МОСЭНЕРГОСТРОЙ СПК

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я давно наблюдаю за деятельностью ОАО СПК Мосэнергострой . В настоящее время определена рыночная стоимость акций, выполненная ООО Аверс . По предварительным данным стоимость акций, оцененная ООО Аверс , похоже, сильно занижена. Известно, что ООО Аверс является Питерской фирмой и, видимо, они старались под конкретного покупателя ОАО СПК Мосэнергострой . Мы не знаем конкретной суммы, оцененной Аверсом, но она, похоже, не превышает 1 млрд. руб. А ведь ОАО СПК Мосэнергострой является крупнейшей организацией и НЕ МОЖЕТ стоить 1 мрд. руб.

2. Лилия

Лилия Guest

Полностью согласна! Зарплату задерживают! Не выплатили еще за январь 2013 года хотя уже апрель, как жить??? Да и про командировочные можно уже забыть, вообще ни разу не платил. Пойду в суд.

3. Прошу вас предоставить мне справку о доходах за период моей работы и документы подтверждающие, что с меня по моему заявлению удерживали алименты. период моей работы в вашей организации с 10.10.2007 по 02.07.2008. в случае оставления без ответа моего обращения в установленный законом срок, буду вынужден обратится в прокуратуру для защиты своих прав. запрашиваемые мной документы прошу отправить на мой почтовый адрес.

4. Илья

Илья Guest

Трясущийся старикашка клятвенно уверяет всех, что квартиры продаются и деньги будут выплачиваться во время, но вот уже полгода люди не получают полную зарплату! Дорогой Евгений Петрович! Желаю вам такой же жизни, как у ваших сотрудников. Деньги в могилу вы не заберете.

5. Коля

Коля Guest

Работали в МЭС 11 месяцев. Бригада 40 человек. За это время задержки с заработной платой были раза два по несколько дней, но это несущественно. Никто вас не кинул! Хорошая компания, отличный коллектив. Воспоминания только положительные. Выносите мозг своим посредникам, которые вас и кинули.

6. Андрей

Андрей Guest

Работали с ними в 2009, поставляли людей вахтой. Как деньги платить, так 3-х директоров сменили. Полгода промурыжили, а потом предложили забрать долг строительным песком с карьера. Не связывайтесь с предприятиями этого холдинга!

7. Мосэнергострой разваливается не по дням, а по часам из-за неумелого руководства этой организации. Заводы и предприятия опустили ниже плинтуса, зарплата не выплачивается по полгода. Дома строятся ужасного качества. Будьте осторожны!

Поделиться этой страницей