Мосавтошина

Тема в разделе "Шиномонтаж, шины, диски", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Очень удобно делать заказы, большой выбор, хорошее обслуживание. Шиномонтаж выше всех похвал.

2. BeAst

BeAst Guest

Уже далеко не впервые покупаю в Мосавтошине. Очень удобно делать заказы в интернет-магазине. Количество отзывов и тестов помогает выбрать то, что хочешь. Доставка всегда вовремя, если оформлен самовывоз, то товар подготовлен и упакован. Большой ассортимент, отличное качество. При покупке в магазине очень грамотная консультация, доброжелательное отношение.

3. Заказываю не первый раз, обслуживание на высшем уровне, товар именно тот, что заказывал, качество соответствующее, персонал внимательный и ответственный, заказ выполнен в кратчайшие сроки c персональным многократным сопровождением. Рекомендую!

4. Заказ 25479. Заказал в Интернет-магазине Мосавтошина 4 колеса 13.02.2013. Сегодня 19.02.2013. Когда звонил, менеджер сказал все есть в наличии. До сих пор жду! За это время съездил на южный порт и все купил, разница по деньгам составила, в общем, 600 рублей. Хреново работает магазинчик.

5. Тимур

Тимур Guest

Очень вежливые сотрудники. Европейского уровня сервис. Заменили шины, идеально отбалансировали, сделали скидку на услуги и выдали дисконтную карту. 23.02.2013. Тимур.

6. Заказ № 25296 Заказывал летние шины 8 февраля. Пришли в Сыктывкар 23 февраля. Менеджер (С. Ахмеров) звонил мне один раз после заказа на сайте, подтверждал заказ. Дальнейшее общение шло через комментарии к заказу на сайте. Ответы поступали в течении суток. В принципе все устраивает. Советую этот магазин. Цены значительно ниже чем в нашем регионе. Недостаток со стороны компании, это то, что указан на сайте один производитель, а по факту шины другого производителя. В моем случае На сайте указана Франция, а по факту Россия.

7. Лариса

Лариса Guest

Заказывала летние шины для Kia Picanto (Счёт №1422 от 8 февраля). На третий день после оплаты шины уже приехали в Курск. Никаких нареканий по поводу качества продукции тоже нет! =) Очень хороший магазин с приятными консультантами! С уважением, Лариса.

8. Андрей

Андрей Guest

20-го заказал зимние шины на Honda Accord, с самовывозом с магазина у м. Ботанический сад. Приехал, забрал, все в порядке. Вежливый персонал, кстати.

9. Руслан

Руслан Guest

Сделал заказ, сразу же перезвонил менеджер Сергей Ахмеров, все наобещал в лучшем виде. Чуть было не оплатил (слава богу), как увидел возможную скидку - звоню, пишу, еще раз звоню - нет ответа. Захожу в отзывы - большинство плюется на них. Решение - не связываться.

10. Очень оперативная работа, доброжелательное отношение, и хорошее объяснение по всем возникающим вопросам.

11. Максим

Максим Guest

Решил здесь поменять резину с зимней на летнюю. Записался за день, вовремя не приехал, поэтому пришлось подождать минут 20. Вроде не критично, смена 17 радиуса заняла около 30 минут. Демонтаж, монтаж шин, технологическая мойка, балансировка для шин 17' обошлась в 2 184 руб. (по акции). За грузы денег не взяли. Цены соответствуют заявленным на сайте. Можно верить.

12. Отличный сервис в магазине! Не смогли до меня дозвониться, написали на эл. почту. Потом вновь позвонили (Антон), шины доставили вовремя! Хороший магазин!

13. Быстрая и оперативная работа менеджеров. После заказа товара, звонок был сделан уже скоро. Даже в случае, когда до меня невозможно было дозвониться, было отправлено письмо на почту с оповещением (вижу впервые такую систему) и были указаны телефоны, куда позвонить. Звонки обрабатываются сразу. Владимир. Заказ №: 26532.

14. Заказывал доставку двух шин Goodyear Excellence 215/60 R16 на Шкоду Йети в Липецкую область. Доставили за неделю компанией Деловые Линии. Стоимость доставки составила 360 руб. Покупкой доволен. Владимир Иванович.

15. Виктор

Виктор Guest

Здравствуйте, хотелось бы выразить немного недовольства, в связи с полноценной обработкой заказов через интернет-магазин. Хотя бы, по тому факту, что менеджеры не связываются, когда обещают, поэтому, приходиться крайне долго ждать, вообще, каких-то действий со стороны магазина. P.S. Свой заказанный товар, который я хотел получить в свой день рождения, т. е. сегодня (8-е число), я, по всей видимости, так и не получу из-за подобной, хоть и мелкой, неприятности. Благодарю за прочтение моего поста и уделенное мне время.

16. Макс

Макс Guest

В очередной раз пользовался услугами этого магазина. На этот раз менеджером был Скрипник Антон. От звонка до заказа прошло ровно 26 часов, с учетом того, что доставка нужна была в вечернее время (к 23 часам на Цветной бульвар). Фактически справились на следующий день, т. к. заказ не первый, сделали хорошую скидку, чему благодарен и попросили написать отзыв, что я и делаю. Компания хорошая. За 2 года себе и друзьям оформил более 4-х заказов. В большинстве случаев все проходило гладко.

17. Весьма удобный и информативный выбор на сайте (в интернет магазине), а так же знающие и понимающие консультанты поспособствовали приобретению именно того, что мне нужно. Быстро оформили заказ и привезли в магазин на проезде Серебрякова, где провели шиномонтаж, дали советы по дальнейшей эксплуатации. Я всем доволен и рад.) Спасибо.) Евгений 26421.

18. Антон

Антон Guest

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу - шиномонтаж низкопрофильных шин (25%!)! Работа на 5+! Всем буду советовать вашу организацию! Я рад и приятно удивлен, что еще существует оплот цивилизованных шинных центров! Вы занимаетесь СВОИМ ДЕЛОМ! И еще НЕТ РАЗВОДА ! Антон (Honda Club).

19. Мурат

Мурат Guest

Делал балансировку 15 марта на проезде Серебрякова. Хорошая компания, цены приемлемые, качество на высоте, придраться не к чему. Все на лучшем уровне. Рекомендую!

20. Заказал диски, № заказа 26398, на сайте Мосавтошина фото дисков одна, прислали совершенно другие, хотя с менеджером предварительно обговаривал этот момент. Позвонил, выдал им эту информацию, не извинились, ничего не сказали. Такое впечатление, что это не в первый раз.

Поделиться этой страницей