МОСАВТОТРЕЙД

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. По онлайн-заявке и при неоднократных разговорах по телефону выставили за авто одну цену. Плюс сказали - у нас акция, Вам в подарок комплект зимней резины или ОСАГО - на выбор. По приезду цена сразу подскочила на 50 т. р. Про подарки сказали, что они временно закончились. Тех менеджеров, которые со мной разговаривали по телефону, у них не оказалось. Нет таких (звонил раз 5-6 - обсуждали цвет, комплектацию, наличие и стоимость доп. оборудования). По кредитной программе мне первоначально рассчитали 9, 5% годовых, по приезду - 17, 5%. И посмеялись, когда я сослался на менеджера кредитного отдела Марину. Не хорошо так посмеялись, злобствуя.

2. Егор

Егор Guest

Нормальная контора, нормальные парни. Покупал у них авто за 1, 5 ляма. В течении часа сам делал диагностику на месте, слушал движок, как включается коробка, покатался. Проверил электрику, все работает. Вот уже 3, 5 месяца катаюсь и даже намека нет на неисправности. Предложили сделать ТО у них же. Спасибо Дмитрию Лосеву. Сам мастер нашел некоторые косяки, которые я не увидел, посоветовал поменять, что бы чувствовать себя спокойно. Документы оформили быстро и качественно, помогли поставить на учет, даже сами довезли машину до ГАИ. Покупка б/у авто это кот в мешке, но если ему дать Вискас, он оказывается милым котенком))) Надо смотреть, что покупаешь, не идти в слепую и покупать, что понравилось, а надо сначало изучить тут машину которую хочется купить, почить отзывы и на, что обратить внимание при покупке в первую очередь. А если вы думаете, что пришел, увидел дешево, купил и значит будет как новая, то Это индейская национальная изба, Фиг Вам называется .

3. Отзывы как под копирку. Смешно очень. Уже точно в данный салон не поеду за авто!

4. Anton

Anton Guest

Покупал машину в Мосавтотрейде. Цена меня вполне устроила, машина конечно не новая, но по сравнению с тем, что я видел до этого наверное просто идеальная, на покупку в салоне решился из-за того, что месяц назад товарищ мой взял себе Гетца у вполне приличной тетеньки. Результат - машина перебитая, документы левые, теперь тетеньку милиция ищет, а товарищ на метро катается и локти кусает. Так, что советую всем покупать авто в проверенных местах.

5. Ольга

Ольга Guest

Странная контора, машину поставили на продажу в конце июня. Периодически звонила и узнавала состояние факта продажи. И вот по телефону узнала, что машина наконец-то продалась и можно приехать забрать деньги до 19:00. В этот же день (в воскресенье в 18:15) приехала в автосалон забрать деньги, мне отказали в выдаче денег и не смогли ответить даже на элементарные вопросы: когда продалась машина, за какую сумму. Хотя в договоре у них прописана и сумма, и срок выдачи денежных средств (в течение 5 рабочих дней). С их стороны никто из менеджеров даже не удосужился написать письмо на указанный в договоре e-mail, или по указанным телефонам. Позиция работников автосалона: Ваши проблемы • Что вы приехали, а кассира нет на рабочем месте, скажут, приезжать строго только в рабочие дни! • Вы должны сами почувствовать, каким-то образом, что ваша машина продалась, звонок менеджера автосалона не входит в обязанность автосалона! По факту вывялено: • Неуважительное отношение к клиенту. • Могут не знать на какой площадке выставлен автомобиль, и говорить, мол, позвоните в другой салон. • Если вы позвонили в салон, то сами должны узнавать с кем общаетесь по телефону. • Договор составлен с ошибками. • Не следят за своими обязанностями, которые прописаны в договоре. • Нет обратной связи на сайте с администрацией, с владельцами фирмы. • А самое главное - есть вероятность, что кто-то может изменить за вас сумму-цену автомобиля и вам могут заплатить меньше, чем прописана в договоре. И во всем этом обвинят Вас!

6. Посмотрите положительные отзывы, они все в один день писаны, ни странно ли.

7. Раф

Раф Guest

Был на выкупе автомобиля. Предложили цену, но она меня не устроила.

8. Мария

Мария Guest

Мне нужна была машина редкого цвета, которую я долго и безуспешно разыскивала в автосалонах, и еще у меня были особые требования по салону (установка специального кресла для ребенка с ограниченными физическими возможностями). Долго пыталась подобрать вариант из того, что предлагали. Нашла необходимый автомобиль, подходящий со всех сторон, в «Мосавтотрейд», причем обошлось мне это дешевле, чем я рассчитывала. Некоторые элементы внутренней конструкции пришлось заказывать отдельно и устанавливать в сервисной мастерской этой компании. Приятно, что доделки длились недолго, хотя я приготовилась долго ждать. Нет, мастера работают быстро, хотя клиентов там много. В результате я получила именно то, что хотела, без каких-либо проблем, и жалела только о том, что раньше не обратилась в эту компанию, потратила много времени на поиски. Теперь езжу с ребенком и на машине любимого цвета. В салоне все есть, и кондиционер, и музыка, и специальные приспособления для моих нужд.

