребителей госпошлиной не облагаются и ещё: если ущерб до 50 000 руб., то это к мировому судье, а свыше - к федеральному. Александр, и мне иск можно?

18. Вера

Вера Guest

Александр, ст.13 п.6 ЗоЗпп - 50 % штраф в пользу потребителя за недобровольное исполнение требований, ст.35 п.1 - возмещение двухкратной стоимости утраченного.

19. Александр, сбросьте пожалуйста иск на эл. адрес: spesialone@mail.ru, спасибо.

20. Ic1241

Ic1241 Guest

А давайте в суд на них подадим. А то они совсем уже заврались.

Поделиться этой страницей