МОСАВТОТРЕЙД

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анечка

Анечка Guest

Меня тоже процентами не замучили, я замучилась выбирать себе машинку новую, там есть, на что посмотреть, выбрать из чего))

2. Оставляли машину под залог, с машиной все в порядке, процентами нас не замучили, так что.

3. Продавал свою Дэу без проблем, хотя никто вообще не верил, что продам и купит кто-то. Спасибо!

4. Нареканий у меня никаких не осталось. Хороший салон, хорошие машины, отремонтированные и блестят.

5. Мосавтотрейд знают толк в машинах. По чесноку, молодцы ребята.

6. Мне кажется, тут не о чем особо рассказывать. Ездили, все так быстро это оформлялось, что особо по сторонам-то не осматривались, думали о машине, которую покупали.

7. Я бы посоветовал всем желающим быстро решить свои проблемы с машиной обращаться именно сюда.

8. Алина

Алина Guest

Хочу похвалить салон за оказанные мне услуги в отношении подержанных машин, их продажи и оформления бумаг!

9. Лавр

Лавр Guest

Меня все устроило, понравилось в салоне, пока ничего не покупал, не продавал, только консультировался. Очень приятное обращение с клиентом.

10. Артош

Артош Guest

Что говорить-то, Мосавтотрейд за свои слова отвечают, молодцы, быстро поворачиваются в своем салоне, кокурентов обходят, вот конкуренты и пыжатся.

11. Zema

Zema Guest

Не знаю, меня как-то не впечатлило вообще ничего. То есть все в порядке, конечно, бумаги оформляют юридически верно и быстро, но как будто размаха не хватает.

12. Жорик

Жорик Guest

Мне нужна была рабочая машина дежурная, так сказать для моей фирмы. Под рукой оказалась реклама этого Мосавтотрейд. Не знаю, может, потому что я по цене не мелочился, а может потому, что мне попался отличный менеджер, но сделка прошла гладко. Честно, я брал машину, не особо надеясь, что она долго отходит без ремонта. Но, блин, катается до сих пор, только бензин заливаем да масло меняем. Сейчас себе хочу поменять машину и не знаю, какую брать - новую недорогую или б/у, но покруче, так сказать. Вот отзывы опять начал читать. Я сделал вывод, что плохих отзывов больше чем хороших не потому, что компания плохая, а потому, что человек готов сутками писать плохие рекомендации, если ему что-то не понравилось, а вот поделиться своей радостью не каждый найдет время. Я нашел. Нормальная компания. Не могу утверждать, что лучше или хуже других, но мне понравилась. Только не стоит выбирать самый дешевый вариант, чтобы потом не кусать локти. Это мое мнение.

13. Я покупал давно себе б/у автомобиль в Мосавтотрейде. Надо сказать, что с машиной потом пришлось повозиться и делать небольшой ремонт. Ради интереса я подсчитал и всё равно суммарная стоимость машины вместе с ремонтом вышла дешевле чем если брать у частников. Вот теперь моя жена настоятельно рекомендует мне купить ей машину, иначе я лишусь некоторых прелестей жизни. И снова я начал рыскать по интернету, читать отзывы о компаниях продающих б/у автомобили. На новую пока не заработал. С тех пор как я себя покупал машину ничего не изменилось. Все также куча негативных высказываний и немного рациональных мыслей можно прочитать практически о каждом салоне. Поэтому я думаю, что снова отправлюсь в мосавтотрейд так как там, по крайней мере нет кидалова, а всё честно и быстро. А чтобы быть максимально уверенным в купленной машине и получить большую гарантию лучше копить деньги на новую. Но я все же рискну.

14. Серый

Серый Guest

У меня друг там покупал себе тачку. Точно знаю, что он остался доволен. Хотя если честно я в подробности не вникал. Вот и я поднакопил деньжат и отправился в этот Мосавтотрейд. Выбор там конечно есть, только я ещё не определился, что мне больше нравится. Но вот чувак там этот менеджер вообще высший класс. Я его не успевал спрашивать, как он отвечал именно то, что я хочу услышать. Блин как будто мысли читал. Вот сейчас шерстю интернет чтобы окончательно определиться с выбором и случайно попал сюда. У меня сложилось впечатление, что все недовольные здесь это те, кто просто совсем продешевил и купил себе полный отстой. Смотрите, что покупаете и все будет ок. А компания нормальная. И у меня о ней сложилось хорошее мнение и друг рекомендовал.

15. Вторую уже там покупаю. На первой Honde Accord отъездил три года и отдал сыну. За все время, что я на ней проездил ни разу не сдавал ее в ремонт. Кое, что по мелочи делал сам (например с електропроводкой проблемы с самого начала были). Покупал ее на то время недорого. По крайней мере дешевле не нашел. Я тогда много где был пока не остановил свой выбор на этой машине. Так уж вышло, что продавалась она в Мосавтотрейде. Я покупал не в кредит а за наличные. Оформили все достаточно быстро. Недавно заезжал туда с сыном и присмотрел себе другую. Через неделю думаю ехать покупать. Надеюсь, что и вторая машина окажется такой же удачной.

16. В МостАвтоТрейде был мною продан ВАЗ 2115 2009 года выпуска в отличном состоянии (моя собственная оценка). Я на машине ездил очень мало и уверен был, что продам ее без труда. Первая мысль была сделать это самостоятельно, но очень поджимали сроки. Срочно нужны были деньги (а кому они не нужны…). В салоне ее визуально посмотрели и вроде как согласились с моим выводом, что машина в идеальном состоянии. Немного мозги мне попудрили, но в конце концов мы сошлись на нормальной цене. Дальше все происходило быстро. Деньги получил и ушел от туда довольным. Только в душе остался осадок от того, что ушел а не уехал…

17. Пётр

Пётр Guest

Я воспользовался у них услугой trade-in, то есть обменял свою старенькую и изрядно потрепанную машину на Audi в достаточно хорошем состоянии. Все прошло быстро и без заморочек. Мой автомобиль оценили примерно в ту сумму на которую я и расчитывал хотя надеялся конечно на большую. Без проблем оформили все необходимые документы, сняли с учета одну и поставили на учет другую. Не думаю, что эта компания чем то так уж сильно отличается от других, но свой подход к клиенту они имеют. Все действия отработаны на профессиональном уровне. Наверное поэтому мосавтотрейд пользуется такой популярностью.

18. Гоша

Гоша Guest

Пришел, увидел и купил. Все предельно просто. Даже не заморачивался о репутации этого салона. Знаю, что он здесь не один год стоит, а значит о определению не может быть полностью плохим. Иначе у него просто не было бы клиентов вообще. Я покупал там Тойоту Камри и остался доволен покупкой. Даже не знаю кого благодарить больше Мосавтотрейд или предыдущего хозяина моей машины. Они еще мне помогли ее на учет поставить. В общем я не вижу ничего необычного в этой компании. Да стараются и сами нажиться. Но вроде бы и людей не кидают. По крайней мере я не переплатил за машину, а купил ее по нормальной цене.

19. Там работают очень честные и порядочные ребята. Готовы снять с себя последнюю рубашку. Все для клиентов.

20. Кирилл

Кирилл Guest

Купил там машину. Оказалось, что машина битая, пробовал ее вернуть, нет! Не верите моему отзыву, почитайте, что другие пишут.

Поделиться этой страницей