9. Юрий

Юрий Guest

Очень часто возникает ситуация, что нужны деньги. А где удобней всего взять нужную сумму, конечно же, из банка. Но для большинства трудящихся это не реально, проценты большие и расплатиться в нужный день не каждый сможет. Да и меня, в частности, такой расклад дел совсем не устраивает. Тем более, что в МосАвтоТрейд деньги выдаются очень быстро и просто, под залог имущества, и проценты устанавливают не большие. Мою машину оценили всего в 440 тыс. рублей, но я доволен. Так что воспользовавшись автоломбардом я понял, насколько это просто.

10. Федор

Федор Guest

Я что-то не знаю, что про мосавтотрейд добавить кроме вышесказанного. Мне все понравилось, не обманули, не обсчитали, денег дали, чаем напоили. О чем еще мечтать посетителю автоломбарда?

11. Катюша

Катюша Guest

Я вот долго думала, писать ли отзыв, вообще обычно такой ерундой не занимаюсь, честно скажу. Но так мне понравилось в Мосавтотрейде, да и день сегодня такой хороший, решила написать. Приезжайте все в Мосавтотрейд, покупайте себе новые и старые новые машинки, вам тоже понравится.

12. Рустам

Рустам Guest

Случайно заехали в салон. Не собирались, конечно, ничего продавать и закладывать. Но подумывали о возможных способах решения своих финансовых проблем. Поговорили с менеджером и поняли, что это именно то, что нам нужно: залог под нашу машину. Причем предложили большую сумму и маленький процент. Не могли отказаться, поняли, что нельзя такой шанс упускать.

13. Ваня

Ваня Guest

Я приобрел через Мосавтотрейд б/ушную инормарку Хонду Аккорд, 2006 г. Давно хотел себе именно Хонду и вот купил. У них я нашел для себя идеальное сочетание цены и качества автомобиля. Спасибо.

14. Федор

Федор Guest

Приехал именно в данный автоломбард по совету жены, не буду рассказывать, почему она ранее обращалась. Но суть в том, что мне тоже дали кредит. Было потрачено минимум времени с максимальной помощью. Очень благодарен за качественный сервис и хороший персонал.

15. Иринка

Иринка Guest

Покупаю в Мосавтотрейде третью машину. Да-да, третью уже, и все в одной фирме, и ни разу никаких проблем не возникло, бумаги всегда - конфетка, машинки все чистые, вымытые, подремонтированные (я полагаю, мини-ремонт каждой подержанной машине необходим), в идеальном состоянии, а менеджеры - приветливые, вежливые, с хорошей реакцией, а не как обычно, не вареные рыбы, в общем.

16. Ольга

Ольга Guest

Вот мое мнение о Мосавтотрейде. Мы познакомились с ними около месяца назад, были с мужем, покупали машину бу. Цены нам понравились еще на их сайте. Были приятно удивлены, что эти цены совпадают и на площадке. Обычно сами знаете как бывает. Каких-то серьезных дефектов в машине пока не обнаружили, хотя ездим на ней ежедневно и что-то уже по любому должно было вылезти. Спасибо за качественное обслуживание!

17. Аваз

Аваз Guest

Всегда знал, что выбирать подержанное авто - это как счастливый билет вытаскивать из кучи остальных не всегда счастливых. Так что, когда я покупал себе бу машину, был готов ко многим сюрпризам. На новую денег все равно не накопил бы никогда, да и не принципиально мне это. Главное, чтобы ездила. В салоне мосавтотрейда я приобрел далеко не новый Ниссан. Первые полгода он у меня вообще молодцом катался, потом, конечно, пришлось под капот залезать. Но это я считаю нормально для авто такого возраста.

18. Верона

Верона Guest

Я приехала в этот салон, чтобы воочию посмотреть машинку, которую увидела у них на сайте. Показали документы о «прошлом» моего авто))))))). Салон внутри в превосходном состоянии. Я так думаю, что после химчистки. Про внешность вообще не говорю. У них все машины до блеска отдраены! Так, что выбором своим я осталась довольна. Спасибо!

19. Санек

Санек Guest

Хотелось выручить, конечно, за свой авто чуть больше, но отдал за столько, за сколько предложили взять! По оформлению претензий в принципе никаких, но вместо заявленных 15-20 минут, почти 40 прождал. Но мне срочно деньги нужны были, пришлось ждать.

20. Valdemar

Valdemar Guest

Диалог: - Я звонил с утра в вашу компанию, чтобы узнать, как там мой автомобиль, который я отдал вам в залог, а мне сказали, что такого авто в помине нет! Как реагировать, или ваши менеджеры не научились пользоваться поиском? - (менеджер салона) Просим вас уточнить модель машины и номер залогового договора. - Ниссан Муррано, 2009 г. Номер договора: 00334/65. - (менеджер салона) С вашим автомобилем всё в порядке. Напоминаем вам, что по истечению трёх дней ваш договор теряет силу и вы должны либо подъехать продлить его, либо вернуть залоговую сумму с процентами. - Отлично, то, что она на месте. А про договор помню. Завтра подъеду. - (менеджер салона) Мы ждём вас. Причем приехал в этот же день, мой автомобиль на месте, но зачем мне нервы поднимать, нельзя сразу по делу.

Поделиться этой страницей